Многие на форуме жалуются, что несмотря на их кулинарные способности их преследуют серии необъяснимых неудач. (в пору одевать шапочку фарадея)  Вроде всё делают по рецепту, но блюда получаются раз за разом пересоленными подгоревшими безвкусными.   Начитавшись тем неудачников решил поделиться бабушкиным рецептом. Рецепт "рагу с овощами": Берем любую дичь (фазана куропатку утку) если совсем бомжуете то можно взять голубя обыкновенного. добавляем пару спелых баклажанов и тушим сессиями по 20 минут до полной готовности. получается нежное аппетитное 90% рагу.    Сразу предупреждаю если у вас не нашлось необходимых ингредиентов лучше заняться раздельным питанием! При попытке приготовить морепродукты со свеклой получится тошнотворное 40% месиво которое вряд ли комуто понравится. И бабушка будет не довольна что её рецепт испоганили. Я вот уже 4ый день готовлю по бабушкиному рецепту и стабильно ловлю лайки от рандомов! Рагу всем пришлось по душе!