На высоких уровнях уже какой день подряд празднуют "день эсминца". По 4-5 штук на команду - обычное дело. Надо ли объяснять, что подобный матчмейкинг порождает хаос? Думаю, нет.
Но сейчас мои нервы просто сгорели .... у нас 4 эсминца, у соперника 5. Это ладно ... хаос так хаос. Но блин, У нас из 5 крейсеров только 1 с РЛС - Москва, а у соперника 4 из 5 с РЛС - две Москвы, Де Мойн и Донской. Нужно ли быть вангой, чтобы предсказать итог встречи? Это мы ещё хорошо сопротивлялись, что под конец бились 2 против 3 ...
К слову, меня вообще бесят крейсера без РЛС ... это как беспомощные японские эсминцы ... нет-нет, конечно, они имеют место быть ... "пииип", но не на постоянной же основе ...
Ну, хорошо ... не хотите делать баланс по эсминцам - хотите хаоса - окей. Не хотите давать всем крейсерам РЛС - окей, пусть будут такие крейсера, которые хороши в борьбе против одноклассников и линкоров ... но почему, "пииип", не сделать баланс по РЛС???
Окей. Я понимаю ... разработчики не хотят делать баланс по РЛС, мол, потому что все крейсера хороши и пусть игроки сами выбирают на чем им играть. Выглядит это, конечно, благородно. Действительно так. Но тогда всегда будут бои, где можно по одному только матчмейкеру предсказать итог. Как, вот как, "пииип", объясните мне какой-нибудь Гинденбург + эсминец могут выиграть точку у Москвы/Де Мойна + эсминец ???? Не, вы мне объясните, может я тупой???
Итог такой: с этой игрой что-то не так ... и, "пииип", чем дальше тем хуже .... ..... вы знаете, я сначала негодовал на тему увольнения Богомольского, но что-то сейчас прям окончательно сгорел ... и ведь сгорел от рандома! А на секундочку, разработчики всем своим видом показывают, что игра в первую очередь нацелена на рандом. Турниры же не нужны..... но как вы можете быть нацелеными на рандом, когда у вас рандом весь косой, кривой и т.д. и т.п.???
Я просто поражаюсь вот этому "пииип-пип-пип-ппииииииииппп", который происходит с игрой ... а ведь так всё хорошо начиналось .... несколько лет назад....