Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

Один и тот же кораблик, одни хвалят, другие хаят.

Когда таких мнений поровну, на языке разработчиков означает - корабль в баллансе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
15 часов назад, pamyt_azova сказал:

Вот бой, проведенный только что:Smile_trollface:

Показать содержимое

Скрытый текст

Кидд.jpg

Скрытый текст

Кидд1.jpg

Всё успел :Smile_child: ....и базы взять, и самолётики подбить.....и пострелял от души :cap_rambo: - респект !   :Smile_medal: :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
1 час назад, optioner сказал:

Один и тот же кораблик, одни хвалят, другие хаят.

Когда таких мнений поровну, на языке разработчиков означает - корабль в баллансе.

......количество прямых рук, в которые попадает кораблик,  балансится  таким же  количеством "клешней"......

Скрытый текст

i-1742.jpg           =          1423048360420_bulletin

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Очень неплохо фармит Кидд. :cap_look: Только вопрос - зто без экономических бонусов? (Флажки, камуфляжи) или...? это я к посту выше с 653 к серебра за бой.

Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 577 боёв
4 минуты назад, xanaxz сказал:

Очень неплохо фармит Кидд. :cap_look: Только вопрос - зто без экономических бонусов? (Флажки, камуфляжи) или...? это я к посту выше с 653 к серебра за бой.

С премом и флажком на +20%, без виверн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

С премом и флажком на +20%, без виверн.

Ага. То есть минус 20%  - это 522 к за 96 к урона. Ну неплохо. Я так понимаю если бы еще самолетиков штук 12-15 сбил, то 750 к насыпали бы... Фармит он уж точно лучше чем прем крейсеры восьмого уровня. ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
12 минуты назад, IronHandOf сказал:

......количество прямых рук, в которые попадает кораблик,  балансится  таким же  количеством "клешней"......

Показать содержимое

i-1742.jpg           =          1423048360420_bulletin

я тока за, если любители "перехватчиков ЭМ" пересядут с лоянгов и немцев на киддов :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 минут назад, Espinazo сказал:

я тока за, если любители "перехватчиков ЭМ" пересядут с лоянгов и немцев на киддов :cap_like:

Скорее всего новые перехватчики эм это будут эсминцы Пан-Азии, обещают что у них всех будет возможность выбрать РЛС как снаряжение, так что куку мой мальчик скоро будет в рендоме. ):cap_haloween: а пока последние деньки на классике (скрин ниже) Думаю скоро такого уже не будет...

shot-17.11.10_23.21.04-0618.jpg

Изменено пользователем anonym_N2PV6cELYwOi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
11 час назад, xanaxz сказал:

Скорее всего новые перехватчики эм это будут эсминцы Пан-Азии, обещают что у них всех будет возможность выбрать РЛС как снаряжение, так что куку мой мальчик скоро будет в рендоме. ):cap_haloween: а пока последние деньки на классике (скрин ниже) Думаю скоро такого уже не будет...

Скрытый текст

Скрытый текст

34bbfa64f7133a58662cc05f3a787640.jpg

ну у меня то лоянг, как раз паназиат с адововой гидрой 

Скрытый текст

PoMy5-Ak-cQ.jpg

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 100
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 120 публикаций
23 721 бой
11 час назад, Argond сказал:

Коллекционирование корабликов, танчиков, самолётиков и мехов тем и хорошо, что заранее не знаешь, что тебе зайдет, но что-то зайдет обязательно. Ничего удивительного, что кто-то смог в Kidd, а кто-то не смог. 

Если корабль (любой) рассматривается только с точки зрения привозимого серебра и других плюсов у него нет, то лучше купить другой корабль, который понравится. Я в такой ситуации выберу 3-4 према средних левелов вместо одной восьмерки, потому что мне они нужны для интересно поиграть, а не поработать на экономику. 

Как раз с точностью до наоборот на самом деле:Smile_smile: Фан и интересно поиграть на средних уровнях, а поправить финансы это к восьмеркам, катая 3-4 прем шестёрки можно конечно фармить и неплохо, но встет вопрос времени, а не лучше ли за то же кол - во боёв на том же Тирпице или Кидде, получить больше серебра при тех же затратах времени? А совсем вопрос дефицита серебра отпадает после покупки Миссури:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв

А я вот чёта то же заменьживался с этим Киддом. Думал из-за флага возьму, так флаг не тот. Для фарма брать? да вроде есть на чём пофармить. Пофанится? Да как то с этими последними изменениями по дымам и светом от ПВО, да ещё с этим проклятым 8-м уровнем,чего-то мне как посредственному игроку думаю удовольствие от  игры не принесёт. Наверное отложу пока Кидда на дальнюю полку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Кстати а заметно что новичков убрали из 4 тира боёв. Николая стало просто нереально выгулять.

Разобрался. Привет ОРИОНы.... фукгасами по 8-10к отрывают в любую проекцию. а я то думал - че он так быстро тает....

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 570
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 858 публикаций
22 093 боя

Мне Кидд на тестах понравился. Но брать подожду, может позже в клиент добавят, тогда и возьму за дублоны. Во первых последнее время появилась традиция к новому кораблю давать бз на 50 побед х3, я покупал с таким БЗ и Энтерпрайз, и Де Грасс, и К2 и Юлия Цезаря. Можно и на кораблике вдоволь наиграться, и капитана качнуть. А тут такой БЗ нет, ну и зачем спешить. Ну а во вторых, намечается ещё несколько интересных премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Мне Кидд на тесте ещё зашёл, когда хилки не было. Не имбовал, но был вполне играбелен в СБ.

Но имея Симс и Ло-Янг, смысла его брать не вижу. Когда в порту куча прем-кораблей не выкатываемых месяцами, добавлять к ним ещё один с такой же участью незачем. Тем более за такую цену...

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 100
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 120 публикаций
23 721 бой
1 час назад, andreir сказал:

Мне Кидд на тестах понравился. Но брать подожду, может позже в клиент добавят, тогда и возьму за дублоны. Во первых последнее время появилась традиция к новому кораблю давать бз на 50 побед х3, я покупал с таким БЗ и Энтерпрайз, и Де Грасс, и К2 и Юлия Цезаря. Можно и на кораблике вдоволь наиграться, и капитана качнуть. А тут такой БЗ нет, ну и зачем спешить. Ну а во вторых, намечается ещё несколько интересных премов.

По факту, отличие от других эсм 8 в лучшую это хилка, а так катать того же Флетчера только на уровень ниже (причем все равно с 10) ну нет желания, хотя понравился на тесте, но ощущения новизны нет, то же погожу пока в клиенте будет. Анонсированы более интересные аппараты, пока их подожду.

Встретил сегодня Т-61, был на Перте, в дымах он меня засветил ГАПом с 5.5 км (появился значк) вот думаю у него ГАП такой длинный, тогда имба будет, или новая механика дымов так сработала, что он меня ГАПом достал при засвете от стрельбы. Правда разобрал я его быстро, да и от торпед увернулся, показались медленными .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Хах, теперь и шарика никому не посоветовать как комфортный ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
15 часов назад, xanaxz сказал:

Скрытый текст

Соглашусь...судя по тому , как их "затачивают" на тесте....:cap_like:

5 часов назад, andreir сказал:

За дублоны тоже возьму......Вот только маленький вопрос - что из "намечающегося", привлекло Ваше внимание, кэп ? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
9 минут назад, IronHandOf сказал:

За дублоны тоже возьму......Вот только маленький вопрос - что из "намечающегося", привлекло Ваше внимание, кэп ? :Smile_amazed:

Миниямато, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 437
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
5 минут назад, Espinazo сказал:

Миниямато, не?

Так она же за "свободку", не ? :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Доооо, Сигал что только в воздух не бросал только что....

Скрытый текст

IV40743_ds4.jpg

Скрытый текст

mBm8m7d7J80.jpg

Скрытый текст

egg0Tba-4j0.jpg

Скрытый текст

Q2swBg-H8PA.jpg

:cap_rambo:

1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Так она же за "свободку", не ? :Smile_glasses:

А где донатеру брать столько свободки шоб сразу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию