Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71439277

Большое и даже огромное спасбо

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 536 публикаций
384 боя
41 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Да заменяй одну букву на латинский аналог и спокойно пиши "дурa" без пробелов. ))

Упоротость хомо сапиенсов не знает границ. :Smile_teethhappy:

Дракош так это не пять дней без перерыва а пять или более дней обмена аргументами по действительно важной теме а не так как тут вынуждена смотреть на повторы и нудеж парочки

им аргументы логическую цепочку а они хейт мелкий, никакой аргументации никакой логики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
45 минут назад, VVarta сказал:

тема ушла когда кто-то не буду показывать пальцем стали бездоказательно гомонить сама ду ра и кстати продолжают как смотрю это единственный освоенный ими приём 

скучно, очень очень скучно наблюдать однообразие, что мне там ответят так не смотрите в зеркало или ещё нечто в том же духе, как вы двое предсказуемы

помнится с Ведёркиным мы спорили 5 (пять) дней или больше и спор тот не надоедал, а тут ещё пару тройку страниц скатилась парочка к повторам

Тема, которую вы создали, начала "сьезжать в сторону" уже примерно с со второй-третьей страницы. Причем не без вашего прямого  участия :) 

Я могу только предположить для чего она вообще была создана и зачем до сих пор поддерживается. И это предположение меня не радует.

Конечно скучно смотреть на то, как вы ведете дискуссию. Действительно однообразно и используя одни и те же приемы для забалтывания всего - что не можете оспорить или хоть как то аргументировано возразить. Используете свои домыслы выдавая их за факты :( Я это все уже видел в нескольких темах :(

Только что, VVarta сказал:

им аргументы логическую цепочку

С этим у вас ооочень большие проблемы :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

как и было сказано выше они способны лишь повторять где логика я спрашиваю а они в ответ у вас нет логики хотя запрос на их логику но они делают непонимающий вид и снова и снова повторяют им говоришь покажите цепочку логическую а они в ответ где ваша у вас нет им говоришь речь про вашу и они снова повторы и так по кругу бесконца и края

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

им говоришь мне скучно от ваших повторов и они начинают это повторять создается вречатление что они лишь отраженный свет моих слов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
6 минут назад, VVarta сказал:

как и было сказано выше они способны лишь повторять где логика я спрашиваю а они в ответ у вас нет логики хотя запрос на их логику но они делают непонимающий вид и снова и снова повторяют им говоришь покажите цепочку логическую а они в ответ где ваша у вас нет им говоришь речь про вашу и они снова повторы и так по кругу бесконца и края

Где-то я это уже читал. :Smile_Default:

Ах, да вот же:

16 минут назад, VVarta сказал:

Дракош так это не пять дней без перерыва а пять или более дней обмена аргументами по действительно важной теме а не так как тут вынуждена смотреть на повторы и нудеж парочки

им аргументы логическую цепочку а они хейт мелкий, никакой аргументации никакой логики

- ровно через пост выше. :cap_haloween:

5 минут назад, VVarta сказал:

им говоришь мне скучно от ваших повторов и они начинают это повторять создается вречатление что они лишь отраженный свет моих слов

Зачем повторяться в третий раз. :Smile_amazed:

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
18 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Я могу только предположить для чего она вообще была создана и зачем до сих пор поддерживается.

Да тут вообще не нужно быть семи пядей во лбу. :Smile_Default:

Всё итак очевидно. :Smile_Default: Ясно, как Божий день. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

и где же логика и где же цепочки? или снова я в бессилии вашем виновна? что в этот раз будет уверена все тоже все от тех же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

а тема про благодарность за хороший корабль мне он очень понравился понимаю тем кто играет лишь в форум сложно понять слова благодарности поэтому они снова и снова будут искать скрытый смысл и свои трактовки выдавать за мою мотивацию все как всегда у меня есть два личных хейтера не знаю даже радоваться данному факту жаль скучные они а так бы радостью преисполся мой аккаунт

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
12 минуты назад, VVarta сказал:

и где же логика и где же цепочки? или снова я в бессилии вашем виновна? что в этот раз будет уверена все тоже все от тех же)))

А где речь шла о бессилии? :Smile_amazed:

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
14 минуты назад, VVarta сказал:

а тема про благодарность за хороший корабль мне он очень понравился понимаю тем кто играет лишь в форум сложно понять слова благодарности поэтому они снова и снова будут искать скрытый смысл и свои трактовки выдавать за мою мотивацию все как всегда у меня есть два личных хейтера не знаю даже радоваться данному факту жаль скучные они а так бы радостью преисполся мой аккаунт

Ну конечно же! :Smile_Default:

Куда уж нам до Вас? Вот, к примеру, куда мне, с моими несчастными 6 000 (с хвостиком) боям в рандоме против ваших 560 (почти и с учётом двух аккакунтов)? :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
2 минуты назад, VVarta сказал:

так где логика товарищ? и где товарищ цепочки? или вы бессильны?

"Ты где-то там за горизонтом,

"Ты где-то там выше золотых оков..." © 

Ну и так далее. :Smile_Default:

1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Чойта вы на девушку накинулись? 

Ну поблагодарила разрабов (хоть и зря только на мой взгляд), но что в этом криминального и недопустимого? 

Мне логика понятна - хороший корабль => положительные эмоции => тема на форуме. Да нормально всё, вон в тех же самолётах тыща блаженных летают и благодарят. ))

А я по поводу благодарности ничего не говорил. :Smile_Default:

Даже наоборот - радуюсь и поддерживаю людей, которые благодарят других (даже если другие этого не заслуживают). :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Дракош спасибо за поддержку то хейтеры мои личные они во многие мои темы ходят все скрытые смыслы ищут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
1 минуту назад, VVarta сказал:

Дракош спасибо за поддержку то хейтеры мои личные они во многие мои темы ходят все скрытые смыслы ищут

Результат пошуку зображень за запитом "сыщик с лупой"

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

теперь я знаю как выглядит один из хейтеров что могу сказать весьма странно представлялся он мне несколько иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
7 минут назад, VVarta сказал:

теперь я знаю как выглядит один из хейтеров что могу сказать весьма странно представлялся он мне несколько иначе

Бывает. :Smile_Default:

Особенно, когда не видел человека ни разу - всегда представляешь себе что он как-то выглядит. Но, разочарую Вас - Вы никогда не увидите, как я выгляжу в действительности. :Smile-_tongue:

Не мучайтесь и не надейтесь. Постарайтесь просто забыть свои представления. :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

6к боев постоянно на форуме маньяк какой то видимо вот и верь его словам про не увидите не верится как то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
1 минуту назад, VVarta сказал:

насчет 6к б 6к боев постоянно на форуме за мн 6к боев постоянно на форуме маньяк какой то видимо вот и верь его словам про не увидите не верится как то

Вот Вы и удостоверились, что сначала говорите, а потом думаете. Так что не нужно сразу "вешать ярлык" © кто тут играет не в игру, а в форум. :Smile-_tongue:

И не надейтесь - не увидите. :cap_haloween:

Ну и так - небольшой совет: Выбирайте выражения и старайтесь не оскорблять - можно ведь так и на РО наговорить. :Smile_Default:

7 минут назад, VVarta сказал:

маньяк какой то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

я и в игру и в форум поигрываю а вы гражданин и в игру маньячите и форум 7к сообщений и 6 к боев и еще говорит про ярлыки как есть маньяк без личной жизни и работы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.