Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pZSXhyS3uMkm

а вот вопрос 5-й линкор среди 7-х авиков и 7-х эсм

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 886 боёв
Только что, Medved_essen сказал:

Дальше будет еще веселее - Вы на 8 уровне, на линкоре также, в команде середнячок 48-50% ПП, но есть парочка за 55% и 3-4 игрока с 40% побед, странно похожие на ботов....А против - два отряда по 3 игрока с ПП не ниже 60%....вот "случайно" они так попали...и кораблики у них все Гиринги, Хабаровски, да Гинденбурги с Миссури и Монтанами...и связь у них есть....И вспоминать с удовольствием будете +2 на 5 уровне.

И такое в вечернее время чуть ли не через раз....

Ну или наоборот - у вас такие союзники умелые, с ПП за 60%...тогда вас либо мяском быстро сделают, чтобы противника засветить, либо будете как рыбка-прилипала крошки за ними подбирать....Но...если вы не такой умелый, то чаще, намного чаще будете по ту сторону....которую гнут. 

В этой игре такие правила.Сможешь попасть в "статисты", выполнив определенные правила - будет позитив и отдых, нет - будут страдания.

какие крошки

если уровни помимо хп и урона

ещё и сильно по дальнобойности отличаются

пока на мехико до той же норки не говоря уж о монтане доберёшся чтоб "откусить" пол корпуса уже нет

а чтоб убежать  и не мечтайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
2 минуты назад, wasp_r сказал:

не сильно заметил, может потому что решают не связываться, а может потому что в живучесть решил прокачать :)

В живучесть я качаю бритов... У них ПВО нет вообще. ПМК тоже нет. Остается только принимать и принимать дамаг.

А 8-10 ЛК амеров это лучшие ПВО платформы игры. Пусть и без заградки.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
11 минуту назад, wakyla сказал:

Бывает конечно , но + 2 почему-то чаще . Раньше как-то не обращал внимания , но вот начал качать ЛК бритов и ох... как "обрадовался" , дальность ГК ни о чём и когда попадаешь + 2 становишься тупо мишенью , потому-как пока дойдёшь до дистанции стрельбы тебя несколько раз подожгут или авик противника над тобой будет глумиться . Когда проходил IRON DUKE специально посчитал из 10 боёв 8 играл +2 , не криминал конечно , но не комильфо . 

да, с бритами и у меня такая же петрушка. сейчас мучаю королеву, тоже частенько закидывает в качестве корма. играйте в ордере, иначе фокусят быстро, а броню не завезли. и у номена недавно было неплохое видео на ютюбе "Азы World of Warships. Тактика и стандартные ошибки", даже сам с интересом посмотрел, повторение - мать ученья :)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
1 минуту назад, uvz520 сказал:

какие крошки

если уровни помимо хп и урона

ещё и сильно по дальнобойности отличаются

пока на мехико до той же норки не говоря уж о монтане доберёшся чтоб "откусить" пол корпуса уже нет

а чтоб убежать  и не мечтайте

Первое, оно же главное. Пока американское корыто, со скоростью дохлого червя ползет на дистанцию стрельбы, между ним и противниками успевают появиться союзники. Как говорил один персонаж: "Союзники - моя броня", пользуйтесь. Деваться так или иначе некуда. Не помню, есть ли корректировщик, но если есть, то это ваш выбор. Обязательна модернизация на время работы самолетика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
4 минуты назад, 32167 сказал:

В живучесть я качаю бритов... У них ПВО нет вообще. ПМК тоже нет. Остается только принимать и принимать дамаг.

А 8-10 ЛК амеров это лучшие ПВО платформы игры. Пусть и без заградки.

да когда начинал её неспешно качать, бритов ещё не было и авиков тоже особо, вот и решил такой билд поставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 886 боёв
Только что, 32167 сказал:

Первое, оно же главное. Пока американское корыто, со скоростью дохлого червя ползет на дистанцию стрельбы, между ним и противниками успевают появиться союзники. Как говорил один персонаж: "Союзники - моя броня", пользуйтесь. Деваться так или иначе некуда. Не помню, есть ли корректировщик, но если есть, то это ваш выбор. Обязательна модернизация на время работы самолетика.

ага если союзники остались

то они сами всё разберут

ну а если нет

ну 1-2 залпа мехико успеет сделать

ну а если поперёк всех сумеет (см скорость) то опять же жёсткий фокус и пару залпов  больше вряд ли успеется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации

Тоже болезненно воспринял переход от 4 уровня к 5. Пока выкачал свой Нью йорк до топового корпуса страдал неимоверно. Потом более менее наладилось, даже статку подтянул. Но в целом надо привыкать, что уровни 5-6 - самые жесткие. Там 75-80% баланса +2. Начиная с 7 хотя бы примерно одинаково, а вот 5-6 в свое время сделали  специально некомфортными для игры, уж слишком часто там любили зависать любители нагибать в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
Только что, uvz520 сказал:

ага если союзники остались

то они сами всё разберут

ну а если нет

ну 1-2 залпа мехико успеет сделать

ну а если поперёк всех сумеет (см скорость) то опять же жёсткий фокус и пару залпов  больше вряд ли успеется

Все не разберут. Просто не успеют. С корректировщиком 4 залпа, с модернизацией еще больше, все же +20% к дальности. С базовой в 16,8 (опять же вроде, давно не смотрел что там и как) будет за 20км.

2 минуты назад, wing111 сказал:

Начиная с 7 хотя бы примерно одинаково

Забудьте. 70% будете +1/2 играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 886 боёв
Только что, wing111 сказал:

Тоже болезненно воспринял переход от 4 уровня к 5. Пока выкачал свой Нью йорк до топового корпуса страдал неимоверно. Потом более менее наладилось, даже статку подтянул. Но в целом надо привыкать, что уровни 5-6 - самые жесткие. Там 75-80% баланса +2. Начиная с 7 хотя бы примерно одинаково, а вот 5-6 в свое время сделали  специально некомфортными для игры, уж слишком часто там любили зависать любители нагибать в песке.

то есть любителям нагибать тут в принципе не место

помнится в танках 5-7 уровни давали возможность подфармить

к вот 9-10 без п\а частенько в минус уводили

по этому то 5-7 там самым ходовым и был

о да ради 4 залпов стоит в бой выходить:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
2 минуты назад, uvz520 сказал:

о да ради 4 залпов стоит в бой выходить:Smile_sceptic:

Не стоит перевирать мои слова. 4 залпа при сближении с противником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 минут назад, 32167 сказал:

Забудьте. 70% будете +1/2 играть.

Ну согласитесь, что +1/-1 на 7 - это вовсе не +2 на 5. Это вполне комфортный баланс, я имел ввиду что чистый +2 баланс начиная с 7 уровня значительно уменьшается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
24 минуты назад, 32167 сказал:

Ну Норка хотя бы может в ПВО :).

против кого? )))) тайхо 2 вылета на нее нужно сделать и она в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Ну согласитесь, что +1/-1 на 7 - это вовсе не +2 на 5. Это вполне комфортный баланс, я имел ввиду что чистый +2 баланс начиная с 7 уровня значительно уменьшается.

Не +1/-1, а +1/+2. И да, вполне приятный баланс на 7 корыте с дальность в 16-18км против девяток с дальностью в 20+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 886 боёв

может если разница в ттх юнитов не будет столь разительно отличатся то да

а так глянув что вокруг тебя респанулось что то тянет игру выключить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
Только что, lDKDl сказал:

против кого? )))) тайхо 2 вылета на нее нужно сделать и она в порту.

Сколько евреев, столько и мнений. :Smile_Default: Мне было комфортно играть в фулПВО. Даже против 9 АВ. Бетонолеты на 10 не хочу вспоминать :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 886 боёв

Не +1/-1, а +1/+2. И да, вполне приятный баланс на 7 корыте с дальность в 16-18км против девяток с дальностью в 20+.

а я понял к кому понь подлизывается:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
Только что, uvz520 сказал:

а я понял к кому понь подлизывается:cap_haloween:

Луна протирает монитор. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
10 минут назад, wing111 сказал:

6 ур песок - увы и ах, мидл уровней в варшипсе походу нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
Только что, lDKDl сказал:

6 ур песок - увы и ах, мидл уровней в варшипсе походу нет.

Были... На старте ОБТ. В текущей ситуации нужно страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 822
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 105 публикаций

У меня сегодня подгорело от другого. Конь сжёг мою Айову в хлам, я ничего сделать не смог. Пока эту фугасную дьявольскую имбу не понерфят, на 8-10 уровнях я играть не буду. И даже не уговаривайте!!!

fba081138779ab0dc0781e303ab43f49.png

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию