Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 493 боя

Я кажется понял,за мной закрепили "личного" агента...жду теперь "черные Бомбардировщики" в Бою же:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
18 минут назад, Etriol сказал:

Компас, ты только не обижайся - но ты вообще  как, хорошо себя чувствуешь? Или точнее - ты вообще адекватно оцениваешь свое поведение? Считаешь что все нормально?

Твои последние темы - если полистать еще, то там примерно тоже самое "уважаемые разработчики" и поехало. Может ты одну тему создашь и там будешь писать все свои столь интересные посты, ну чтобы на форуме не мусорить?

Беспокоиться стоит, если темы будут называться иначе, нежели "Уважаемые Разработчики". Как выше отметили - появление темы "Стелла" уже заставило многих поволноваться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
13 минуты назад, kompas1979 сказал:

Уважаемый,давайте решать ,как вы заметили Мч будут,если Вас "напрягает" мои темы и мой возраст-зачем тогда отписываетесь в темах моих,оставляйте свои конструктивные сообщения где меня нет-и будет Вам счастье:Smile-_tongue:

Уважаемый, я отписался в вашей теме первый и последний раз - т.с. попытка не пытка, вы мне не интересны, темы ваши тоже - я их воспринимаю как флуд на грани безумия.

Вот решил узнать, что вы сами думаете по этому поводу. Ответ ваш я понял, собственно - он подтвердил худшие опасения.

Развлекайтесь дальше, но надеюсь модераторы возьмут уже вас на прицел, и принудят соблюдать правила данного форума, раз вы в свои 38 лет этого сами не можете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Думал что-то важное, а тут не о чём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 493 боя
Только что, Etriol сказал:

Уважаемый, я отписался в вашей теме первый и последний раз - т.с. попытка не пытка, вы мне не интересны, темы ваши тоже - я их воспринимаю как флуд на грани безумия.

Вот решил узнать, что вы сами думаете по этому поводу. Ответ ваш я понял, собственно - он подтвердил худшие опасения.

Развлекайтесь дальше, но надеюсь модераторы возьмут уже вас на прицел, и принудят соблюдать правила данного форума, раз вы в свои 38 лет этого сами не можете.

Вот пусть каждый из нас останется при своем мнении:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
50 минут назад, kompas1979 сказал:

Прошу Вас,допустить мня на Атланте к 10 Уровням(только меня пожайлуста):Smile_izmena: Мне очень хочется посбивать попугаев  Ав и с Эм поругаться там:Smile_medal:

К ответу!

39 минут назад, Etriol сказал:

Ты на вопрос так и не ответил, я повторю его 

_________

Компас, ты только не обижайся - но ты вообще  как, хорошо себя чувствуешь? Или точнее - ты вообще адекватно оцениваешь свое поведение? Считаешь что все нормально?

hPqlXp3.png

Твои последние темы - если полистать еще, то там примерно тоже самое "уважаемые разработчики" и поехало. Может ты одну тему создашь и там будешь писать все свои столь интересные посты, ну чтобы на форуме не мусорить?

P.S. Разраб тебе вежливо откажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, kompas1979 сказал:

Прошу Вас,допустить мня на Атланте к 10 Уровням(только меня пожайлуста):Smile_izmena: Мне очень хочется посбивать попугаев  Ав и с Эм поругаться там:Smile_medal:

берешь 8ку в отряд и все. На ленинграде так делаю постоянно - все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Я кажется понял,за мной закрепили "личного" агента...жду теперь "черные Бомбардировщики" в Бою же:Smile_hiding:

Чорные исминцы же обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Ну пустите его,ПУСТИТЕ!

Скоро с таким "развитием игры" надо будет о каждом игроке заботится,чтоб не ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 часа назад, jonking_1 сказал:

Так у ТС более 16000 боев - уже имеет право на разнообразие! Я за то, что бы таким игрокам позволить их "маленькие шалости" :Smile_teethhappy:

атланта для 10 ав живет пока работает заградка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

17к боев. Мдя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию