Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Немецкие эсминеводы отзовитесь.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

3 день качаю Мааса после полугодового перерыва.Ну про унылость ветки не буду,как говорится на вкус и цвет....А вот то,что по 2 детонации каждый день это только у меня или идет бонусом к ОЧЕНЬ актуальной в последнем патче ГАП(сами все светятся в дымах без всякого ГАПА).А я то наивный думал что совкоэсмы детонациями страдают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 738 боёв

Никто не страдает детонациями радикально сильнее других. Рано или поздно взрываются все. Просто так звёзды сложились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Даже на крейсерах с флажком против детонации катаю...а эсминец.это уже как закон.И все ок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 252 боя

а что флажки для засолки копишь:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 738 боёв

Я лично ставлю флажки на антидетонацию, только если уже установлены флажки, повышающие её вероятность. Взрываюсь очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
10 минут назад, Foxtrot324 сказал:

Я лично ставлю флажки на антидетонацию, только если уже установлены флажки, повышающие её вероятность. Взрываюсь очень редко.

Авиковод что ли? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 738 боёв
Только что, Ignitus сказал:

Авиковод что ли? )

Бывший ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

терпи, страдай. 8ка еще хуже. 9-10 очень хороши.

17 минут назад, uvz520 сказал:

а что флажки для засолки копишь:cap_yes:

а что если играешь на 5 эсминцах постоянно? Эти флажки улетают как горячие пирожки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 218 боёв
54 минуты назад, konrat33 сказал:

3 день качаю Мааса после полугодового перерыва.Ну про унылость ветки не буду,как говорится на вкус и цвет....А вот то,что по 2 детонации каждый день это только у меня или идет бонусом к ОЧЕНЬ актуальной в последнем патче ГАП(сами все светятся в дымах без всякого ГАПА).А я то наивный думал что совкоэсмы детонациями страдают!

взрываются даже с флажком -100% к вероятности взрыва, помню стример взорвался, и у него стоял флажок от дитонации, бухтел там на стриме, как так типо:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 024 боя

Качаю сейчас тоже немцев - они замечательны! Вооружение (ГК/торпы) слабовато по урону, но в купе с иными характеристиками, что не корабль, то очень нравится. 8-ка тоже нравится, не знаю, что на нее гонят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 198
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 237 публикаций
28 542 боя

От моей 23-й цетки сегодня Кагеро взорвался, от первого залпа)) Всякое бывает, не замечал, чтобы немцы страдали как-то иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Z52. Постоянно выбивают двигло. Хабаровск делает больно. Авик делает больно. Все остальное - коооорм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 часа назад, konrat33 сказал:

Флажок в помощь.

1 час назад, Morskoy___wolk сказал:

взрываются даже с флажком -100% к вероятности взрыва, помню стример взорвался, и у него стоял флажок от дитонации, бухтел там на стриме, как так типо:cap_haloween:

Значит у него кроме флажка -100% взрыва погреба, стоял флажок Индия иксрей, который дает +5 % к вероятности детонации погреба.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 133 боя

Тебе просто не повезло, немецкие эсмы не детонируют чаще других. С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию