Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

План не работает

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Помню, на заре своей карьеры в проекте World of Warships решил я стать ЛКводом. Пришел на тусовку и спросил - "Где тут тащемта в броневанны принимают?". Мне кратко и емко ответили в рифму со словом "где". Ну я обиделся, пробормотал "атлична-атлична" и пошел в эсминцы записываться, только перки перераспределить забыл.

Знаете, когда выезжаешь на эсминце на точку, что бы быстро не слиться, мне помогает план. Как это выглядит? Когда несешься на форсаже думаешь так: если там не один, а два ЭМ то ухожу налево, если засветил два Миссури в отряде (ваша жалоба принята, ваша жалоба принята), то уходим на другой фланг, точку брать даже не пытаемся. Если заранее не засветил Чапаева и ВНЕЗАПНО РЛС из инвиза (какой то алень подкрался за островом и светит), то ухожу вооон за тот остров, например. Или так: я в топе на ЛоЯнге, контрсвета нет, все эсминцы мои и точка тоже, но если красногвардейцы не поддерживают - берем точку, не ждем в дымах, а то вдруг какой нить помидор решит зарашить точку на Атаго или на Тирпице (нувыпоняли).

Так вот... уже который день хитрый план НЕ РАБОТАЕТ. Что бы я ни делал, как бы я продумывал свои действия на два шага вперед, все заканчивается сливом. Что случилось? Нужно вернуть веру в себя и в союзников. Как быть? Безысходность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Сесть всё-таки на ванну с ПМК (ГАП желателен) и с гиканьем и улюлюканьем рашить пацентру и брать точки :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Есть обнадеживающая новость: завтра каникулы закончатся и начнется новая рабочая неделя, крепись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Статистика скрыта — стандартный ответ не подходит...

Слог хороший, мысли чётко изложены — игрок вдумчивый. Ещё боёв 50-100 можете подождать, должна наступить белая полоса.

Или выключайте мозг, и садителсь на ЛК)))

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 минуты назад, Ulisss сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6752169-lyfleysu/Z3JbmjbspxrmQoloDxuOAvKc9oE/

Буду рад любому совету 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
4 минуты назад, Ulisss сказал:

Слог хороший, мысли чётко изложены — игрок вдумчивый. Ещё боёв 50-100 можете подождать, должна наступить белая полоса.

Или черная. Статка то скрыта )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
12 минуты назад, lyfleysu сказал:

Так вот... уже который день хитрый план НЕ РАБОТАЕТ. Что бы я ни делал, как бы я продумывал свои действия на два шага вперед, все заканчивается сливом. Что случилось? Нужно вернуть веру в себя и в союзников. Как быть? Безысходность.

НЕ верю.

на неделе проверял, все работает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
16 минут назад, lyfleysu сказал:

Помню, на заре своей карьеры в проекте World of Warships решил я стать ЛКводом. Пришел на тусовку и спросил - "Где тут тащемта в броневанны принимают?". Мне кратко и емко ответили в рифму со словом "где". Ну я обиделся, пробормотал "атлична-атлична" и пошел в эсминцы записываться, только перки перераспределить забыл.

Знаете, когда выезжаешь на эсминце на точку, что бы быстро не слиться, мне помогает план. Как это выглядит? Когда несешься на форсаже думаешь так: если там не один, а два ЭМ то ухожу налево, если засветил два Миссури в отряде (ваша жалоба принята, ваша жалоба принята), то уходим на другой фланг, точку брать даже не пытаемся. Если заранее не засветил Чапаева и ВНЕЗАПНО РЛС из инвиза (какой то алень подкрался за островом и светит), то ухожу вооон за тот остров, например. Или так: я в топе на ЛоЯнге, контрсвета нет, все эсминцы мои и точка тоже, но если красногвардейцы не поддерживают - берем точку, не ждем в дымах, а то вдруг какой нить помидор решит зарашить точку на Атаго или на Тирпице (нувыпоняли).

может на 2-3 уровень тоску развеять?там таки здорово))..... и в корпоративчик сгонять на пару деньков???!))) Я уже недели вообще клиент не открываю... жду когда закончатся "балансные правки"!))))
Ну и ещё вариант ( если без игры ну ни как).  4-5 урони - там реально спокойно и есть возможность оттачивать мастерство!

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
посмотрел статистику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 минуты назад, VamKapetz сказал:

НЕ верю.

на неделе проверял, все работает)

ДА НЕ РАБОТАЕТ ПЛАН, Я ГОВОРЮ. Четыре союзника завидев одного КР идущего ко мне на точку без поддержки разворачиваются и уходят. Все уходят понимаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 минуту назад, lyfleysu сказал:

ДА НЕ РАБОТАЕТ ПЛАН, Я ГОВОРЮ. Четыре союзника завидев одного КР идущего ко мне на точку без поддержки разворачиваются и уходят. Все уходят понимаете? 

тоже уходите... вам кто мешает! режим - "подводная лодка"( инвиз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Только что, lyfleysu сказал:

Ну что же, тогда отряд Вам в помощь.

А так это типичная черная полоса. Изменить ситуацию поможет, либо забить на игру на какое то время, либо отряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

а за что вы двум отрядным миссури минуса лепите? зависть, или отчаяние что будите в свете перманентно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, xxB_E_D_Axx сказал:

а за что вы двум отрядным миссури минуса лепите? зависть, или отчаяние что будите в свете перманентно ?

Да пусть лепит, на точность стрельбы не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя
1 минуту назад, nevic сказал:

Да пусть лепит, на точность стрельбы не влияет.

я все равно не могу понять за что?, чем они заслужили минуса?, может у них своя тактика как игры так и фарма, а им минуса лепят из-за того что у них рлс есть!, бессмыслица какая то !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, xxB_E_D_Axx сказал:

я все равно не могу понять за что?, чем они заслужили минуса?, может у них своя тактика как игры так и фарма, а им минуса лепят из-за того что у них рлс есть!, бессмыслица какая то !!! 

Из зависти, из вредности, с психу, чтобы потратить.....

Фиг с ним, земля всё равно имеет форму чемодана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
7 минут назад, xxB_E_D_Axx сказал:

Играют на имбе, да еще и в отряде. Репортить Миссури в отряде так же естественно как и АВ в ПВО сетапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Играют на имбе, да еще и в отряде. Репортить Миссури в отряде так же естественно как и АВ в ПВО сетапе.

Возьми Миссури, возьми соотрядных на 2 Миссури и вперед.

Тебе кто не даёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

вы там грибов объелись?, что вам мешает на миссури отрядов выйти? или на трёх ло янах?

1 минуту назад, nevic сказал:

Возьми Миссури, возьми соотрядных на 2 Миссури и вперед.

Тебе кто не даёт?

всё правильно  говоришь:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию