Всем доброго дня. Читал я давеча Википедию, а именно статью (https://en.wikipedia.org/wiki/Gearing-class_destroyer) и не покидало меня ощущение, что где-то косяк. Буквально на подсознательном уровне, где-то в фотографиях было не соответствие игре. Зайдя в клиент все сомнения отпали. Косяк вот где:   Это Гиринг? А где же тот "пухленький толстячок" на котором мы привыкли играть? По-моему больше похоже на Флетчер. Читаем описание корабля в клиенте игры - да, развитие типа "Флетчер" Но скрины с игры говорят немного о другом   Как по мне, так невооруженным взглядом видно - в игре осадка не соответствует оригиналу. Но, чтоб не быть голословным, я взял линейку (виртуальную конечно же) и замерял   На исторических фото отношение длинны к высоте носовой части: 50:1 В нашей же игре: 50:2   О_о Что? Почему так? Возможно в игре нет технических возможностей опустить корабль ниже? Нет, такая возможность есть, исходя из модельки 10 ур Пан-Азии Вот теперь все так, как должно быть!   Почему так? Паназиаты залили бетон в трюмы? Но мне кажется из-за того, чтобы новая ветка была привлекательна и 10-ка гнула Ув. Разработчики. Очень надеюсь вы это прочтете и ответите и ответите, а еще лучше исправите этот баг. Я думаю вам известно, что на Гиринг не переходят с Флетчера именно из-за осадки и его конских размеров. И почему этот баг уже не первый год? Я понимаю, что вы не любите американские кораблики (привет Монтана, Айова, Норка, Балтика, Демойн до всех бафов) - надеюсь руки дойдут и до Гиринга   Всем спасибо.