Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

В голубое:Smile_glasses:.:Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Kii в разных пакетах в магазине на EU, игра в найди отличие во внешнем виде корабля )

Скрытый текст

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
15 минут назад, pamyt_azova сказал:

В голубое:Smile_glasses:.:Smile_teethhappy:

Если бы. Насколько я помню по скринам, там присутствуют и пятна цвета детской неожиданности:Smile_sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
29 минут назад, 99pups сказал:

Kii в разных пакетах в магазине на EU, игра в найди отличие во внешнем виде корабля )

Скрыть содержимое

59cce53611eb1_(28_09.201716-52-01).png.9f2885559af37bdcf67072bb0ad3896d.png

59cce4aef2dd2_(28_09.201716-51-43).png.7f1cfd166177a0884fa5a145bd0ec0ec.png

Я посмотрел в Европе Кии в голом виде стоит как Тирлиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 120 боёв

докрабил СК с компании.

100 - уроборосов, 777 к свободке

100 - 50 опыта капитану.

Могли бы и кораблик засунуть ;-( хнык, только камо и флаги. ах да, еще 2к дублов.

Alkena выздоравливай! Малину с чаем кушай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 430 боёв
13 минуты назад, IronHandOf сказал:

Не надо мне навязывать свой любимый цвет  :cap_haloween:......мне нравится больше - чёрный...

Думал, "поразвлекаться"  открытием за "свободку"   ЛК-бриттов,  но притормозил....на горизонте замаячила Муся......:Smile_child:  Думаю, под 800 к, сделают в цене.....:Smile_coin:

А там вариантов только два - родной зеленый и ......голубой:Smile_trollface:..

Кстати, непонятно, почему не сделали возможность смены окраски для голдовых пермофляжей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
1 час назад, IronHandOf сказал:

Не надо мне навязывать свой любимый цвет  :cap_haloween:......мне нравится больше - чёрный...

Думал, "поразвлекаться"  открытием за "свободку"   ЛК-бриттов,  но притормозил....на горизонте замаячила Муся......:Smile_child:  Думаю, под 800 к, сделают в цене.....:Smile_coin:

Будет больше, разрабы сами говорили, что с Миссури продешевили. Так что, собирай :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
11 минуту назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Будет больше, разрабы сами говорили, что с Миссури продешевили. Так что, собирай :Smile_coin:

А если учесть введение новых сигналов на свободку, то лям как пить дать. Хотя с Нельсоном уже эти флажки были и адекватную цену выставили, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
8 минут назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Хотя с Нельсоном уже эти флажки были и адекватную цену выставили, имхо.

То есть по твоему 10-15к дублонов(если перевести с свободки) за сомнительный линкор 7 уровня(!) это адекватная цена? Тот же Шарик напоминаю стоит 9к500.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
1 час назад, IronHandOf сказал:

Тем более с Кии тогда притормажу, посмотрим чего там за Муся будет. В принципе так то что Миссури, что Нельсон нормальные корабли вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
44 минуты назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Миссури при переводе в дублоны стоит 20-30к дублонов тогда как Тирлиц без всякой скидки стоит 12к500. По логике если разница между лк 7 и 8 уровня 3к дублонов то Миссури по хорошему должен был стоить 390к свободки то есть 15к500 дублонов. Не знаю с чем там разрабы продешевили но делать Мусаси значительно дороже Миссури было бы неразумно(ведь сама цена Миссури имеет нехилую такую наценку в 360к свободки:Smile_sceptic:), имхо.

По моему мнению ценник в 1 000 000 свободки заслуживает Мусаси только в виде према 10 уровня. А если 9ый тогда пусть стоит как Миссури 750к ну максимум 800к не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Мне не понятно одно. продешевили с миссури, ок. Но интересно сколько денег они на нём подняли то? Не у всех была свободка, многие докупали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, Kapitan_Joysss сказал:

Мне не понятно одно. продешевили с миссури, ок. Но интересно сколько денег они на нём подняли то? Не у всех была свободка, многие докупали

Это еще что за твинк)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, Kapitan_Joysss сказал:

Это как бы я) 

Юнга Джойс серьезно:Smile_teethhappy:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
6 минут назад, Vionires сказал:

То есть по твоему 10-15к дублонов(если перевести с свободки) за сомнительный линкор 7 уровня(!) это адекватная цена?

Я дублоны трачу только на премдни, камо вечные и перекид супер пупер модернизаций. Играй себе в удовольствие и кораблик приплывёт:Smile_Default:. И свободку жаль тратить на прохождение веток.  Правда изюмку добил ею, но тут леста помогла и жажда сыграть в СК. Адекватно по отношении к Миссурри:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 795 боёв
Только что, Kapitan_Joysss сказал:

О Джойсс вернулся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 795 боёв

По Кии скажу просто, мне не к чему, ценник конский, в пакете куча хлама. Я считаю себя коллекционером а не хламовщиком. Я не коллекционирую серу. Мне интересен корабль и возможно флаг. Спасибо за возможность купить но нет , в последнее время выгоднее дождаться появления в клиенте и не чувствовать , что тебя поимели)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
3 часа назад, IronHandOf сказал:

ВитаминБой ! Посоветуй нам ,  нужные витамины , для укрепления иммунитета ...твой ник , ну просто сам за себя говорит !  :cap_haloween: :Smile_honoring:

Если серьёзно, - советую Супрадин! :Smile_Default: Хотя, увы, не самые дешёвые...:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
18 минут назад, Glin_Ronin сказал:

По Кии скажу просто, мне не к чему, ценник конский, в пакете куча хлама. Я считаю себя коллекционером а не хламовщиком. Я не коллекционирую серу. Мне интересен корабль и возможно флаг. Спасибо за возможность купить но нет , в последнее время выгоднее дождаться появления в клиенте и не чувствовать , что тебя поимели)))

Попрошу без оскорблений!!! Хламовщик - это звучит гордо!!! Это ни какие-то там....коррупционеры.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию