админы может быть пора всетаки вернуть альт на АВ 4-5 лвл для того что бы там люди в него начинали учится? потому что просто поражает, я вот как авиковод играя против авиков вижу что люди вообще про альт не знают, люди это такое своеобразное существо, вот вы приучаете это существо 100 боёв играть без альта, и уже переучистя могут далеко не многие, я понима. там пескобиры все дела, ну чисто из за них резать АЛЬТ и деградировать чисто всех будущих авиков помоему не стоит, есть компромиссы, просто сделать АЛЬТ доступным 30-50 боёв(не важно сколько это будет, пускай столько сколько в среднем он проходится) и по истечению этих боёв альт перестает работать на авике, я вот просто пример привожу ну реально это напротив ПВО авик, это не какой то там лучший бой в жизни, я даже с ним воздух и не воевал он просто сам мне слился, я его почти и не альтовал особо, вы их к автоатаке очень приучили они уже не могут потом понять что такое АВИК =)
возможно нужно хоть иногда прислушиватся к игрокам? темболее мне допустим интересно что бы игра развивалась даже в плане онлайне, а вы целый класс просто взяли и отупили, вы себе предстаьвте среднестатистического игрока тут который 4-5 лвл не может юзать альт и играет 100 а то и более боев на автоатаке, он же уже все обречен с 90% шансом на автоатаку до 10 лвла