Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Сумируются ли перки и модернизации на дальность видимости?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Всем привет,

есть у кепа перк +25% к дальности обнаружения торпеж и есть модернизация +20 к дальности видимости торпед в том числе.

если обе эти штуки присутсвуют то я буду замечать торпеды на 45% дальше или это очередное кидалово?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Когда-то давно, когда у нас ещё были живы рубрики Вопросы-Ответы, Саб отвечал на это дело… :cap_hmm: 

Если мне склероз не изменяет, то перк увеличивает ещё и дальность ГАП, а вот модернизация ни с чем не складывается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Sergius_Ferratus сказал:

Когда-то давно, когда у нас ещё были живы рубрики Вопросы-Ответы, Саб отвечал на это дело… :cap_hmm: 

Если мне склероз не изменяет, то перк увеличивает ещё и дальность ГАП, а вот модернизация ни с чем не складывается. 

меня вот тоже склероз замучал, и я как то так помню - модернизация не складывается с РЛС, но складывается с ГАП

а про перк вообще ничего не помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

О, вспомнил, что давал когда-то ссылку на это дело и нашёл у себя в сообщениях её. :Smile_glasses:

Вотъ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Sergius_Ferratus сказал:

О, вспомнил, что давал когда-то ссылку на это дело и нашёл у себя в сообщениях её. :Smile_glasses:

Вотъ!

спасибо, но там как то не до конца понятно

"Модернизация "Система обнаружения Модификация 1" напротив, никак не влияет на работу снаряжения."

ну ок, на снаряжение не влияет, т.е. ГАП не затрагивает никак, а на перк? вот в чем загвоздка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
2 минуты назад, Bender957 сказал:

Всем привет,

есть у кепа перк +25% к дальности обнаружения торпеж и есть модернизация +20 к дальности видимости торпед в том числе.

если обе эти штуки присутсвуют то я буду замечать торпеды на 45% дальше или это очередное кидалово?

Перки суммируются, а вот на дальность гапа они (перки) не влияют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну по логике должно суммироваться. Если есть желание то можно в треньке проверить на практике.

3 минуты назад, Vydi_Vidmeiker сказал:

Перки суммируются, а вот на дальность гапа они (перки) не влияют!

"Отметим, что навык командира «Бдительность» (о нём чуть ниже) комбинируется с дистанцией гидроакустического поиска: его бонус перемножается с актуальным значением видимости торпеды. "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
Только что, ArcadyTI сказал:

Ну по логике должно суммироваться. Если есть желание то можно в треньке проверить на практике.

"Отметим, что навык командира «Бдительность» (о нём чуть ниже) комбинируется с дистанцией гидроакустического поиска: его бонус перемножается с актуальным значением видимости торпеды. "

Хм, почему то этого не замечал, ну что-ж зайду в игру проверю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 856 боёв
1 час назад, Bender957 сказал:

или это очередное кидалово?

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, ArcadyTI сказал:

щас по идее подумал - что модернизация на инвиз и перк командира на инвиз суммируются, на чем все инвизные билды базируются

т.е. по идее тогда и эти должны сумироваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию