Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leader_of_the_rats

Друга Коли нет... Однако)

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
23 785 боёв

Фугасному   аутизму  (на   всех  классах с наличием  орудий   ГК) -  да  да  да!Реализму,историчности и   хоть  немного  вменяемой   игре -  нет  нет  нет!)Даёшь линкоры с   дымом и самонаводящимися ракетами  земля-воздух (хотя  и  от   простых  30км торпед   не  откажемся)

Изменено пользователем JONH_CONNOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
5 часов назад, leader_of_the_rats сказал:

Не интересен класс линкоров, от слова совсем. Это как ТТ в танках, только еще хуже) Маневр и засады - наше все)))

Я когда-то тоже так думал - амер ЭМ, особенно Николас, есть вершина эволюции ВОВс )

Потом у меня зашел Киров, и мне захотелось попробовать еще более мощные пушки. Теперь мидллвл ЛК - мое все, эсмов в порту нет вообще.

Так что не зарекайся )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 час назад, leader_of_the_rats сказал:

Крайне приятно, получив единственное попадание чудо-снаряда, причем абсолютно не важно, куда и под каким углом, отхватить полный урон, кучу выбитых модулей, да еще и пожар...

Да, есть такое. Я вот на Тенрюхе решил катнуться парочку раз, ибо на ЛК в рандом не пропихнуться. Дык бритвы выносят япона за пару попаданий. Но "бить в колокола" ещё рано. Просто сейчас все почти поголовно пересели на британские ЛК и их слишком много на поле боя. Вот ажиотаж на них упадёт и всё как-то само-собой выровняется. Тогда и надо будет смотреть, ст0ит ли нерфить британские ЛК.  А сейчас рано.

Скрытый текст

shot-170902-online.thumb.jpg.3f81bdd9aa26bf42ba5060b8e6f21bf6.jpg

Хотя дело может быть даже и не в фугасах вовсе... Я вот вчера на Орионе (с 5-перковым) кепом запросто бомбил всех и вся, даже Кракена взял (первый раз в жизни на ЛК взял его!). Сразу закралась мысль, что уж больно и шибко бриты нагибают. А сегодня это убеждение развеялось в пух и прах - одно сплошное *** и ***: непопадаю даже по упоровшемуся в синюю линию ЛК (британскому, естественно), снаряды летят очень кучно мимо, если даже и попадают куда, то урона наносят фигВам. Меня же этот несчастный "близнец" (который к тому же ещё и под фокусом наших КР был) раскромсал на куски. Ну, думаю, мало ли что - пересел на Конго. И опять ***: не набил даже 10к, ББхи ни одна не пробила даже "зеркального" Конго (хотя он меня пробил даже с меньшим количеством попаданий). Короче, какая-то *** в этой игре творится... :Smile_sceptic:

Скрытый текст

shot-170902.thumb.jpg.d056887db60ddebe527b70d55b963e51.jpg

Вот верите или нет, иногда заходя в бой даже сражаться не хочется. Ибо сразу знаю наперёд уже, что будет слив (пока стата не упадёт до нужного Лесте значения, то сливы будут продолжаться). Думаю, постою в АФК или закрою приложение через 3 кнопки. И тут срабатывает "ограничение": если я так сделаю, то моя команда решит, что они продули бой из-за меня, а не из-за ВБР или чудо-баланса. И, естественно, наминусуют мне в карму. Так-что я уже наконец-то понял, для чего в этом проекте существует карма... :Smile_amazed:

P.S. А этот мир совсем не такой, каким кажется... (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
26 минут назад, DAP1 сказал:

Я когда-то тоже так думал - амер ЭМ, особенно Николас, есть вершина эволюции ВОВс )

Потом у меня зашел Киров, и мне захотелось попробовать еще более мощные пушки. Теперь мидллвл ЛК - мое все, эсмов в порту нет вообще.

Так что не зарекайся )

По мне вершина амер эсм Бенсон. Лютый аппаратик. Просто взял и узнал, что такое эсминец. Дамаг не очень у меня с ним. Там фишка другая. Он боец, крысачитер, просто подсвет. Торпы да, печаль, но бывает. Эсм вообще не про дамаг. На нем я мог. Когда то.

Расклад перед боем глянул и ага:) . Яп на точке пересветил? , пока никого просто на него вперед. Пока не увидишь его. Торпы уже идут в тебя. Знаешь просто. Разворот и в дым к нему. Торпы его мимо , а он, вот он. И порт кому то:) . В упор там металлорезка. 

Давно не играл на нем . Продал. Реакция не та уже у меня. 

В стату никому не лезу никогда. Если не пробовал попробуй. Но там начало боя, и вообще, на фоксе как говориться. Бодряк и внимание.

Штука какая, какие кораблики зашли, не играю на них, хоца и не могу. Чувствую себя ущербно , как не смешно. 

Флетчер не зашел с моим характером. 

Будь здоров!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
11 минуту назад, Bodik201514 сказал:

Показать содержимое

shot-170902-online.thumb.jpg.3f81bdd9aa26bf42ba5060b8e6f21bf6.jpg

Показать содержимое

shot-170902.thumb.jpg.d056887db60ddebe527b70d55b963e51.jpg

Вот верите или нет, иногда заходя в бой даже сражаться не хочется. Ибо сразу знаю наперёд уже, что будет слив (пока стата не упадёт до нужного Лесте значения, то сливы будут продолжаться). Думаю, постою в АФК или закрою приложение через 3 кнопки. И тут срабатывает "ограничение": если я так сделаю, то моя команда решит, что они продули бой из-за меня, а не из-за ВБР или чудо-баланса. И, естественно, наминусуют мне в карму. Так-что я уже наконец-то понял, для чего в этом проекте существует карма... :Smile_amazed:

P.S. А этот мир совсем не такой, каким кажется... (с)

ты реально думаешь что играешь на 100% побед?:Smile_teethhappy::Smile_trollface::Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 минуту назад, suiZidal сказал:

ты реально думаешь что играешь на 100% побед?

А чё, завидно, да? Вообще-то я этот скрин выложил, чтобы не показаться (таким вот назойливым форумчанам как Вы) голословным, ибо упоминал в своём посте о Кракене на Орионе. Если долго и внимательно смотреть на мой скрин, то можно увидеть на нём 5 потопленных кораблей. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Только что, Bodik201514 сказал:

А чё, завидно, да? Вообще-то я этот скрин выложил, чтобы не показаться (таким вот назойливым форумчанам как Вы) голословным, ибо упоминал в своём посте о Кракене на Орионе. Если долго и внимательно смотреть на мой скрин, то можно увидеть на нём 5 потопленных кораблей. )))

не надо называть меня во множественном числе:Smile_teethhappy:

я не имею ни чего общего с этими злобными тролями:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

я тебе верю что ты смог утопить пятерых, я уверен также что сможешь вальнуть и больше, если повезет.

ибо 100% побед это исключительно везение, у меня так было и на 10 боях, однако к 100 боев показатели падают на реальное умение игрока, и никакой загавар здесь ни причем, обычная статистика:Smile_teethhappy:

Подольше иметь 100% Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
3 часа назад, leader_of_the_rats сказал:

В принципе устраивает) Через пару месяцев опять ехать., как раз через полгода вернусь)

что за служба, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв
5 часов назад, speedbird9 сказал:

что за служба, если не секрет?

Да какой уж там секрет. Обязательно скажу, но попозже. Лет через 20-30)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв
6 часов назад, DAP1 сказал:

Так что не зарекайся )

Возможно все) Пока больше всех радует (точнее радовал до 6.10) Эмеральд.

Кстати, вот на что еще обратил внимание. С британских крейсеров практически не заходит урон от ГК британским же линкорам. Если по японским, немецким и американским получается наносить пусть небольшой, но стабильный урон, стреляя по надстройкам (вблизи и по оконечностям), по британцам (с 3 по 6 лвл) стрелять из ГК практически бесполезно. Куда не попадай, урон заходит ОЧЕНЬ неохотно. С 3-4 залпов 1 с дамагом. Опять эльфийская броня? Хотя в схемах бронирования ничего такого особенного нет...

Изменено пользователем leader_of_the_rats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
6 часов назад, leader_of_the_rats сказал:

Пока больше всех радует (точнее радовал до 6.10) Эмеральд.

Так-то Умиральд - один из признанных кактусов текущей версии игры. Если смог в него - молодец

6 часов назад, leader_of_the_rats сказал:

С британских крейсеров практически не заходит урон от ГК британским же линкорам.

Надо ситуации смотреть. Могут быть уже выбитые надстройки, могут быть рикошеты/непробилы от брони. Но вообще многие считают бритов лучшими КР на уровнях, особенно Линдер, Фиджи и Минотавр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

ХМ - 3 цели - I 10- км ЛК  в ромбе II 9 км ЛК носом - III рельсоход на 11 км на Данае - пальнука я по Данае. А ведь на такой дистанции да же по медленному маневрирующему ЛК не все заходит/

Бриты впитывают урон от фугасов крейсеров ни чуть не хуже. 2-3 активно маневрирующих фугосоплюки на 10 км. способны сжечь брита за минуту-другую. Поэтому что удивляться если  КР приоритетная цель особенно если рельсоходит.   А таких на 4-6 лвл много  

Против ЛК других - да на дистанции 13-15 км хорошо играть в ромб сжигая противника и вынося по 5-6 К ХП за залп  -по оконеносятм 9но честно говоря порой и по 1900) - но на дистанции уже менее 8-10 км -каждый залп по бриту это рулетка сносит белым уроном столько, что твои 5-6 с залпа + пожары это просто смех. Бумс и четверть ХП нет. 

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию