Перейти к содержимому
anonym_wALUwVsY8NoT

Общий тест версии 0.6.11

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

125
Участник
498 публикаций
1 час назад, V1ZUAL сказал:

Нужен ап ТТХ взамен нерфа дымов для бритов,так понятно?

всеми 4 лапами за ап ТТХ бритов взамен дымов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
1 час назад, OLD_DAGON сказал:

Смысл данного обращения в том, что есть определённый класс кораблей, который изначально был создан для игры от дымов, заплатив за наличие данной возможности абсолютной своей хрустальностью... Любой британец при попадании в засвет как правило выхватывает на поллица а то и совсем идёт к рыбам.... Так что с линкорами стреляющими в дымах я ещё соглашусь- пусть светятся при выстрела и используют дамы на отходе, чтобы отличиться, тяжёлые крейсера...ну пожалуй тоже дымы для них это слишком большой плюс, но вот лёгкие крейсера с их засветки это лишнее....либо добавьте им брони. 

"Любой британец при попадании в засвет как правило выхватывает на поллица а то и совсем идёт к рыбам.." 

любой ЛКр при попадании в засвет как правило выхватывает на поллица а то и совсем идёт к рыбам,

брит ЛКр дохнут быстро в засвете не из-за хрустальности, а потому что по ним в засвете скидываются все кто может дотянуться, иначе эта с*ка спрячется в облако и будет дальше гадить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

36к среднего и 48% побед на Фиджи.....Тут никакой Ап не поможет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, franc1972 сказал:

Про Минотавра и другие крейсера ветки Британии, согласен что нерф, также как и премов с дымами, так апните сразу им ГАП до границ засвета, или в то же слот или ГАП или РЛС, а не как сейчас или дымы или РЛС, я пробовал играть от РЛС, редка когда в бою не отхватывал сразу почти на все хп, все начинают его фокусить, халявная же дамажка и фраг, пример по засвету: Минотавр в дымах ведет огонь, рядом любой японский эсм с инвизом 5,5-5,9 км, пусть у них торпеды на кд, ГАП у Минотавра 4,95 км, видимость при стрельбе из дымов станет 5,9 км, если эсм не стреляет то заметить он его сможет только или 4,95 км или вообще 2,5 км, а ему только свети и никакого риска что Минотавр его отправит в Порт.

То есть по вашему правильно, что НЕУЯЗВИМЫЙ (без рлс засветки) крейсер спокойно шатает всех, включая самолёты?  Грамотный минотавр можно убить только внезапным РЛС или его команда должна конкретно затупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 час назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Вы точно в кораблики играете? АВ после апа экономики очень прилично фармят. Тот же рейнджер или лекс почти всегда 200-350 чистыми за бой приносят. 

БОЖЕ какой бред ты говоришь,давай скриншот боя на лексе или ренджере с чистыми 200-300к вот покажи скриншот а потом говори что-то!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв
1 час назад, Maddnix сказал:

Любой крейсер выхватывает на поллица, вот только у них хилок нет по 8й уровень включительно. С 9го есть, но цитадели они не отхиливают.

Т.е...вы пытаетесь убедить что бронирование немцев, амеров и других веток такое же как у британцев... Прошу прощения, но вы глубоко заблуждаетесь.... Остальные нации страдают тоже, но только бриты выхватывают практически в любую проекцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
53 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

То есть по вашему правильно, что НЕУЯЗВИМЫЙ (без рлс засветки) крейсер спокойно шатает всех, включая самолёты?  Грамотный минотавр можно убить только внезапным РЛС или его команда должна конкретно затупить.

он ошибок не прощает, как лк и тяжкрейсера, и дымы имеют свойства заканчиваться вообще, даже с суперинтендантом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 340 боёв

3ОЖЕ какой бред ты говоришь,давай скриншот боя на лексе или ренджере с чистыми 200-300к вот покажи скриншот а потом говори что-то!!!

да любой бой с 130к+ дамага. АВ серебро в основном за дамаг дают.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 340 боёв

БОЖЕ какой бред ты говоришь,давай скриншот боя на лексе или ренджере с чистыми 200-300к вот покажи скриншот а потом говори что-то!!!

вот сегодня рейнджер всего 104к 

07_09_17.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
13 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

да любой бой с 130к+ дамага. АВ серебро в основном за дамаг дают.

Я уж подумал что новый топовый авиковод появился, пора запомнить ник... :Smile_facepalm:

А вот и не любой, судя по тому что у Вас :

Ranger  (725 боев... Афигеть, и не лень песок пасти!)   73927   (что кстати даже на "синий" уровень не тянет...)

Lexington  158 боев    107897  

:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

36к среднего и 48% побед на Фиджи.....Тут никакой Ап не поможет

это что за цифры ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
9 минут назад, Lumpen сказал:

это что за цифры ?

Это результативность ТСа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 340 боёв
48 минут назад, calmstuff сказал:

Я уж подумал что новый топовый авиковод появился, пора запомнить ник... :Smile_facepalm:

А вот и не любой, судя по тому что у Вас :

Ranger  (725 боев... Афигеть, и не лень песок пасти!)   73927   (что кстати даже на "синий" уровень не тянет...)

Lexington  158 боев    107897  

:Smile_playing:

все лучше чем твои 47% ПП )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, franc1972 сказал:

он ошибок не прощает, как лк и тяжкрейсера, и дымы имеют свойства заканчиваться вообще, даже с суперинтендантом

Против ошибок у вас всегда есть остров. Ошибки он прощает лучше ЛЮБОГО КРЕЙСЕРА. Ни один кр не отхиливает торпеды и цитадели, кроме бритых. 

У остальных кр заканчивается хп. 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 часа назад, ZlayaSobaka2 сказал:

вот сегодня рейнджер всего 104к 

07_09_17.png

Прем + 25% к серебру и уверен эхто твой лучший бой за сегодня,а ты мне покажи худший  бой средний и лучший и посмотрим,я тоже делал и 200к на авиках и норм но это редкость а ты мне покажи все бои за сегодня.

2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Это результативность ТСа

60% винрейт абузер новых аккаунтов,покажи мне свой основной аккаунт а потом что-то будешь рассказывать тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
6 минут назад, V1ZUAL сказал:

Прем + 25% к серебру и уверен эхто твой лучший бой за сегодня,а ты мне покажи худший  бой средний и лучший и посмотрим,я тоже делал и 200к на авиках и норм но это редкость а ты мне покажи все бои за сегодня.

60% винрейт абузер новых аккаунтов,покажи мне свой основной аккаунт а потом что-то будешь рассказывать тут.

Молодец, посмотри, когда был последний бой на этом акке. BNJA-второй акк

Все авики прокачаны были ещё в прошлом году)

Все бои за день можете посмотреть на сайте proships.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Проведено боев 589 мне больше нечего с тобой даже разговаривать,статистов развелось просто ппц.

Создают новые акаунты чтобы понтоваться винрейтом акаунта...стыд да позор таким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.