Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__SPARTA88__

Сенсей Обнаружен.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
16 минут назад, Ektal1on сказал:

может он вас научить чему-то или нет, не знаю, но стата его (если смотреть внимательно) ПОКА-ЧТО лучше вашей, качнется может и упадет.

во-первых хотя у оппонента меньше урона опыт у него выше, и это при том что его авики ниже уровнем

во-вторых урона у вас больше только потому, что у вас более высоко-уровневые авики

в-третьих альфа у вас выше опять же потому, что у вас есть АВ 9-10

в четвертых ПП у него так же выше (но тут хз надо смотреть отряды, а мне лень ^^)

это если брать чисто АВ

положа руку на сердце их обоих нужно учить )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв
Только что, Ektal1on сказал:

может он вас научить чему-то или нет, не знаю, но стата его (если смотреть внимательно) ПОКА-ЧТО лучше вашей, качнется может и упадет.

во-первых хотя у оппонента меньше урона опыт у него выше, и это при том что его авики ниже уровнем

во-вторых урона у вас больше только потому, что у вас более высоко-уровневые авики

в-третьих альфа у вас выше опять же потому, что у вас есть АВ 9-10

в четвертых ПП у него так же выше (но тут хз надо смотреть отряды, а мне лень ^^)

это если брать чисто АВ

Во-первых, опыт считается вкупе с прем акком, к слову и опыт средний у меня так же растёт. 

Во-вторых, урон у меня растёт, при том стабильно, на довольно большие цифры) (играю я тут вообще на одном мидвее) у него тоже прирост есть, но как-то не на особо много.

В-третьих, проальфа вообще не зависит от уровня техники) к слову у меня проальфа более не растёт, т.к. лимит для роста на мидвее я уже откатал, а других аппаратов нет.

В-четвертых, судя по прошипсу, у него все бои соло (слабо верится, но а вдруг) но я ж и не спорю что ПП у него выше, однако если посмотреть на его сессии в последние дни, наблюдается стабильный рост ПП, у меня же при росте дамажки, опыта ПП не то что бы не растет, он в какие-то моменты падает. на пример это наблюдается в последних 7 днях игровых сессий)) 

Изменено пользователем __SPARTA88__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв
Только что, Yalomishte сказал:

Стоит ли так напрягаться? Ну в пылу боя наговорили гадостей, перекинулись парой добрых слов и забыли. Таких адептов школы "Учителей" сотни если не тысячи, на всех нервов не хватит. Киньте минус в карму и пусть плывет дальше, впереди у вас и не такие "Боги" игры)

в случае с этим сенсеем не всё как всегда, у этого и альфа и победки и дамажка средняя)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

И зачем ссор из избы на всеобщее обозрение вытаскивать? Самому надо разбираться, или вы поплакатся решили нам всем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

гы

аытору не хватает внимания и понимания

кому не в лом обнимите его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв
28 минут назад, __SPARTA88__ сказал:

в случае с этим сенсеем не всё как всегда, у этого и альфа и победки и дамажка средняя)))

Ну так тем более смысл на него заострять внимание?  После неудачных боев мне не редко пишут гадости. Поймал жан-клод-ваншот, ну бывает, ушел первым в порт. В итоге оказался в лице отдельно взятого игрока причиной всех его поражений, двоек в дневнике и причиной глобального потепления в сумме.  При этом его статистикой нужно быков на арене распугивать, настолько она красная.  Это происходит постоянно, на всех нервов не хватит. Коротко перебросились колкостями и полно. Других дел хватает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, __SPARTA88__ сказал:

какая альфа тут 12+

в привате разбирайтесь кто и з вас альфа самка кто самец:cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, Elli_Zabet сказал:

тупая тема о "пи....комерстве"  ....как это знакомо по тУнкам

это рудиментарный рефлекс молодых алнний мерятся у кого что больше

в силу незначительности измеряемого у них сильно чешется

:cap_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 177 боёв
51 минуту назад, uvz520 сказал:

гы

аытору не хватает внимания и понимания

кому не в лом обнимите его

могу даже поцеловать. если захочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

Я так понял это человек который вчера с фанфарами уходил из кораблей, пытается с твинкаря громогласно привлечь к себе внимание мега полезной темой?

Продолжай держать нас в курсе событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 246 боёв

Когда тест Цеппелина был, мне тоже писал эсминцевод, далеко не топовый с 0 боёв на авике, что я днище :cap_haloween:. Я, конечно, сначала пытался объяснить что 8 самолётов хрустальных против 14 на уровень выше и пво +2 уровня скашивают в капусту моих пингвинов летающих, но ему "фсё панятна - днище" :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
2 часа назад, __SPARTA88__ сказал:

Во-первых, опыт считается вкупе с прем акком, к слову и опыт средний у меня так же растёт. 

Во-вторых, урон у меня растёт, при том стабильно, на довольно большие цифры) (играю я тут вообще на одном мидвее) у него тоже прирост есть, но как-то не на особо много.

В-третьих, проальфа вообще не зависит от уровня техники) к слову у меня проальфа более не растёт, т.к. лимит для роста на мидвее я уже откатал, а других аппаратов нет.

В-четвертых, судя по прошипсу, у него все бои соло (слабо верится, но а вдруг) но я ж и не спорю что ПП у него выше, однако если посмотреть на его сессии в последние дни, наблюдается стабильный рост ПП, у меня же при росте дамажки, опыта ПП не то что бы не растет, он в какие-то моменты падает. на пример это наблюдается в последних 7 днях игровых сессий)) 

а вы уверены что оппонент с премом?

растет или нет, не важно урона у вас и так больше, но скорее всего по озвученной причине

от чего про-альфа не зависит? а вы попробуйте на 2-3 уровне получить 2500+ общей, а потом говорите

в данный момент имеем ПП такой, когда дорастёт ваш или упадет у оппонента и будем говорить, я всего лишь констатирую то что вижу

2 часа назад, lDKDl сказал:

положа руку на сердце их обоих нужно учить )))

эт да, если кому учить играть и понтоваться чем-то, то точно не оппоненту ТС-а

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

По заголовку сначала решил что я кого то задел) в чате. А тут оказывается просто меряются у кого длиннее по Фаренгейту)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
8 часов назад, sbvirus сказал:

Когда тест Цеппелина был, мне тоже писал эсминцевод, далеко не топовый с 0 боёв на авике, что я днище :cap_haloween:. Я, конечно, сначала пытался объяснить что 8 самолётов хрустальных против 14 на уровень выше и пво +2 уровня скашивают в капусту моих пингвинов летающих, но ему "фсё панятна - днище" :cap_popcorn:

ха я тоже тестил но у ботов

чес но написал что  авик кнопки путает

а на заявление про днище я спросил

а как он догадался что я с подлодки:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию