Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Маркетинг не продуман.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Хапнул за сценарий 3 тыквоконтейнера.Что внутри?Да так,по мелочи,чутка хеловинских камо,полтора ляма серебра и какие то не очень нужные флажки.Как за 1й бой в сценарии круто,а больше и играть в нем вобщем то не зачем.А вот как за маркетинговый ход в продаже тыквоконтейнеров маркетологам не зачет.Желание тратить бабосы на такую чушь не возникло.Кто мешал для заманухи кинуть в мышеловку кусочек пожирнее,а уж потом отрывайся на ЦА по полной?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Да, посмотрел, что там серебра могут насыпать и даже не стал заморачиваться - камуфляжи не очень интересуют эти, а еще серебро, которого у меня и так полмиллиарда.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Надеюсь новогодние будут не хуже чем в прошлый раз. Остальное мимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 929
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв

Во во. купил тыкву за 100р, а тебе серу.

Маркетолог новый, без опыта, или старый увольняется/увольняют и он такую дичь придумал?

+ Нет повторяющейся награды за операцию, т.е. она не "фан", а одноразовая.

В общем ждем опять "чОрный варспайт" на черную пятницу.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Блин, для них лучше, а они опять недовольны......парадокс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

"странность" маркетинга в этом режиме очевидна всем игрокам на этом форуме (ну или почти всем), вот только для разработчиков она вполне нормальная - опять мы с ними по разные стороны?

Причем не имею ничего против продажи тыкв - да на здоровье, ваше право (ваша игра), но так всех обломить единоразовыми плюшками за редкие победы в режиме!! Это надо было придумать!!

С другой стороны, можно понять "замысел маркетингового хода" - за победу дать максимум 5 тыкв, чтобы прочувствовать их вкус, а потом игроки выстрояться в очередь покупая еще тыквы. А вот тут как то не сложилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
32 минуты назад, konrat33 сказал:

Кто мешал для заманухи кинуть в мышеловку кусочек пожирнее,а уж потом отрывайся на ЦА по полной?

1. Посыл понятен, ты хотел овердофига халявы, ан нет, облом-с

2. Обманывать учишь? ай-ай-ай...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

Соглашусь с ТС.....желание покупать, не возникает априори.....верните маркетолога, который делал толковые скидки в ПМ ( это я про ( - 50 % ) на премы ) и надумал "новогодние"  конты.....Все последующие предложения по ПМ , навевают разочарование, уныние и безысходность...имхо !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв
1 час назад, IronHandOf сказал:

Соглашусь с ТС.....желание покупать, не возникает априори.....верните маркетолога, который делал толковые скидки в ПМ ( это я про ( - 50 % ) на премы ) и надумал "новогодние"  конты.....Все последующие предложения по ПМ , навевают разочарование, уныние и безысходность...имхо !

того маркетолога наверное как раз на НГ и уволили, (((

можно заметить, что с начала НГ-2017 резко изменилась финансово-экономическая политика разработчиков. Видимо изменилась концепция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
6 минут назад, S_Alex_D сказал:

того маркетолога наверное как раз на НГ и уволили, (((

можно заметить, что с начала НГ-2017 резко изменилась финансово-экономическая политика разработчиков. Видимо изменилась концепция

Грусть, тоска, разочарование - название концепции......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 минуты назад, nevic сказал:

1. Посыл понятен, ты хотел овердофига халявы, ан нет, облом-с

Значит Вам мои посылы понятнее чем мне самому.Степень по психологии у вас,не иначе.Как по мне халява за деньги звучит странно.Так же странно и титанический труд разрабов над одноразовым сценарием.Кинуть адекватную заинтересованость хотя бы на уровне простого рандомного боя и народ будет в это играть.Адекватным профит в 15 очков свободки за проигрышный бой (а их большинство)ни назовеш никак.

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, konrat33 сказал:

Значит Вам мои посылы понятнее чем мне самому.

Именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 569
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
5 минут назад, nevic сказал:

Именно.

Доброго дня, уважаемый ! Вы и правду считаете, что  текущая политика  продаж в ПМ ( т.е. создание пакетов , акционных компаний, и тому подобное...) вызывает радость и желание тут же, сломя голову бежать к банкомату, в предвкушении "душевной" покупки ? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Доброго дня, уважаемый ! Вы и правду считаете, что  текущая политика  продаж в ПМ ( т.е. создание пакетов , акционных компаний, и тому подобное...) вызывает радость и желание тут же, сломя голову бежать к банкомату, в предвкушении "душевной" покупки ? :Smile_amazed:

Именно!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
48 минут назад, Kristof_Alber сказал:

оторого у меня и так полмиллиарда.

О.Скоро нас начнут с вами раскулачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
10 минут назад, IronHandOf сказал:

Салют!

Я не знаю как правильно продавать, но я знаю как правильно купить =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
[IA]
Альфа-тестер
3 918 публикаций
15 450 боёв

Мне попался камо на секаку, так что пофиг, я доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Задача такой халявы не накормить досыта, а раздразнить аппетит. А почему аппетит не хочет раздразниваться -- это уже другой вопрос.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Я бы купил эти контейнеры, если бы:

1)  в каждом гарантированно падал камо на корабль, т.к. меня итересуют камо на Кагеро и Бенсон

2) или отсутствовало серебро и бесполезные флажки.

Принимая во внимание эти пункты, и что в каждой тыкве всего 1 награда, определяемая рандомом, то я отказался от их покупки. С моим везением, мне выпадет исключительно серебро, флажки на +5 к скорости, и пара камо для 3 лвл кораблей. 

Рассмотрел бы возможность покупки этого камо за голду.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Что вам не нравится? Отличный, продуманный, непроверенный торговый ход.

1 контейнер за 165 руб. Вообще не дорого ни разу. С учетом вероятности близкой к нулю, что выпадет нечто невообразимо нужное вообще копейки. 

Поржал над ценами за тыквы в преммагазе. Я лучше куплю 50×EQUAL SPEED CHARLIE LONDON. за 176 рублей. Тут хоть понятно за что.

Спорим тыквы покупают?:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию