Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 14:26:16 пользователь cunning_trick сказал:

Из любопытства сравнил Гаеда и Т-61 по параметрам. Получается Гаед лучше во всем, кроме скорости... А я считал Т-61 улучшенной версией, а не уходшенной

Возможно, но при этом Т-61 играется лучше Гаеде, такой универсал торпеды и ГК(особенно ББ), и инвиз неплохой. На мой вкус один из лучших ЭМ 6-го уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя

А скидки на пермофляжи 10 зажали.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя

Да и насчет комфорта 7 и 8. На 7 стали чаще попадать к 9, а на 8 реже к 10. Испытано на своем акаунте. Рома + Кобаяси - получается отличный фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя
Участник
158 публикаций
1 522 боя
В 28.12.2018 в 07:05:06 пользователь avm74BC сказал:

Да ему собственно по фигу. Если за эсмами не гоняться, то кого жечь - ему всё равно. Может и ББ одарить какой-нибудь Эдик... :Smile_glasses:

До недавних пор катал часто, а сейчас больше на торпедных линкорах зависаю. Появилась дурная привычка лезть вперёд на всех кораблях... :Smile_teethhappy:

Так как Молотов хрустален, то новые шипы с хорошей плотностью залпа, вроде Нормандии и особенно Лиона, вынуждают играть на нем от дистанции. В ББшки, как раньше, получается уже совсем не так - часто сдувают. А палить фугасами в ожидании подвесить пожар далеко не так интересно. Да и, честно говоря, поднадоесть успел (на основе что то около 270 боев). Для фарма серы есть Миссури (который то же надоел, но там хоть фарм есть). А для остального, да нет его, этого остального, разве что элитку пофармить, но это опять же с куда большей пользой можно и на Миссури делать, совмещая с фармом серы.

Вот и стоит в порту на приколе.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 073 боя
Сегодня в 07:35:34 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Так как Молотов хрустален, то новые шипы с хорошей плотностью залпа, вроде Нормандии и особенно Лиона, вынуждают играть на нем от дистанции. В ББшки, как раньше, получается уже совсем не так - часто сдувают. А палить фугасами в ожидании подвесить пожар далеко не так интересно. Да и, честно говоря, поднадоесть успел (на основе что то около 270 боев). Для фарма серы есть Миссури (который то же надоел, но там хоть фарм есть). А для остального, да нет его, этого остального, разве что элитку пофармить, но это опять же с куда большей пользой можно и на Миссури делать, совмещая с фармом серы.

Ну так-то да) У меня он последнее время только для фарма элитки использовался - 19-перковый кэп с Чапая рассекал. А сейчас число кэпов подросло - что-нибудь более драйвовое возьму. На 6-ках пока вне конкуренции Принц. Вчера в рангах настучал 117 попаданий ПМК об Байерн и Королеву... :Smile_glasses:

А серу у меня пока Масса фармит - вчера продули, но 700к вытащил... Мусаси пока не так крут...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 820
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 312 публикации
18 969 боёв
Сегодня в 00:20:05 пользователь Neurohirurg сказал:

Рома + Кобаяси - получается отличный фарм.

В 0.8.0 отпилят инвиз, и Роме будет вообще щикарно жить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 07:49:08 пользователь Jadd сказал:

В 0.8.0 отпилят инвиз, и Роме будет вообще щикарно жить. 

Это сарказм или Вы так действительно считаете?

Как я понял крейсера с ЛК от отпиливания инвиза только проиграют. Не понятно, что с ЭМами. Походу что то же ничего хорошего ждать не приходится. Или я что то упускаю из вида?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 567 боёв
Сегодня в 17:39:21 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Как я понял крейсера с ЛК от отпиливания инвиза только проиграют. Не понятно, что с ЭМами. Походу что то же ничего хорошего ждать не приходится. Или я что то упускаю из вида?

Инвиз-одно из немногих достоинств Ромы. В новых перках заметность для всех классов становится -10%. Рома в таком раскладе теряет 500 метров инвиза. Честно говоря,не вижу особой проблемы в этих 500 метрах. Может быть даже этот кактус апнут всвязи с нерфом инвиза.

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 18:39:21 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Как я понял крейсера с ЛК от отпиливания инвиза только проиграют

Я на SNT ЕМНИП видел расчёты - крейсера прям много не потеряют, метров 200-400 всего. Терпимо в принципе - я на крейсерах и так считай почти весь бой свечусь.

Больше всего пострадают именно линкоры - инвиз на них ИМХО вообще неактуален будет.

Но вот будет ли под это дело бесплатный переброс перков? Даже у меня, несмотря на скептицизм, тот же Ямато в инвиз заточен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя

Новости от ГетФанатов

" На Японском официальном стриме показали новый эсм класса Shiratsuyu - IJN Yūdachi
Подробностей пока нет.
Вангуем новый премиумный клон Ширацую (главное чтобы он был как первоначальная версия :) )"

Скрытый текст

KJCMB1BuQ5U.jpg

Закрытое тестирование, японский эсминец Yudachi, VII уровень. 

В игру добавляется японский эсминец Yudachi. Его ТТХ сейчас проходят предварительную настройку, потому будут показаны позднее. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Скрытый текст

NnDSFTuq4nU.jpg

Изменено пользователем andreir
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 820
[9-MAY]
13 312 публикации
18 969 боёв
Сегодня в 11:39:21 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Скрытый текст

sarcasm-sign.jpg

У Ромы мало сильных сторон, его последнего лишают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя

Закрытое тестирование, балансные изменения 

Время пожара на крейсерах Azuma и Alaska увеличено с 45 до 60 секунд. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Сегодня в 12:51:22 пользователь Jadd сказал:

Показать содержимое

sarcasm-sign.jpg

У Ромы мало сильных сторон, его последнего лишают

- кучность залпа

- баллистика

- подвижность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 820
[9-MAY]
13 312 публикации
18 969 боёв
Сегодня в 14:16:57 пользователь Neurohirurg сказал:

- кучность залпа

Вот у ж чего там точно нет вообще.

Как и особой подвижности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 753 боя
Сегодня в 13:40:42 пользователь Jadd сказал:

Вот у ж чего там точно нет вообще.

Как и особой подвижности

Я вообще не пойму, почему Рома самый дорогой прем ЛК 8 уровня. Как по мне он чуть ли не худший, т.к. 18км дальности стрельбы явно маловато, с учетом постоянной игры с десятками.

И вообще Лесте нужно что-то делать с прем корабликами 8 уровня, они стоят очень дорого, но при этом 80-90% боев проводят в мире боли. Так мало того, что Леста ничего не хочет делать с этим, но еще и усугубляет ситуацию постоянным вводом условно "халявных" прем девяток!!!

Изменено пользователем Dramgul
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 11:09:35 пользователь Set_Sever сказал:

Я на SNT ЕМНИП видел расчёты - крейсера прям много не потеряют, метров 200-400 всего. Терпимо в принципе - я на крейсерах и так считай почти весь бой свечусь.

Больше всего пострадают именно линкоры - инвиз на них ИМХО вообще неактуален будет.

Но вот будет ли под это дело бесплатный переброс перков? Даже у меня, несмотря на скептицизм, тот же Ямато в инвиз заточен.

Вроди разрабы отвечали что сброс перков будет. По причине перепила авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 142
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 612 публикации
30 808 боёв

Да их не поймёшь ; сначала говорили что "только у кэпов авиков". Затем "возможно (!) у других классов" ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 972 боя
Сегодня в 13:59:35 пользователь Dramgul сказал:

Я вообще не пойму, почему Рома самый дорогой прем ЛК 8 уровня. Как по мне он чуть ли не худший, т.к. 18км дальности стрельбы явно маловато, с учетом постоянной игры с десятками.

И вообще Лесте нужно что-то делать с прем корабликами 8 уровня, они стоят очень дорого, но при этом 80-90% боев проводят в мире боли. Так мало того, что Леста ничего не хочет делать с этим, но еще и усугубляет ситуацию постоянным вводом условно "халявных" прем девяток!!!

У меня сейчас на 8 мало боев с 10. Раньше бы я с вами согласился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 142
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 612 публикации
30 808 боёв

В любом случае на данный момент 8-ки стали немного реже попадать к 10-кам .

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 12:16:57 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, балансные изменения 

Время пожара на крейсерах Azuma и Alaska увеличено с 45 до 60 секунд. 

Такими темпами их скоро в лк переведут :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию