Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Общий тест версии 0.6.12. Второй этап

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

109
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
58 публикаций

У меня вопрос-операцию "Спасение Трансильвании" (чтобы получить комплект особых сигналов),нужно проходить на 5 звезд или достаточно,чтобы "Трансильвания" осталась жива?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 644 боя
12 минуты назад, ATLANTSON сказал:

народ, куда писать если увидел косяк?

https://forum.worldofwarships.ru/forum/182-обратная-связь/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[ZVDV]
83 публикации
6 минут назад, Orelko сказал:

Для игры на тестовом сервере нужно зарегистрировать отдельный аккаунт. При этом, если Вы хотите получать бонусы за боевые задачи общего теста - Вы можете зарегистрировать аккаунт на ту же почту, на которую зарегистрирован Ваш основной аккаунт.

регаю акк пользователь с таким именем уже есть но это ведь я и есть  ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 644 боя
1 минуту назад, DzhimmiGokins сказал:

В первом посте этой темы есть ссылка где надо регистрироваться на тестовый сервак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
5 минут назад, DzhimmiGokins сказал:

Просто добавьте цифру или букву, главное, что бы логин совпадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[ZVDV]
83 публикации
1 минуту назад, Orelko сказал:

Просто добавьте цифру или букву, главное, что бы логин совпадал.

но ведь будет расхождение в логинах кому плюшки пойдут жаба давит я этот логин 6 лет использую в игре мало пиратских имен и кто то уже использовал его ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 644 боя
5 минут назад, DzhimmiGokins сказал:

но ведь будет расхождение в логинах кому плюшки пойдут жаба давит я этот логин 6 лет использую в игре мало пиратских имен и кто то уже использовал его ???

Главное чтобы мыло совпадало основного и тестового акка. А вообще странно, у меня и ники одинаковые, никаких проблем не было. Может, регился уже на тесте да забыл за давностью лет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[ZVDV]
83 публикации
6 минут назад, Lefental сказал:

Главное чтобы мыло совпадало основного и тестового акка. А вообще странно, у меня и ники одинаковые, никаких проблем не было. Может, регился уже на тесте да забыл за давностью лет)

забыть пароль я не могу позволить себе такую роскошь он у меня на бумажке записан )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Здравствуйте, ув.разработчики!

Каким образом можно протестировать режим Клановые Бои, если Вы создали такие условия, при которых выполнение поставленных задач сводится к нулю?

Заранее благодарю за развернутый ответ!

С уважением,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
17 минут назад, DzhimmiGokins сказал:

Логин - это Ваш e-mail. И как Вам уже подсказали - главное, что бы совпадали они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Здравствуйте!Подскажите как сыграть в клановые бои?Не понятно как выйти из клана, как в него вступить, как приглашать в клан..как подать заявку в другой клан...Жутко неудобно и непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[ZVDV]
83 публикации
16 минут назад, Orelko сказал:

Логин - это Ваш e-mail. И как Вам уже подсказали - главное, что бы совпадали они.

регистрирую старое мыло новую кличку на этот адрес уже зарегистрирован аккаунт придумайте новый тут я замечаю что я не залогинился в системе логинюсь ввожу все правильно по законам жанра неправильный логин пароль занавес !!! пппс просто логинюсь на сайте в игре без проблем но вот через эту ссылку система не пускает меня трабла в самом тесте имхо !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
5 минут назад, MDMX сказал:

Здравствуйте!Подскажите как сыграть в клановые бои?Не понятно как выйти из клана, как в него вступить, как приглашать в клан..как подать заявку в другой клан...Жутко неудобно и непонятно.

Если Вы уже состоите в клане, то зайдите в клиенте игры в свой клан, нажмите на его название, и в выпавшем меню нажмите "Покинуть клан". Для вступления в клан либо дождитесь получения приглашения, либо зайдите в меню поиска кланов в клиенте игры, введите название желаемого клана, и отправьте запрос на вступление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, DzhimmiGokins сказал:

регистрирую старое мыло новую кличку на этот адрес уже зарегистрирован аккаунт придумайте новый тут я замечаю что я не залогинился в системе логинюсь ввожу все правильно по законам жанра неправильный логин пароль занавес !!! пппс просто логинюсь на сайте в игре без проблем но вот через эту ссылку система не пускает меня трабла в самом тесте имхо !!!

У Вас уже зарегистрирован тестовый аккаунт, Вам надо теперь только вспомнить пароль от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

баг номер раз:

При переходе в прицел через шифт слышен звук очень похожий на треск переборок, только громче. сильно громче. 

косяк номер два. 

в клановые бои не пускает в принципе. при сборе отряда из соклановцев пишет что отряд собран не из одного клана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[ZVDV]
83 публикации
14 минуты назад, Orelko сказал:

У Вас уже зарегистрирован тестовый аккаунт, Вам надо теперь только вспомнить пароль от него.

а если его не помню и скорее всего не вспомню что ж мне теперь стреляться я ведь такой не один среди многомилионной армии игроков как поменять  пароль на тесте ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 644 боя
8 минут назад, DzhimmiGokins сказал:

а если его не помню и скорее всего не вспомню что ж мне теперь стреляться я ведь такой не один среди многомилионной армии игроков как поменять  пароль на тесте ???

Да от тестового сервака пароль легко восстанавливается, сам забывал, 3 минуты и вперед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

играли в ком боях 2 Демойна(засвет с дымов 8.2км)+гиринг....Хочется спросить разработчиков: ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ НЕРФ ДЫМОВ?)))):Smile_teethhappy:...никто ближе 10-12 не подходил))))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[ZVDV]
83 публикации
12 минуты назад, Lefental сказал:

Да от тестового сервака пароль легко восстанавливается, сам забывал, 3 минуты и вперед

стесняюсь спросить как именно восстанавливается  ? https://pt.worldofwarships.ru/id/signin/ вот эта страница отказываеться меня пускать !

Изменено пользователем DzhimmiGokins

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 644 боя

запускаешь тест клиент и на экране ввода логина-пароля есть кнопка "забыл пароль", так вроде называется. а дальше всё расписано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию