3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 362 боя Жалоба #21 Опубликовано: 7 окт 2017, 16:49:34 4 минуты назад, Sergius_Ferratus сказал: Тогда вам надо пнуть того, кто занимался реализацией данного функционала, ибо оно сделано не так, как вы описываете. Чтобы принять решение, человек должен увидеть предложение. Предложение возникает в момент выхода из боя, но окно не модальное, и не перекрывает результатов боя. Из-за этого, если он сразу же жмакает «Снова в бой», без перехода в режим Порта, он не увидит этого предложения. Зато после следующего боя, если оный завершится быстро, он может уже зайти в Порт и увидеть предложение не с 10-15 минутами на принятие решения, а с описанными ТС несколькими секундами. А может бой шёл 20 минут, или он снова в Порт не зашёл, тогда вообще ничего не увидел… Если нажать в окошке послебоевой статистики "Снова в бой", то предложение появится только после выхода в порт. Предложение действительно можно случайно просмотреть, или поторопиться нажать в бой, тут уж ничего не поделать. Надо быть чуть внимательнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 465 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 391 публикация 18 741 бой Жалоба #22 Опубликовано: 7 окт 2017, 16:59:26 Мне 20штук дали,бесплатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 окт 2017, 17:34:31 (изменено) 3 часа назад, turbo07 сказал: Вообще предложения не рассчитаны на длительное нахождение в клиенте. Обычно 10-15 минут, не более, этого вполне достаточно для принятия решения. Для всего остального есть акции и события. Если вы всё же настроены были на приобретение, но по каким-то причинам предложение сработало некорректно , то обратитесь в Центр поддержки, укажите ориентировочное время его появления. Коллеги помогут вам решить этот вопрос. Функционал предложений одинаков для всех, как только условия появления будут выполнены, оно появится в клиенте. Если речь про уникальные камуфляжи, то это дата первого боя. Нчего милейший что я с обт играю , а люди год отыграли и получают..Вам то пофиг, но вот осадочек то остается.. А почитать условия я че то не смог традиционно найти в форуме.. Изменено 7 окт 2017, 17:35:37 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #24 Опубликовано: 7 окт 2017, 17:37:30 47 минут назад, turbo07 сказал: Если нажать в окошке послебоевой статистики "Снова в бой", то предложение появится только после выхода в порт. Предложение действительно можно случайно просмотреть, или поторопиться нажать в бой, тут уж ничего не поделать. Надо быть чуть внимательнее. То есть если вам не совсем успели занести денег по этой причине то то же нужно быть чуть внимательнее к пользователям. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 380 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 окт 2017, 17:56:07 3 часа назад, turbo07 сказал: Вообще предложения не рассчитаны на длительное нахождение в клиенте. Обычно 10-15 минут, не более, этого вполне достаточно для принятия решения. Для всего остального есть акции и события. Если вы всё же настроены были на приобретение, но по каким-то причинам предложение сработало некорректно , то обратитесь в Центр поддержки, укажите ориентировочное время его появления. Коллеги помогут вам решить этот вопрос. Функционал предложений одинаков для всех, как только условия появления будут выполнены, оно появится в клиенте. Если речь про уникальные камуфляжи, то это дата первого боя. у меня тоже как-то провисело всего минуты 3 и исчезло, хотя написано было действует 10 минут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 ancient Коллекционер 133 публикации 6 502 боя Жалоба #26 Опубликовано: 7 окт 2017, 18:12:31 3 часа назад, turbo07 сказал: Функционал предложений одинаков для всех, как только условия появления будут выполнены, оно появится в клиенте. Если речь про уникальные камуфляжи, то это дата первого боя. Раз функционал одинаков, то почему кому-то предлагают 40 камуфляжей со скидкой, а мне только 10? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Sanren Старший бета-тестер 160 публикаций 8 186 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 окт 2017, 08:31:39 А где посмотреть дату первого боя? В профиле только дата регистрации в танках. Или это я слепой и не вижу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 8 окт 2017, 09:24:47 19 часов назад, turbo07 сказал: Вообще предложения не рассчитаны на длительное нахождение в клиенте. Обычно 10-15 минут, не более, этого вполне достаточно для принятия решения. Для всего остального есть акции и события. Если вы всё же настроены были на приобретение, но по каким-то причинам предложение сработало некорректно , то обратитесь в Центр поддержки, укажите ориентировочное время его появления. Коллеги помогут вам решить этот вопрос. Функционал предложений одинаков для всех, как только условия появления будут выполнены, оно появится в клиенте. Если речь про уникальные камуфляжи, то это дата первого боя. В том году спецпредложения буквально одолевали, хотя практически не донатил... в этому году всё зеркально наоборот, доначу, но спецпредложений нет, вообще, совсем, т.е. никак... обиделись что ли? Продайте мне Симс!!! В том году раз десять предлагали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию