Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Прайм тайм КБ. Альтернативный вариант.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 447
[-ZOO-]
Коллекционер
1 515 публикаций
18 713 боёв
Только что, tempest_v сказал:

Пардон, обыграли Sea Wolwes, самую слабую команду из SG. Извините. Но и этой команды сейчас нет, насколько мне известно. 

Я бы не стал гордиться этим достижением, если честно.

Так вы учитывайте, что наш клан достаточно молод. И опыта турнирной игры у нас практически не было. Мы не позиционируем себя как топ-клан нагибаторов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
22 минуты назад, vsy сказал:

Так и говорите прямо- не дают фармить плюшки, а на рейтинг нам плевать.

Кому - что, а лысому - расчёска. Не в плюшках дело, дело в самой соревновательности. Итак, простыми словами: турнир предполагает жёсткую борьбу в каждом матче и предельно высокий онлайн в дни боёв, ибо если проиграли или вылетели из сетки - адьёс, ждите следующей активности. Клановые бои, как бессрочная активность, предполагают возможность чуточку более расслабленного подхода, так как страдает по сути только общий рейтинг клана и его положение в таблице\лиге\общем списке кланов и не привязан по времени к конкретным датам, только ко времени суток (прайму). То есть, условно говоря, собрали команду - пошли играть, не собрали - не пошли, что всё же привлекательнее для большего числа игроков.

20 минут назад, tempest_v сказал:

Вам его дали. Хотите играть - играйте. Не удобно в будни играть - собирайтесь и играйте в выходные. Кто-то разве против7

Попробуйте пованговать, у какой команды выше шанс на победу, у сидящей за  кружкой кофе\чая уютным вечерком в то время, когда спать ещё рано и переживать, что завтра не встанешь вовремя на работу не надо или у той, что по будильнику еле разлепила очи в 2-3 ночи по местному и вяло выползла в клиент, для верности вставив между век спички, чтоб не моргать? :Smile_trollface:

З.Ы. Я, в первое время после переезда из +3 в +9 мучался так называемым "джет лаг". То есть когда у тебя там дома далеко за полночь, а тут - утро и на работу. Очучения "непередаваемые". В плохом смысле. Так вот и с "вы же можете играть среди ночи, что вы ноете")

З.З.Ы. Да и ходили слухи, что игра вроде как должна развлекать и приносить удовольствие (НО ЭТО НЕ ТОЧНО), а прайм в 3 ночи уже извращением попахивает.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 447
[-ZOO-]
Коллекционер
1 515 публикаций
18 713 боёв
2 минуты назад, tempest_v сказал:

Нет. Я говорю о фактах. Мне не известны успешные выступления команд ДВ на турнирах. Это не значит, что ДВ плохие. Это значит что западные команды играют лучше в командные режимы. Объективно. 

Объективно. Речь не идет о том, кто лучше или хуже. Речь идет о равных возможностях для участия в клановых боях. Но по вашей логике получается, что ДВ в командную игру не смогли, поэтому пусть эти "игроки второго сорта"  подстраиваются под тех, кто смог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Нет. Я говорю о фактах. Мне не известны успешные выступления команд ДВ на турнирах. Это не значит, что ДВ плохие. Это значит что западные команды играют лучше в командные режимы. Объективно. 

Пусть так... Смотрим ролик и к чему там призывают, объединяться, играть в кб и т.д, а по факту? За Уралом КБ - нет.. Факт? Факт.. Теперь далее, чтобы была конкуренция, нужно больше кланов, пусть и не сильных и что мы видим? А видим, что мы не нужны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 370 боёв
7 минут назад, tempest_v сказал:

А, ну это очешуенный повод не давать нам играть вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 846 публикаций
34 106 боёв
Только что, b_shadow сказал:

Объективно. Речь не идет о том, кто лучше или хуже. Речь идет о равных возможностях для участия в клановых боях. Но по вашей логике получается, что ДВ в командную игру не смогли, поэтому пусть эти "игроки второго сорта"  подстраиваются под тех, кто смог. 

Нет, по моей логике самые сильные команды сейчас в западном прайме и вполне понятна логика разработчиков выбрать удобное время как для большего числа команд, так и для самых сильных команд сервера в командных соревнованиях. Не вижу никакого противоречия.

2 минуты назад, Kubatai сказал:

За Уралом КБ - нет.. Факт? Факт.. Теперь далее, чтобы была конкуренция, нужно больше кланов, пусть и не сильных и что мы видим?

Еще раз, у меня в команде игроки с Новосиба, Иркутска. Люди хотят - люди играют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 106 боёв
7 минут назад, b_shadow сказал:

Так вы учитывайте, что наш клан достаточно молод. И опыта турнирной игры у нас практически не было. Мы не позиционируем себя как топ-клан нагибаторов. 

Я не слова не сказал о том, что вы плохо играете. Объективно ваш уровень командной игры пока не позволяет вам сражаться за топовые места. Ровно как уровень командной игры моей команды на Мартобое так же не позволил. Мы с вами на одной ступеньки остановились в тот момент. Это не хорошо и не плохо, это факт. 

Правда после этого мы один турнир выйграли, а недавно топ-4 взяли, но это лирика. Что бы показывать результаты - нужны тонны труда и желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
5 минут назад, tempest_v сказал:

Еще раз, у меня в команде игроки с Новосиба, Иркутска. Люди хотят - люди играют. 

Экстраполируете, батенька. То, что индивидуумам хочется\удобно подстраиваться под большинство в клане - это одно. То, когда клан объединяется по территориальному принципу (и временному в том числе) и должен либо страдать, либо не пользоваться функционалом - ну ТАКОЕ. Да, есть такие люди, которым, простите за просторечие, "по кайфу" жить в ночное время, есть те, кому просто интересно проводить время в общей активности со знакомыми или товарищами по интересам, не взирая на разницу в часовых поясах (сам, бывало, засиживался в клановой ТС-ке далеко за полночь, а то и до утра с друзьями из ДВ-подразделения), но много и тех, кто хотел бы использовать функционал, но не готов жертвовать слишком многим ради игры. А с точки зрения бизнеса, все описанные категории людей - клиенты\аудитория. Равноценная (в теории).

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 106 боёв
Только что, Ryo_Saeba сказал:

о, что индивидуумам хочется\удобно подстраиваться под большинство в клане - это одно. То, когда клан объединяется по территориальному принципу (и временному в том числе) и должен либо страдать, либо не пользоваться функционалом - ну ТАКОЕ

Все проще. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Повторюсь - если желание велико - будите собираться пусть не 3 раза, а раз в неделю. И т.п. Осознайте простой факт - мир несовершенен, и он не подстраивается под желания одного человека. "я делаю что могу, с тем что у меня есть" (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
11 минуту назад, tempest_v сказал:

Л- логика

Объективно стоит поговорить о фактах самого присутвия ДВ команд в турнирах с западным праймТаймом в % соотношении от общего кол-ва участников.

Ваша абсолютная ошибка вывода стремитcя к 100% минус процент соотношения Дв команд к кол-ву участников. 

Очень объективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя
1 час назад, USS_Partizan сказал:

У меня сейчас вывод один, что им не призы затратно давать, а делать 2 лиги по разным праймам, затратно, так как это доп время и ресурсы людские, тем более команд в Востоке все равно будет меньше. Но я на 100% уверен что достаточно для игры. И ребятки решили эту проблему просто, послали на три буквы все кланы дальше Урала...

По мнению разрабов авиковоководы и сибиряки с дальневосточниками- не люди. И их можно смело опрокинуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Смотрю, читаю и вижу, что игровое сообщество расколото.

А хотелось бы наоборот. Поддержки друг-друга,а не взаимных упреков и самобичевания с тезисом "нас за людей не считают".

Друзья, хватит собачится, пожалуйста! Вы делаете только хуже.

ДВ и Сибирь, я не знаю вашей ситуации но поступил бы так:

1. Из состава всех кланов собрал бы игроков, которые могут участвовать в КБ.

2. Создал бы клан(ы) (назовем их - времянки), сколько сможете.

3. Играл и показал что ДВ ничем не хуже запада.

Мне проще рассуждать, но я бы поступил именно так.

P.S.

Я тоже не участвую в КБ. Во-первых прайм совсем для меня не удачный, во-вторых меня в основной состав не взяли.

А я играть хотел, а не плюшки получать. Ну да ладно.

Прошлые КБ мне понравились. Команда случайная, но играли мы хорошо!

За 40 боев - почти 80% побед(насколько помню).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 106 боёв
Только что, kipni4ek сказал:

Объективно стоит поговорить о фактах самого присутвия ДВ команд в турнирах с западным праймТаймом

Соль ситуации как раз в том, что турниры игрались по ВАШЕМУ времени, удобному вам, и не удобному западным командам.

1 минуту назад, nevic сказал:

Смотрю, читаю и вижу, что игровое сообщество расколото.

Это вообще о чем? Оно никогда не представляло из себя единого целого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Соль ситуации как раз в том, что турниры игрались по ВАШЕМУ времени, удобному вам, и не удобному западным командам.

Какое соотношение таких турниров к общему количеству? Пару турниров игралось? Жаль что логику из школьной программы вывели еще в СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 106 боёв
Только что, kipni4ek сказал:

Какое соотношение таких турниров к общему количеству? Пару турниров игралось? Жаль что логику из школьной программы вывели еще в СССР.

Сезон Ураганов и Мартобой - самые самые турниры от разработчиков с самыми жирными призами. Вот тут я решительно не понимаю вашего недовольства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, tempest_v сказал:

Тогда разработчики сделали всё правильно, я правильно понял твой пост?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 447
[-ZOO-]
Коллекционер
1 515 публикаций
18 713 боёв

Прайм и нам был не вполне удобен, но он, по крайней мере, был. Мы не просим для себя прайма, мы просим отказаться от ограничения по праймам с тем, чтобы самим решать, когда найти вас и вашу команду в клановых боях, чтобы померяться силами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя
16 минут назад, tempest_v сказал:

Нет, по моей логике самые сильные команды сейчас в западном прайме и вполне понятна логика разработчиков выбрать удобное время как для большего числа команд,

Вот уж,что то ,а на количестве сильных команд строителям КБ плевать с высокой колокольни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 106 боёв
Только что, nevic сказал:

Тогда разработчики сделали всё правильно, я правильно понял твой пост?

Не знаю. Моё отношение к разработчикам предлагаю оставить за скобками, скажу лишь, что я скоро год как перестал покупать что-либо за реальные деньги в игре. 

Я веду речь прежде всего о поведении/отношении игроков ДВ к остальному игровому сообщества, имея ввиду ситуации на прошлых турнирах и высказывания ДВ игроков тогда. Очень показательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Не знаю. Моё отношение к разработчикам предлагаю оставить за скобками, скажу лишь, что я скоро год как перестал покупать что-либо за реальные деньги в игре. 

Я веду речь прежде всего о поведении/отношении игроков ДВ к остальному игровому сообщества, имея ввиду ситуации на прошлых турнирах и высказывания ДВ игроков тогда. Очень показательно.

Может изменилось что то?

Может не весь ДВ такой? Не думаешь что кланы разные. Как и в нашем часовом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию