Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Достали линкоры в дымах и нон-стоп дымы!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
20 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Получается, что в игре создаются ситуации, когда соло игрок не может сделать НИЧЕГО, кроме того, чтобы сбежать. Такого не должно быть в рандоме.  

А от авика даже сбежать не выйдет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

Только что бой был, Минотавр по мне из дымов поливал своим бесполезным поносиком, я ему с 15 км цитку выбил. И так регулярно, бриты отлично убиваются в своих же дымах 

Только что, Etriol сказал:

А от авика даже сбежать не выйдет!!!

качай ПВО и авик от тебя сбежать не сможет, будешь фармить на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Мой Мидвэй уже рыдает за ближайшим островом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Стоять носом перед дымами, в которых сидят два линкора, а рядом возле дымов какой-нибудь Гиринг? Ты это серьезно? А еще и "вперед". Далеко ты не уйдешь.

И кстати в нос тебе линкоры фугасами так напихают, что мало не покажется. Я на Коне по 10 000 ХП и больше бывает за залп выбиваю в нос, плюс пожары. В общем, дельного совета от тебя и не ожидал. Уровень твоего "понимания" игры мне ясен  

Слушай, ты сам создал ситуацию со сближением, убегать не хочешь, идти вперед и забрать хотя бы одного с собой не хочешь. Ну включай маршевые двигатели и взлетай, что тебе еще посоветовать.Мое понимание позволяет мне оценить логику твоих суждений.

И да , у нас у всех тут валом десяток, и боев за плечами. Откроешь стату свою посмотреть какой ты отец нагибатор, или балабол?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Че, серьезно? Все так просто? Вкачал пвошку и мидвей с накурю тебя облетают стороной, даже если ты на з46 каком нибудь? 

Ну спасибо за совет, пойду упорюсь в пвошку - но если обманул, сам знаешь кто ты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
15 минут назад, Uk1TakE сказал:

Откроешь стату свою посмотреть какой ты отец нагибатор, или балабол?)

че ты хочешь там увидеть могу и так сказать 49 процентов было 2 недели назад как я его хейтил в одной из подобных тем, после чего он и скрыл стату 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

че ты хочешь там увидеть могу и так сказать 49 процентов было 2 недели назад как я его хейтил в одной из подобных тем, после чего он и скрыл стату 

А епрст, я думал там чел гнет в дугу все живое, столько амбиций и понтов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

А епрст, я думал там чел гнет в дугу все живое, столько амбиций и понтов...

гнет как бы ну только в пределах форума правда,  в бою он страдает полной ахинеей пару раз видел в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 557 публикаций

Можно и проще дымы сделать, оставить все как есть,а лк и кр тяжелым начиная от 203 мм повысить засвет в дымах. Лк на максимум,а кр  ну так с км 6-7 засвет дать при стрельбе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
37 минут назад, lewerlin сказал:

Диагноз.

Во-во,никогда не захожу в дымы на КР(ну кроме бритов)-по мне так это быстрая смерть.:Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
42 минуты назад, Uk1TakE сказал:

И да , у нас у всех тут валом десяток, и боев за плечами. Откроешь стату свою посмотреть какой ты отец нагибатор, или балабол?)

шутишь? он у нас стеснительный

Игрок SuperJedi2009 не гордиться своей статой и отметил свой аккаунт как приватный

ресурс WoWS Stats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Два линкора с эсминцем просто наглухо перекрывают фланг и соло игрок НИЧЕГО не может с этим сделать.

наглухо? Ты это серьезно?

Рекомендую, в твоем случае, на линкоре не играть, тебе НИЧЕГО не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Только что, Uk1TakE сказал:

Слушай, ты сам создал ситуацию со сближением, убегать не хочешь, идти вперед и забрать хотя бы одного с собой не хочешь. Ну включай маршевые двигатели и взлетай, что тебе еще посоветовать.Мое понимание позволяет мне оценить логику твоих суждений.

49 там было до закрытия, не парься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 час назад, _AnnaMaria_ сказал:

Мой Мидвэй уже рыдает за ближайшим островом.

А твой Мидвей полетит на Монтану упоротую в ПВО? Или найдет что попроще?

Это так,просто интересно:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации
18 минут назад, Rigor7609 сказал:

наглухо? Ты это серьезно?

Рекомендую, в твоем случае, на линкоре не играть, тебе НИЧЕГО не поможет

Ну так ты блесни мудростью, скажи что ты на линкоре сможешь сделать в этом случае кроме как сбежать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

Еще раз для тех, кто в танках: ни эсминец своей пукалкой,  ни бриты не могут за один залп ломать тебе поллица. К тому же они отлично убиваются в дымах по трассерам т.к. ББ-шки линкоров заходят им в любую проекцию, а если в дымах стоит линкор и ты не видишь, как он стоит и он не стоит к тебе бортом, то ты ему только краску поцарапаешь, даже если попадешь в дымах, а он тебя будет аннигилировать ББ-шками или фугасами т.к. он видит тебя и знает куда и как по тебе стрелять

У меня в порту 11 десяток, в том числе и эсминцы, и Минотавр и все линкоры и все авики, поэтому я в курсе, что могут и что не могут эсмы и крейсера в дымах

Правда?Ты в курсе что они могут? Он хоть и ЧСВ,но точно в курсе @PlivuVasUbivat!!!А ты так мимо проходил:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, Admiral_Denkin сказал:

А твой Мидвей полетит на Монтану упоротую в ПВО? Или найдет что попроще?

Это так,просто интересно:Smile_ohmy:

Без проблем ! Залетай сразу  всем, что есть и никаких проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 час назад, DonCarbonio сказал:

Йо-хо-хо: я не вижу эсминцев кушая от них торпедные супы, я не вижу крейсеров заливающих меня фугасами из-за горки, про авики вообще стоит говорить? а про некогда отпилиную изнвизную стрельбу на открытой воде?

Ты зачем аватарку сменил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

не растекайся мыслю по дереву. Какие конкретно варианты? Да еще и "миллион". Два линкора с эсминцем просто наглухо перекрывают фланг и соло игрок НИЧЕГО не может с этим сделать. Идти пять минут на другой фланг? В этом твой "мудрый" план? Пока дойдешь, игра уже закончится, те трое полкоманды  перебьют.  "Интереса" от такой игры вагон.

Тебе скинуть реплей как моя Норка вынесла в одну харю весь фланг противника? Трех ЛК ,зетку и Миоги - именно в одну харю,союзники бросили фланг,разговора нет мне 3\4 лица оторвали,но 200к дамага,Кракен,ОК,П и еще какая то фигня.Светил себе сам самолетиком(торпеды и прочую ересь),А дымы имеют свойство кончаться! Ну и Норка еще инвизная,модификация на маскировку-светиться только с 12.4 км

Дядя вы ничего не знаете об игре,в которую пробуете играть

З.Ы Правда на ней рулевым старпом Барбосса:cap_haloween:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.