Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

244 972
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 448 публикаций
33 413 боёв
Сегодня в 11:25:00 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Выкачал уникальную модернизацию на Курфюст-отличная штука,быстрее перезарядка ГК и ПМК,поворот башен быстрее, чем просто с досылателем. Из минусов только минус по дальности стрельбы,теперь только 19км,для него не критично совсем. Рекомендую.

ОК. Учтём ! :Smile_medal:(+)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 18:35:44 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

ОК. Учтём ! :Smile_medal:(+)

А вот сейчас сижу и не вижу что выкачивать дальше. Есть на Ямато,Зао и на Курфюст. Остальные «не очень»,судя по описанию. Хотя их могут и поменять,конечно. У кого какие мысли по уникальным модернизациям? Анри,Шима и Грозовой пока выглядят кандидатами,да и то хз. Авики не предлагать. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
Сегодня в 08:53:10 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

На EU новость есть . а нам ................ :Smile_sceptic:

Ну это логично, выставка же в Германии проходит, для EU и бонус код и новость. В регионах CIS\NA\ASIA нет этой новости, так что не надо про "не приоритетный регион". Если бы выставка проходила у нас - то были бы все в пролете, кроме нас. Я вообще рад, что бонус код работает....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 18:34:45 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Мексика тоже хороша, Вайоминг в песке за счет 12 стволов тоже могет, Колорадо неплох, но для 7лвл уже скорости маловато, лично мне из всей ветки только Норка не понравилась, косая была, но ей апали точность, может и лучше стало

Да это конечно всё вкусовщина. Это я так,брюзжу,как любитель японского флота. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
Сегодня в 11:42:22 пользователь Kirito______ сказал:

Ну это логично, выставка же в Германии проходит, для EU и бонус код и новость. В регионах CIS\NA\ASIA нет этой новости, так что не надо про "не приоритетный регион". Если бы выставка проходила у нас - то были бы все в пролете, кроме нас. Я вообще рад, что бонус код работает....

Эм.....Не сочтите за грубость....но подскажите хоть один ( или даже несколько) случаев когда подобного рода эветы были только на РУ регионе и не проводились вообще кроме нашего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 972
[9-MAY]
51 448 публикаций
33 413 боёв
Сегодня в 11:42:22 пользователь Kirito______ сказал:

А какой бонус код ??? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
Сегодня в 11:44:22 пользователь Xottabi4 сказал:

Эм.....Не сочтите за грубость....но подскажите хоть один ( или даже несколько) случаев когда подобного рода эветы были только на РУ регионе и не проводились вообще кроме нашего.

Да пожалуйста) Все последние мини марафоны проходят только у нас:

"Снабжение на опережение"

"Лучший бой"

"Легенды флота"

"Звездопад"

"Время первых"

И так далее....

Сегодня в 11:48:09 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А какой бонус код ??? :Smile_amazed:

Бонус код который открывает эти задачи : W0W54TG4M35C0M 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 972
[9-MAY]
51 448 публикаций
33 413 боёв
Сегодня в 11:41:01 пользователь dmitriy_lisov сказал:

А вот сейчас сижу и не вижу что выкачивать дальше. Есть на Ямато,Зао и на Курфюст. Остальные «не очень»,судя по описанию. Хотя их могут и поменять,конечно. У кого какие мысли по уникальным модернизациям? Анри,Шима и Грозовой пока выглядят кандидатами,да и то хз. Авики не предлагать. :Smile_teethhappy:

На Конкуэрор .например . :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
Сегодня в 11:41:01 пользователь dmitriy_lisov сказал:

На Грозовой унимоденрнизацию не буду стаивить точно... Окончательно лишать его торпедного потенциала и делать из него недохабарь, не мой вариант.

На Монтану модернизацию скоро докачаю. Мне точно зайдёт. Не нужен мне на нём никакой инвиз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
Сегодня в 18:52:22 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

На Конкуэрор .например . :cap_yes:

Сегодня в 18:59:32 пользователь VIitaminBoy сказал:

На Грозовой унимоденрнизацию не буду стаивить точно... Окончательно лишать его торпедного потенциала и делать из него недохабарь, не мой вариант.

На Монтану модернизацию скоро докачаю. Мне точно зайдёт. Не нужен мне на нём никакой инвиз.

:Smile_medal: Спасибо за мнения. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 972
[9-MAY]
51 448 публикаций
33 413 боёв
Сегодня в 12:05:47 пользователь dmitriy_lisov сказал:

:Smile_medal: Спасибо за мнения. 

Взаимно ! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 131
[POST]
Участник, Коллекционер
4 327 публикаций
Сегодня в 15:22:09 пользователь 99pups сказал:

Хотя главный по подкрутке сложности операций говорил что это не так )

@Silencer

- Сложность операций ровно такая, чтобы каждый боец мог пройти на пять звезд любую из операций. В среднем из 3-х боев 2-а боя для игроков выигрышные.

Угу... Расскажите это вот этой команде!:Smile_facepalm: Если бы Фушун не встал вслед за мной на точку сбора и у Мексики было чуть больше ХП - был бы слив железный... Повезло что Мексику потопили, а Буденный, да и вторая половина команды и не собирались идти на точку... А может как-раз это они и прочитали и решили что можно и не вникать - ну раз 2 боя из трех победные...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_08.09_18_03.05-0865.thumb.jpg.3225484428978447cbabf89172176956.jpgshot-18_08.09_18_03.10-0700.thumb.jpg.375ae12186add671ad50cf09b947a208.jpg

И впервые получил три мешка "эльфийской пыли":Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_08.09_18_01.17-0304.thumb.jpg.714fc5228eb39487c3ffd4637abcea92.jpg

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 213
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 168 публикаций
36 913 боёв

Вчера наконец то достучался до разработчиков и в теме Центра ВГ появилась кнопка для Мас.

Установил. Работает немного задумчиво, но играть пока не мешает.

Теперь пытаюсь себе объяснить, зачем мне центр, если у меня 1 (одна) игра на весь компьютер? 

И та кораблики.  Может танки опять поставить? Там иногда ништяки отсыпают...Не такие жадины, как у нас.

ЗЫ А у меня Флетчер появился! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 467
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 020 публикаций

Уже третий день подряд выпадает....смотришь, так и чисто за уголёк , Салема возьму ( не тратя сталь на  обмен.....) :cap_haloween:

Скрытый текст

shot-18_08.09_14_32.41-0790.thumb.jpg.bb112af3ff91b8a6d200f714ad0a10aa.jpg

...осталось чуток уголька накопить и будет очередной кораблик в порту ! :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 131
[POST]
Участник, Коллекционер
4 327 публикаций
Сегодня в 18:45:34 пользователь IronHandOf сказал:

Уже третий день подряд выпадает....смотришь, так и чисто за уголёк , Салема возьму ( не тратя сталь на  обмен.....) :cap_haloween:

Показать содержимое

...осталось чуток уголька накопить и будет очередной кораблик в порту ! :Smile_child:

И мне еще десять тыщ ведер и золотой ключик мой!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 972
[9-MAY]
51 448 публикаций
33 413 боёв
Сегодня в 14:45:34 пользователь IronHandOf сказал:

Показать содержимое

Сегодня в 14:50:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И мне еще десять тыщ ведер и золотой ключик мой!:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

"В очередь. с*кины дети . в очередь !" © Шариков "Собачье сердце".  :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций

Хватает же терпения... :Smile_glasses:

У меня ресурсы постоянно утекают. Есть уголь - пойду флажков наберу, нет , надо коллекцию добить для англичанина, чтобы на Линдер посадить...

Ура, много денег, упс, Норку можно взять - блин уже и нет денег... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 131
[POST]
Участник, Коллекционер
4 327 публикаций
Сегодня в 18:59:13 пользователь avm74BC сказал:

Хватает же терпения... :Smile_glasses:

У меня ресурсы постоянно утекают. Есть уголь - пойду флажков наберу, нет , надо коллекцию добить для англичанина, чтобы на Линдер посадить...

Ура, много денег, упс, Норку можно взять - блин уже и нет денег... :Smile_teethhappy:

162 кораблика в порту - с финиками - то же самое...:Smile_teethhappy: Угля тоже нетути...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 467
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 020 публикаций
Сегодня в 14:56:47 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

"В очередь. с*кины дети . в очередь !" © Шариков "Собачье сердце".  :Smile_sceptic:

Я думал,  "братва" уже давно на Салемах  катается :cap_rambo:.....а вы ещё,  всё "шахтёрами" подрабатываете...:cap_haloween:

Сегодня в 15:20:55 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

162 кораблика в порту - с финиками - то же самое...:Smile_teethhappy: Угля тоже нетути...

а что такое "финики"   ??? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 972
[9-MAY]
51 448 публикаций
33 413 боёв
Сегодня в 15:27:02 пользователь IronHandOf сказал:

Я думал,  "братва" уже давно на Салемах  катается :cap_rambo:.....а вы ещё,  всё "шахтёрами" подрабатываете...:cap_haloween:

А ты попробуй 225 кораблей прокорми ! :Smile_ohmy: Тут не только шахтёром заделаешься ! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию