Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
Сегодня в 14:08:53 пользователь Set_Sever сказал:

А чем? У него какой-то интересный геймплей?

Это уныло. Мне нужна интересная игра, а не эффективная.

Если держаться на переднем крае боя - интересно. Ты находишься на острие атаки - тебя все пытаются убивать. Но быстро убить британца можно только парой-тройкой торпедных вееров или рашем топового авика. Потому что на борту чудо-хилка, отожгли тебе половину корабля - и через полминуты Лев ка новенький. А пока красные тебя пытаются убить - они горят-горят-горят. И получают прямой урон с фугасов (особо обнаглевшим можно и бронебойками в борт прояснить).

Вторая особенность Льва, кроме его чудо-хилки, - ГК. Это дробовик, и пытаться играть в ямато на британце - путь на дно итоговой таблицы. А вот вблизи (10 км) британец раздает как надо.

Третья особенность (или непофикшенный баг) - бронирование. Выбить Льву бронебойками в борт пачку цитаделей или 20к белого урона? Тут даже Монтана с Яматой гарантий не дадут. Какие-то чудесные сквозняки и непробития идут. Периодически вижу в боях Лайоны, которые преднамеренно избегают ромбов к большим дудкам (разворачиваются прямым бортом) - и продолжают жить. Магия какая-то. Опасная и секретная - я в нее пока не научился.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 20:51:03 пользователь BlBird сказал:

Лион отличный корабль даже не для любителя ЛК. Недавно выкатывал на БЗ где нужна были кил+цитадель+победа. На 3х акках по 1-2 боя. )

А вот Решилье стоит ждет когда очередной раз выкатят сценарий для него. )

Мне вот не понятно в послдее время - "проходить" нафига это нужно?

Забил последнее время на 8-10 лвл. 

Сейчас Даллас прокачиваю в сценариях и эгля выкатываю.)

Как бы его не хвалили для меня он худший эсм 6 лвл для сценариев сгодится. )

Про прохождение-это шутка юмора такая. :Smile_teethhappy:

А на десятках играть интересно, гораздо осмысленнее бои и бойцы. По крайней мере мне так попадается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:08:53 пользователь Set_Sever сказал:

Это уныло. Мне нужна интересная игра, а не эффективная.

Две чашки чая этому господину!:Smile_medal:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
Сегодня в 22:17:18 пользователь SteelDuck сказал:

сли держаться на переднем крае боя - интересно. Ты находишься на острие атаки - тебя все пытаются убивать.

Хм. Действительно любопытно, надо будет, пожалуй, вернуться к ветке. Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций

Забавно... Меня на Массачусетсе почти все бои, их пока только шесть, к 10 кидало. Очень живучий ЛК. Всё же ускоренная перезарядка хилки тоже очень помогает.

Хочется играть на нём не переставая, но БЗ на утроенный опыт командира, жалко почём зря расходовать.

Эх, щас бы акцию, на удвоенный или утроенный опыт за первую победу... Вот бы свободки нафармил.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
Сегодня в 15:09:45 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Про прохождение-это шутка юмора такая. :Smile_teethhappy:

А на десятках играть интересно, гораздо осмысленнее бои и бойцы. По крайней мере мне так попадается.

Не там не интересно, аля раш сразу порт. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 213
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 168 публикаций
36 918 боёв
Сегодня в 16:09:29 пользователь BlBird сказал:

аля раш сразу порт. ))

Минут пять или семь маневрируют маневрируют...И с каэждым маневром все ближе к синей линии. 

Потом разззз - и полкоманды в порту. А я на восьмерке и что делать дальше, хз...:-))

Мне такое не нравится почему то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 23:09:29 пользователь BlBird сказал:

Не там не интересно, аля раш сразу порт. ))

Сегодня в 23:27:26 пользователь Palych011255 сказал:

Минут пять или семь маневрируют маневрируют...И с каэждым маневром все ближе к синей линии. 

Потом разззз - и полкоманды в порту. А я на восьмерке и что делать дальше, хз...:-))

Как будто на средних уровнях не так,ещё хуже,гораздо. На высоких гораздо больше умелых игроков. Впрочем,спорить тут нет смысла,каждый останется при своём мнении. Средние уровни хороши своей динамикой,количество плохо играющих там больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 213
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 168 публикаций
36 918 боёв

Я и не спорю. Просто на восьмерке среди десяток играть сильно некомфортно. :-))

Кто такой баланс придумал,  тот бяка и фука!!! 

Интересно, эти слова пропустят? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
Сегодня в 16:40:13 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Как будто на средних уровнях не так,ещё хуже,гораздо. На высоких гораздо больше умелых игроков. Впрочем,спорить тут нет смысла,каждый останется при своём мнении. Средние уровни хороши своей динамикой,количество плохо играющих там больше.

Не не так на Фаре можно вынести всех на точке и даже остаться в живых иногда, пока команда за островами прячется. )

Я вообще сейчас на ютубе смотрел как актера забанили на твиче, поржал.

Это ржачней чем игра в танки. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
Сегодня в 18:53:31 пользователь Palych011255 сказал:

Я и не спорю. Просто на восьмерке среди десяток играть сильно некомфортно. :-))

Кто такой баланс придумал,  тот бяка и фука!!! 

Интересно, эти слова пропустят? 

Смотря как этимологически воспримут слово "фука".:cap_like:

Изменено пользователем pes333head

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 213
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 168 публикаций
36 918 боёв

Франция выиграла, где мои ништяки и плюшки за футболку?

:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 131
[POST]
Участник, Коллекционер
4 327 публикаций
В 15.07.2018 в 18:08:53 пользователь Set_Sever сказал:

Мне нужна интересная игра, а не эффективная.

+
Вот когда купил, в один день, Гинденбурга и Конкерора - тоже в этом убедился...:Smile_honoring: Эффективность конечно тоже не маловажно, но игра на корабле должна вызывать интерес, а не просто пух-пух из-за островов на пределе дистанции! А Конкерор на дистанциях меньше средних быстро дохнет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 131
[POST]
Участник, Коллекционер
4 327 публикаций
В 15.07.2018 в 20:27:26 пользователь Palych011255 сказал:

Разрабам такое не скажи! Им кажется, что такое нам наоборот должно нравиться - когда восьмерки в топе в один бой из 10-15...:Smile_teethhappy: И просто неземное счастье должно вызывать присутствие в заведомо сливной команде...:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 131
[POST]
Участник, Коллекционер
4 327 публикаций
В 15.07.2018 в 20:40:13 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Чота ты загнул здесь, уважаемый... С релиза игры, до хайлевелов, как раз докачалась, правдами и неправдами, немаленькая масса неумелых игроков! Которые считают, что стоит им выйти в бой на десятке - победа у них в кармане... И искренне изумляются, когда выясняется что это не так...:Smile_teethhappy: Сколько раз смотрел статистику сокомандников после боя - есть умельцы при 10К боев имеющие средний дамаг 22К-23К при 40-42% побед, и считающие себя непревзойденными знатоками тактики и игры в целом...:Smile_facepalm: И нередко бывает, что поперла масть - и ты оказываешься из боя в бой в командах, в которых 2\3 таких игроков! А попадаются и хитровымудренные, которые весь бой прячутся, а когда с команды противника снято более 50% ХП выползают из-за островов и тупо крысят фрагов... Можно конечно их назвать и умелыми, но на язык напрашивается несколько иное определение...:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 12:37:25 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Разрабам такое не скажи! Им кажется, что такое нам наоборот должно нравиться - когда восьмерки в топе в один бой из 10-15...:Smile_teethhappy: И просто неземное счастье должно вызывать присутствие в заведомо сливной команде...:Smile_teethhappy:

Я на восьмёрке играю в топе примерно в 40% боев, ещё 20% с девятками и оставшиеся 40% с десятками. Есть конечно неприятные моменты,когда на 8 ты бессилен( например на Роме меня ваншотил Мидуэй), но это не часто. А вот про заведомо сливную команду полностью поддерживаю. :Smile_medal:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 12:45:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Чота ты загнул здесь, уважаемый... С релиза игры, до хайлевелов, как раз докачалась, правдами и неправдами, немаленькая масса неумелых игроков! Которые считают, что стоит им выйти в бой на десятке - победа у них в кармане... И искренне изумляются, когда выясняется что это не так...:Smile_teethhappy: Сколько раз смотрел статистику сокомандников после боя - есть умельцы при 10К боев имеющие средний дамаг 22К-23К при 40-42% побед, и считающие себя непревзойденными знатоками тактики и игры в целом...:Smile_facepalm: И нередко бывает, что поперла масть - и ты оказываешься из боя в бой в командах, в которых 2\3 таких игроков! А попадаются и хитровымудренные, которые весь бой прячутся, а когда с команды противника снято более 50% ХП выползают из-за островов и тупо крысят фрагов... Можно конечно их назвать и умелыми, но на язык напрашивается несколько иное определение...:Smile_teethhappy:

«Что вижу,то пою»(с). По акции на сбитие звёзд катал последовательно все пятерки,потом 6,потом 7. И 10 на их фоне выкатывал. Боев было много. Да,все что Вы перечислили имеет место быть. И всё равно,в процентном отношении умелых больше на верху. По 4-5 перворанговых на 10-обычное явление,очень много сильных клановиков там же. Конечно,и «других» там тоже полно,их полно везде. Но разница в процентном соотношении разного качества игроков очень ощущается.

«Я так вижу» (с). :Smile_teethhappy:

ПС. Видел на Грозовом тело с 39% побед. Тот бой мы выиграли,поправили ему статку.   :Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 131
[POST]
Участник, Коллекционер
4 327 публикаций
Сегодня в 09:59:38 пользователь dmitriy_lisov сказал:

«Что вижу,то пою»(с). По акции на сбитие звёзд катал последовательно все пятерки,потом 6,потом 7. И 10 на их фоне выкатывал. Боев было много. Да,все что Вы перечислили имеет место быть. И всё равно,в процентном отношении умелых больше на верху. По 4-5 перворанговых на 10-обычное явление,очень много сильных клановиков там же. Конечно,и «других» там тоже полно,их полно везде. Но разница в процентном соотношении разного качества игроков очень ощущается.

«Я так вижу» (с). :Smile_teethhappy:

ПС. Видел на Грозовом тело с 39% побед. Тот бой мы выиграли,поправили ему статку.   :Smile_teethhappy: 

Всё вроде так... Но согласись - это в большей степени зависит от личного везения! Это я о том - в какую команду попадаешь... И да - наличие первого ранга совсем не показатель умелости игрока! Бывает что и звезды для него так сошлись и попадал из боя в бой в победные команды...

+ просто за адекватность...:Smile_honoring:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 13:24:22 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Всё вроде так... Но согласись - это в большей степени зависит от личного везения! Это я о том - в какую команду попадаешь... И да - наличие первого ранга совсем не показатель умелости игрока! Бывает что и звезды для него так сошлись и попадал из боя в бой в победные команды...

+ просто за адекватность...:Smile_honoring:

+ аналогично.  :Smile_teethhappy:  Полностью согласен,про перворанговых.  

И отдельно про везение,прям двумя руками. Эта игра не совсем про скилл,она больше про везение. Как лягут снаряды,как пройдёт пожар или затопление,да куча всяких параметров,которые как-то работают интересно. Распределение по командам туда же. Даже такая мелочь,например,вчера на Хайде попался на торпеду Флэчера из-за неравномерного расхождения торпед в веере,две торпеды шли совсем рядом,не смог протиснуться. А вот как регулируется это «везение» на програмном уровне-тайна сия есть. Но в то, что оно,это везение,регулируется я не сомневаюсь. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 213
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 168 публикаций
36 918 боёв

Два боя подряд в команде один и тот же АФК. Прогружался в обоих случаях, но не играл вообще.

В Коопе проиграли один и еле вытащили второй...Что за человек? Наказали тебя, может и несправедливо, но мы то при чём???

Во втором бою в него бот тараном влетел и утонул, 50 очков урона...Это все. + 1 самолетик в первом. 

5 ранг, Дюнкерк - вроде должен соображать. 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию