Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 810 боёв
  В 02.10.2017 в 09:55:43 пользователь Kitchen_witch сказал:

Кстати, на злобу дня.

Если я оденусь в костюм скандинавской женщины, жившей в Хедебю в 10 веке нашей эры, на меня посмотрят странно, но стерпят.

Если же мой муж оденется в костюм воина того же поселения и той же эпохи и зайдёт так в в ресторан покушать - он получит изрядные проблемы с охранниками (и возможно, не только с ними).

Однако стоит проделать тот же номер представителю войска казачьего - всё моментально становится нормальным, духовным и вообще согласуемым со скрепами и традициями.

А по мне казаки от ролевиков вообще не отличаются.

Двоемыслие на государственном уровне, растак его!

Смотрите как интересно:

Если в скандинавии вы в своем "хедебю" войдете в ресторан- все будет отлично! И даже если ваш муж туда же в костюме воина- тоже без проблем. Но если в этот же ресторан войдет "представитель войска казачьего"????

Так что никакого двоесмыслия!! Ваш пример неудачен!!!

В 02.10.2017 в 10:03:33 пользователь Kitchen_witch сказал:

Вдогонку: чем комплект "бурка унд папаха унд кынжал (бесконечные патроны - опционально)" отличается от комплекта "чулки-матроска-ленточка в косе"?

окей! Девушка в первом комплекте и парень во втором! Внимание вопрос: кому люлей, а кому люлей?)))

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 791 бой
  В 02.10.2017 в 10:06:04 пользователь SteelKazakh сказал:

Если в скандинавии вы в своем "хедебю" войдете в ресторан- все будет отлично! И даже если ваш муж туда же в костюме вомна- тоже без проблем. Но если в этот же ресторан войдет "представитель войска казачьего"????

Так что никакого двоесмыслия!! Ваш пример неудачен!!!

Меняем скандинавское поселение на дружину русского князя. Что поменялось в результате? (Хедебю использовала, исходя из своей специализации). Меняем дружину князя на стрельца эпохи смуты - добавляются проблемы с огнестрелом.

Считаю пример вполне наглядным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 791 бой

Чёрт возьми, много у нас вольных дружин имени Н. Махно зарегистрированы, из бюджета дотируются и в движухах религиозного характера участвуют (крестные хода и им подобные массовые мероприятия)?

Изменено пользователем Kitchen_witch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.10.2017 в 10:11:32 пользователь Kitchen_witch сказал:

Чёрт возьми, много у нас вольных дружин имени Н. Махно зарегистрированы, из бюджета дотируются и в движухах религиозного характера участвуют (крестные хода и им подобные массовые мероприятия)?

Да хватает походу всяких фофудьеносцев:cap_hmm: 

Если в названии есть слово "православныйъ" (или типа того) - это уже индульгенция для любого бреда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 791 бой
  В 02.10.2017 в 10:14:07 пользователь SteelKazakh сказал:

Медведь просил только об одном- он не раз тут это писал. Его доводы не лишены смысла, но модерам пофиг. А ПОняшки со слюнями из всех щелей начали нападать на него!!!! 

Приняли бы стразу его доводы об оскорблении- больше 2 страниц эта тема бы и не жила....

Начнём с того, что никто никого в тему за хобот не тянул. Сам влез, за что и получил.

Напомнить: "...Я бы прошел мимо это гадюшника, но фраза "и у многих не слишком умных людей сложилось впечатление что аниме - это просто вид вырвиглазной мультипликации про школьниц и для школьниц, не имеющий к кораблям и уж тем более истории - никакого отношения." не дала мне этого сделать..."

Вступился за убогих и слабоумных, весь такой белый, или себя к ним отнёс? Если второе - печально. Он действительно глуп в таком случае.

А моё мнение - не было бы повода, а тут такой предлог дали.

"Гадюшник" вас, значит, не коробит. Правильно поняла?

В 02.10.2017 в 10:21:17 пользователь Nechriste сказал:

Безусловно. Но некоторые почему-то равнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 810 боёв
  В 02.10.2017 в 10:21:51 пользователь Kitchen_witch сказал:

Начнём с того, что никто никого в тему за хобот не тянул. Сам влез, за что и получил.

Напомнить: "...Я бы прошел мимо это гадюшника, но фраза "и у многих не слишком умных людей сложилось впечатление что аниме - это просто вид вырвиглазной мультипликации про школьниц и для школьниц, не имеющий к кораблям и уж тем более истории - никакого отношения." не дала мне этого сделать..."

Вступился за убогих и слабоумных, весь такой белый, или себя к ним отнёс? Если второе - печально. Он действительно глуп в таком случае.

А давайте немного во временные рамки упремся- что раньше: первое сообщение ТСа или ответ медведя? Ответ не нужен!!!!

В жизни часто ответка прилетает раньше первого удара? 

За кого он вступился? А вы тоже считаете, что модеры тут защищают "убогих и слабоумных"? Они же тоже не проходят мимо тем, и неважно про что они- корабли или степень электролитической диссоциации твердых электролитов. Или (я же правильно понимаю, что вы женщина) вы пройдете мимо алкаша, избивающего чужого ребенка у подъезда???? Или все таки по вашему надо влазить только когда позвали и только привозможном ущербе для себя любимого?????

В 02.10.2017 в 10:11:32 пользователь Kitchen_witch сказал:

Если в названии есть слово "православныйъ" (или типа того) - это уже индульгенция для любого бреда...

Ой, а давайте без этого, пожалуйста!!!! Не надо трогать, а то завоняет!!!! Или РО все дружно огребем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
  В 02.10.2017 в 10:21:51 пользователь Kitchen_witch сказал:

Безусловно. Но некоторые почему-то равнее.

Ну вот опять оскарбления((

Я явно не убогий и не *** (уж по крайней мере не глупее тебя это точно) и кто считает аниме дичью то же не ду раки.

Тема как обычно ни о чем. 

В 02.10.2017 в 10:28:21 пользователь SteelKazakh сказал:

я же правильно понимаю, что вы женщина

далеко не факт, есть масса прецедентов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
  В 02.10.2017 в 10:14:07 пользователь SteelKazakh сказал:

Да менять можно все что угодно- вопрос не в этом!!!! Вопрос в национальных традициях и принятых непосредственно в  странах обычаях и тд.... Есть родное, а есть "пришлое". И не надо "пришлым" стараться козырять так, будто оно лучше чем родное!!!! 

Медведь просил только об одном- он не раз тут это писал. Его доводы не лишены смысла, но модерам пофиг. А ПОняшки со слюнями из всех щелей начали нападать на него!!!! 

Приняли бы стразу его доводы об оскорблении- больше 2 страниц эта тема бы и не жила....

Спасибо, именно!

Анимешникам нужен больше хейт вокруг аниме, чем так называемым "хейтерам". С помощью срача, они пытаются самоутрердится и видать доказать свою правоту, ну и напомнить о себе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
  В 02.10.2017 в 09:55:43 пользователь Kitchen_witch сказал:

А по мне казаки от ролевиков вообще не отличаются.

Видать ты мало что знаешь о казаках и видать совсем не знаешь чем они сейчас занимаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Православие хорошее слово братан, православие - это третий Рим, продолжение Византийской и Римской империи)) У нас с тобой своя Великая История, в ней было всякое, но какая бы она не была, она моя и я буду её помнить и с ней жить, памятники в своём городе сносить никому не позволю, лучше пусть новые построят )))  Православие это:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 791 бой

Последовательно.

"...У многих не слишком... людей..."

Кто конкретно был столь оскорблён, что потребовалось непременное вмешательство воинствующей непримиримости? (Это - фигура речи, в данном случае я не персонифицирую).

Во всяком случае, сказав, что "прошёл бы мимо гадюшника" Белый уравнял фигуры на поле.  Формально, меня определили в него же. Позвать модераторов? Возмутиться их бездействием?

"...А вы тоже считаете, что модеры тут защищают..." полагаю, что их задача - защищать правила. Вроде бы справляются.

"...вы пройдете мимо алкаша, избивающего чужого ребенка у подъезда????" Мощный пример. Но слегка мимо. Не соответствует творящемуся кутежу.

"...Или все таки по вашему надо влазить только когда позвали..." Да, поскольку не только не идёт речь о сохранении жизни или здоровья, но даже объект приложения заботы слабо обозначен.

В 02.10.2017 в 10:33:59 пользователь EnsignBear сказал:

Ну вот опять оскарбления((

Носом меня в них, чтобы не допускать на будущее.

Я явно не убогий

Не сомневаюсь.

и не *** (уж по крайней мере не глупее тебя это точно)

Изначальная фраза была про абстрактных многих. Потребность вмешаться возникла из желания этих "многих" защитить или себя к ним отнёс? Если второе - надеюсь, не я виновата в том, что ты себя таковым считаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 791 бой
  В 02.10.2017 в 10:39:15 пользователь EnsignBear сказал:

Видать ты мало что знаешь о казаках и видать совсем не знаешь чем они сейчас занимаются.

Мало. Прошу просветить. Желательно - с отсылками к правовым и прочим нормам, регламентирующим деятельность. Можно - в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 791 бой

далеко не факт, есть масса прецедентов))

Классика жанра :Smile_Default: "TOGTFO"

Ну и бессмертное "В интернете женщин нет!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
  В 02.10.2017 в 10:43:48 пользователь Novosib79 сказал:

Православие хорошее слово братан, православие - это третий Рим, продолжение Византийской и Римской империи)) У нас с тобой своя Великая История, в ней было всякое, но какая бы она не была, она моя и я буду её помнить и с ней жить, памятники в своём городе сносить никому не позволю, лучше пусть новые построят )))  Православие это:

Про Алису и Кинчева отлично расписано на Лурке. Если кто-то их поклонник, то это диагноз )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
  В 02.10.2017 в 11:05:54 пользователь Frol_Prime сказал:

Про Алису и Кинчева отлично расписано на Лурке. Если кто-то их поклонник, то это диагноз )

каждый чем то болеет, здоровых людей априоре нет, читайте дальше ЛУРКУ.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
  В 02.10.2017 в 10:59:01 пользователь Kitchen_witch сказал:

Классика жанра :Smile_Default: "TOGTFO"

Ну и бессмертное "В интернете женщин нет!"

Не, я не об этом, почитай все посты ТСа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
  В 02.10.2017 в 10:54:32 пользователь Kitchen_witch сказал:

Мало. Прошу просветить. Желательно - с отсылками к правовым и прочим нормам, регламентирующим деятельность. Можно - в личку.

Ну для начала можно приехать и погулять по городам типа Ростов-на-Дону или по Краснодару.

Если ума хватить, сам(а) найдешь информацию, это сделать очень просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 02.10.2017 в 10:43:48 пользователь Novosib79 сказал:

Православие хорошее слово братан, православие - это третий Рим, продолжение Византийской и Римской империи)) У нас с тобой своя Великая История, в ней было всякое, но какая бы она не была, она моя и я буду её помнить и с ней жить, памятники в своём городе сносить никому не позволю, лучше пусть новые построят )))

Ничего не имею против православия, когда его в меру:Smile_smile:

Как и против любойдруной религи (опять же - в разумных пределах).

Но возводить вашу/нашу "великую историю" к Римской империи - это уж перебор... По большому счету, скорее не "третий Рим", а "второй Сарай-бату":Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 791 бой
  В 02.10.2017 в 11:22:23 пользователь EnsignBear сказал:

Не, я не об этом, почитай все посты ТСа

Ну, я его более-менее знаю, так что... У нас по форуму слоны гуляют и общаются свободно, и это никого не изумляет.

В 02.10.2017 в 11:34:19 пользователь Nechriste сказал:

По большому счету, скорее не "третий Рим", а "второй Сарай-бату":Smile_sceptic:

Кто кого нагнул в итоге? :Smile_sceptic: А третий - производная же от Восточной Римской империи. Правопреемники, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
  В 02.10.2017 в 11:35:36 пользователь Kitchen_witch сказал:

А третий - производная же от Восточной Римской империи. Правопреемники, так сказать.

По "третьему" есть ещё вариант, но модер не оценит прямое указание его здесь, хотя их страна движется к нему полным ходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию