Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__SPARTA88__

Сенсей Обнаружен.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Во, мой фанатик уже минусить пришел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Между вами так то особой разницы нет ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв
Только что, WarXed сказал:

Между вами так то особой разницы нет ...

ну как нет, если есть, я на фулловом эсминце не торможу и не ставлю дымы когда авик торпеды скидывает))) 

Изменено пользователем __SPARTA88__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
2 минуты назад, __SPARTA88__ сказал:

ну как нет, если есть, я на фулловом эсминце не торможу и не ставлю дымы когда авик торпеды скидываются))) 

Один бой не показатель - Если уж на то пошло - сам сравни свою с его и окажется что по многим показателям он играет лучше

Но не настолько чтобы прям вопить "Папка ногебатор"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв
Только что, WarXed сказал:

Один бой не показатель - Если уж на то пошло - сам сравни свою с его и окажется что по многим показателям он играет лучше

Но не настолько чтобы прям вопить "Папка ногебатор"

ну если сравнивать не авики, то сравнить надо вот с этим http://proships.ru/stat/user/_____Zonder_____, ибо на этом акке я забыл когда в последний раз катал что-то кроме авиков, да и вообще я на этом акке играть учился год назад, раньше тут показатели еще ущербней были... это вот тут когда я решил посмотреть как на хай лвле играется и что-бы на основном акке стату ***медведя не портить решил воспользоваться этим акком, и вот оно как-то начало выправляться) 

единственное что тут не выправляется так это победы, с командой не везёт капитально.... 

Изменено пользователем __SPARTA88__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Чувак! Зачётная тема! Ты нам ещё рассказывай о том, какой борщь тебе мамка сварила, как покакал, и что ночью приснилось. Нам всё это очень нужно знать. Пиши исчё! Больше нужных и полнзных тем. Кстати 88 это ведь год рождения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв
Только что, alexander184 сказал:

Чувак! Зачётная тема! Ты нам ещё рассказывай о том, какой борщь тебе мамка сварила, как покакал, и что ночью приснилось. Нам всё это очень нужно знать. Пиши исчё! Больше нужных и полнзных тем. Кстати 88 это ведь год рождения?

конечно нет, это вес)) Борщ не ем, стул нормальный, ночью снились пельмени, я удовлетворил твоё любопытство?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Только что, __SPARTA88__ сказал:

конечно нет, это вес)) Борщ не ем, стул нормальный, ночью снились пельмени, я удовлетворил твоё любопытство?) 

1 минуту назад, __SPARTA88__ сказал:

Ты главное бюллетень веди регулярно. Процент побед, логи срача и всё, что я перечислил. А мы с нетерпенеем будем ждать продолжений. И таки да, 88, зондер ты случаем не из хитлерофилов будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв

Ты главное бюллетень веди регулярно. Процент побед, логи срача и всё, что я перечислил. А мы с нетерпенеем будем ждать продолжений. И таки да, 88, зондер ты случаем не из хитлерофилов будешь?

обязательно тебя буду извещать и всех событиях моей жизни) 

я? из хитлерофилов? да ну ты шо, нихт нет конечно, ты это, если меня в бою увидешь на бисмарке, в мою сторону не смотри лучше, ну это я так, мало ли) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Скрины и понты ничего не доказывают. Держите. Собирайте комиссию, измеряйте стату, составляйте акт, выкладывайте.

59eec1965bb5a_.jpg.25f5ca45d63b470b1c44922c41772be3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 362 боя

После боя просто так не пишут. Видимо, данная малоинтересная дискуссия началась ещё в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
24 минуты назад, __SPARTA88__ сказал:

обязательно тебя буду извещать и всех событиях моей жизни) 

я? из хитлерофилов? да ну ты шо, нихт нет конечно, ты это, если меня в бою увидешь на бисмарке, в мою сторону не смотри лучше, ну это я так, мало ли) 

Что бы я там в бою в твою сторону ни делал, уверен это тебе не понравится. И даже не столь важно на чём ты там будешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв
Только что, Body_Bag сказал:

После боя просто так не пишут. Видимо, данная малоинтересная дискуссия началась ещё в бою.

о да) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв
Только что, Panzershreck2016 сказал:

Линейку подарить? или не хватит?:Smile_unsure:

метровую, как в советское время были) 

Что бы я там в бою в твою сторону ни делал, уверен это тебе не понравится. И даже не столь важно на чём ты там будешь. 

Боюсь твоя нежная психика не вынесет вида исторического Камо бисмарка) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
3 часа назад, __SPARTA88__ сказал:

любопытно посмотреть, сколько сейчас вылезет учителей, мастеров игры, которые будут постоянно ссылаться на 52% на этом акке и говорить что мне еще ой как многому надо научиться)

По мне так вы оба донны, что ты, что твой сенсей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 689 боёв

Игра была равна - сражались два нувыпоняли.

Зачем на форум-то прибежал со скриншотами? Заблокировал бы и кинул репорт, да и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 689 боёв
1 час назад, __SPARTA88__ сказал:

с командой не везёт капитально.... 

Шок, сенсация! Балансировщик корабликов суёт раков в команду отдельно взятому если-бы нагибатору! :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию