1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 окт 2017, 15:59:27 Пару недель назад случилось сие первый раз. Скрытый текст Вышли в бой отрядом вдвоём, внезапно к нам присоединился хз-кто-третий (см. чат). Командиром отряда был брат, но он клялся и божился, что ни приглашал этого Самурая, и не выгонял его. Ладно, удивился, скрин сделал, и забыл. Вчера ситуация повторилась. Отряд, нас двое (в этот раз я командир), однозначно никого не звали — чел сам как-то вступил, так же на старте боя, но в этот раз катался до конца. Как умудрился — фиг знает, в чате молчал он. Скрытый текст После боя мы ему ещё и оценки могли поставить. Это баг, или какая-то недокументированная фича, о которой сообщали в анонсе анонса предварительного бюллетеня одной из версий, который я пропустил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #2 Опубликовано: 14 окт 2017, 16:02:14 Может повидла много съел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [POI] Vydi_Vidmeiker Участник 324 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 14 окт 2017, 16:03:59 Только что, Sergius_Ferratus сказал: Пару недель назад случилось сие первый раз. Показать содержимое Вышли в бой отрядом вдвоём, внезапно к нам присоединился хз-кто-третий (см. чат). Командиром отряда был брат, но он клялся и божился, что ни приглашал этого Самурая, и не выгонял его. Ладно, удивился, скрин сделал, и забыл. Вчера ситуация повторилась. Отряд, нас двое (в этот раз я командир), однозначно никого не звали — чел сам как-то вступил, так же на старте боя, но в этот раз катался до конца. Как умудрился — фиг знает, в чате молчал он. Показать содержимое После боя мы ему ещё и оценки могли поставить. Это баг, или какая-то недокументированная фича, о которой сообщали в анонсе анонса предварительного бюллетеня одной из версий, который я пропустил? При создании отряда из двух соотрядных к отряду может присоединиться и третий. Просто закрывайте отряд. в окне отряда есть замочек нажимаете и отряд закрывается/открывается. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 окт 2017, 16:06:45 2 минуты назад, Vydi_Vidmeiker сказал: При создании отряда из двух соотрядных к отряду может присоединиться и третий. Просто закрывайте отряд. в окне отряда есть замочек нажимаете и отряд закрывается/открывается. Вот оно чё, Михалыч! Неочевидный функционал. Ладно, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 окт 2017, 16:09:21 галочку уберите "принимать приглашения" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [POI] Vydi_Vidmeiker Участник 324 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 14 окт 2017, 16:12:45 Только что, Sergius_Ferratus сказал: Вот оно чё, Михалыч! Неочевидный функционал. Ладно, спасибо. Да вот сам недавно рассмотрел этот значек и понял для чего он. Можешь и сам попробовать так, проколотся , типо привет пацаны! Не думаю что экстрасенс, но угадал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #7 Опубликовано: 15 окт 2017, 07:40:16 15 часов назад, Vydi_Vidmeiker сказал: При создании отряда из двух соотрядных к отряду может присоединиться и третий. Просто закрывайте отряд. в окне отряда есть замочек нажимаете и отряд закрывается/открывается. Не знал, спасибо, а то этот прикол уже надоел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию