Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Балансировка авианосцев (мысли спустя год игры)

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Kranmer сказал:

Кто-то не играл в фентези игры. Лучник контрит мага в 90% игр. Ещё часто это делает вор, но не так часто как лучник.

Да, не любитель) Поэтому больше по каким-то фильмам и книжкам представляются маги, которые с потрохами смешивают отряды врага одним заклинанием)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 231 бой
Только что, ruslanbag43 сказал:

))) никто и никого не собирается спрашивать. Я уверен, что на форуме присутвуют люди, которые реально верят, что их нытьем можно чего то добиться, нерфа/апа.... только реальность то суровей. Разработчики сделают так, как хотят они и как они видят. Если авиков будут перепиливать, то разрешения у авиководов не спросят.

Нытье форумной прикентовки никогда и ничего не решало во всех проектах ВГ, но своего рода лакмусовая бумажка "о настроении самых погруженных и преданных".:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Только что, Dantist63 сказал:

Да, не любитель) Поэтому больше по каким-то фильмам и книжкам представляются маги, которые с потрохами смешивают отряды врага одним заклинанием)

Магу требуется время на подготовку заклинания, лучнику не требуется + идёт прерывание каста чтения заклинания от попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

Если вы не видели дуэль демоина или минотавра с авиком не стоит писать с чьих то слов. Для японцев они неприступны, может быть слив почти весь ангар еще заберет мидвей. Вы просто наверное не видели ни разу ультимативное ПВО

ГХМ... не раз и не два, и не девять, я видел как Минотавров, Демойнов топили авики. У меня Гинденбург заточен фуллПВО, только сбитых самолётов на нем практически нет, в чем казалось бы парадокс, но то закономерность, авики смотрят в предзагрузке на тех, кто упоролся в ПВО, потому нормальный/сильный авиковод, к ПВО кораблям летит в последнюю очередь. Первыми он топит эсминцы и стоковые корабли, а потом уже не одна ПВО баржа не имеет и половины своего ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
7 минут назад, Dantist63 сказал:

Ну это все же не есть правильно... разве нет?

Это как "выберите себе героя, вам на выбор лучник, мечник, копейщик и маг"... и маг при этом при нужном скилле может иметь 80% побед.

все учете всех деталей игры на авике, правильно, к сожалению не достаточно хороший авиковод, но если встречаю в игре игрока лучше играющего , то не проклинаю баланс а наоборот подстегивает интерес к данному классу. Если те 12 которые оказались по ту сторону не хотят играть на команду в том числе прикрывать друг друга от авиналета то авик им будет возмездием на их пороки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
12 минуты назад, lDKDl сказал:

Если вы не видели дуэль демоина или минотавра с авиком не стоит писать с чьих то слов. Для японцев они неприступны, может быть слив почти весь ангар еще заберет мидвей. Вы просто наверное не видели ни разу ультимативное ПВО

А я видел, как Лекс топит Минотавра, со стороны и сам тонул. Когда со стороны - не знаю, что рогатый там делал, может - приоритет не выставил или ПВО не включил вовремя, хз, но Лекс зергом прилетел и буль-буль ему на поллица прописал. Я аж удивился. Когда сам - я стоял в дымах, дымы упали - в 5 км заходит Лекс, самолёты никто не светил -) Тоже в порт отъехал. Ну - всякое бывает. В чистом поле, думаю, картина была бы иной, да.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, DMNtactic сказал:

играть на команду

Да никто не заставит играть так в режиме случайного боя. Тут каждый сам за себя. Зачем это вообще в расчет берут. Командные бои - отдельный режим (которого 2 года в игре вообще не было).

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
7 минут назад, KoT__86REG сказал:

Ну, прецеденты были. Так что все возможно...

Ага, я помню как Леста умудрилась испортить отношения с топовым западным блоггером по релизу Цеппелина, за критику корабля лишили его прессака... а потом внезапно прозрели, что... что-то есть в его словах. Только блоггер оказался сильно обидчев и больше сотрудничать с Лестой не хочет.

Это всё исключение, что подтверждает правило, Леста делает с балансом то, что считает нужным и правки основаны не на форумном вайне, а на внутренних изысканиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

ГХМ... не раз и не два, и не девять, я видел как Минотавров, Демойнов топили авики. У меня Гинденбург заточен фуллПВО, только сбитых самолётов на нем практически нет, в чем казалось бы парадокс, но то закономерность, авики смотрят в предзагрузке на тех, кто упоролся в ПВО, потому нормальный/сильный авиковод, к ПВО кораблям летит в последнюю очередь. Первыми он топит эсминцы и стоковые корабли, а потом уже не одна ПВО баржа не имеет и половины своего ПВО.

Еще раз филипп сказал что скилованный АВ заберет любой шип? ок. Я говорю Филл сказал это не подумав и не имея должного опыта игры. Берем минотавра в фул ПВО а это значит и модернизации кроме перков. и берем любой яп АВ - ни у одного авиковода не хватит рук утопить такого минотавра. 

Точно так же с мойкой. 

Точно так же с гейсенау и ав до 7ур.

У нас нет ультимативного ПВО? 

2 Миссури идя рядом выкосят весь ангар любому мидвею. ПВО ордера апнули нехило - но игроки в упор не хотят этого видеть. Хотят видеть как они соло 70 самолетиков настреляли на шиме. 

Кто там еще беззащитен изюм? Два изюма рядом и упс сыпаться стал авик мама не горюй как. 

То что ЛК не выточены в ПВО это не проблема баланса, это проблема тех, кто выбрал другие перки и модернизации. Игра не позволяет выточиться и в ПМК и в ПВО и в живучесть. И так как авиков в боях встречается не так много, то проще не точить в ПВО и нерфить авики требовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Ага, я помню как Леста умудрилась испортить отношения с топовым западным блоггером по релизу Цеппелина, за критику корабля лишили его прессака... а потом внезапно прозрели, что... что-то есть в его словах. Только блоггер оказался сильно обидчев и больше сотрудничать с Лестой не хочет.

Это всё исключение, что подтверждает правило, Леста делает с балансом то, что считает нужным и правки основаны не на форумном вайне, а на внутренних изысканиях.

Вы вообще в курсе, что тот блогер сказал, что Цеппелин неиграбелен по причине слабости корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
3 минуты назад, _anykey_skywalker_ сказал:

А я видел, как Лекс топит Минотавра, со стороны и сам тонул. Когда со стороны - не знаю, что рогатый там делал, может - приоритет не выставил или ПВО не включил вовремя, хз, но Лекс зергом прилетел и буль-буль ему на поллица прописал. Я аж удивился. Когда сам - я стоял в дымах, дымы упали - в 5 км заходит Лекс, самолёты никто не светил -) Тоже в порт отъехал. Ну - всякое бывает. В чистом поле, думаю, картина была бы иной, да.

Я тоже топлю минотавров, которые в дымах и им не светят мои самолеты. И пока его не упоришь в фул ПВО он не такой грозный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Как говорил старый Абрам-И Вы(авиководы) правы и тех кого обижают авики правы и разработчики тоже правы. Только вот первые двое хотят играть комфортно,а разрабы хотят денег-Как быть???))) Да забить на всё и пойти *** пить!!! - Спорьте дальше,вернусь почитаю. Не ссорьтесь только. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

Вы вообще в курсе, что тот блогер сказал, что Цеппелин неиграбелен по причине слабости корабля?

Да, в курсе этой драммы... разве в моём посте идёт какой-то другой смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Да никто не заставит играть так в режиме случайного боя. Зачем это вообще в расчет берут. Командные бои - отдельный режим (которого 2 года в игре вообще не было).

авики не виноватые , понимаю что хотите сказать, при условии что за управлением авика сидит скиловый игрок то как минимум поддержку он заработает точно или какую другую медальку , но разве это повод ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Да, в курсе этой драммы... разве в моём посте идёт какой-то другой смысл?

Во всех остальных ваших постах идёт нытьё на имбалансность авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Думаю, проблема в матчмейкере, а не в классе. :Smile_glasses:

Сам периодически попадаю в странные бои, где зачем-то игрока с винрейтом 40+ выставляют против 60-.

АВ здорово влияет на исход игры, и че-то с балансом по винрейту надо делать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Еще раз филипп сказал что скилованный АВ заберет любой шип? ок. Я говорю Филл сказал это не подумав и не имея должного опыта игры. Берем минотавра в фул ПВО а это значит и модернизации кроме перков. и берем любой яп АВ - ни у одного авиковода не хватит рук утопить такого минотавра. 

Мы очень долго можем спорить по поводу того, что сказал Филип... проще ему конечно отписать... но вы, как и ваш компаньон, что грудью ложится на защиту авиков, почему-то смотрите через призму тренировочной комнаты. Где один/два Изюма и Мидвей. Только в игре такого нет. Бой начался, авик прочекал в загрузке корабли и топит эсм и стоковые корабли. К десятой минуте один Хабаровск к черту лысому выжгет все Бофорсы на Монтане и это уже не так уж страшно, ну да, собъет она 10 самолётов... для Мидвея это страшно?

5 минут назад, Kranmer сказал:

Во всех остальных ваших постах идёт нытьё на имбалансность авианосцев.

И?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
3 минуты назад, ccoouuoocc сказал:

и че-то с балансом по винрейту надо делать. 

Мне интересно иногда, а что следующее будет после гипотетического удаления АВ из игры: бан игроков с винрейтом выше 50%, удаление РЛС крейсеров или линкоров?

1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

И?

И что там насчёт тренировки, где вы покажете, как никто не уходит от авианосца?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Мне интересно иногда, а что следующее будет после гипотетического удаления АВ из игры: бан игроков с винрейтом выше 50%, удаление РЛС крейсеров или линкоров?

А зачем их удалять?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Мне интересно иногда, а что следующее

Никто и никого спрашивать не собирается. Игра будет всегда меняться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.