Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Секта свидетелей дамажки.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Shish69 сказал:

Надо, ИМХО, просто ими не брезговать.

Если Эсм или Кр на дистанции, вдали от всех, они обычно прут на (к) точку по прямой. 

Всегда по ним стреляю, даже не 20+ км. И, через раз попадаю, когда на 1300, когда и на 5к.

Вылез из боя, дамаг не ахти, а фарм приличный...

Скажу как линкоробоярин - я тоже не брезгую стрелять по ЭМ и часто их топлю с ЛК. Но при стрельбе по ЭМ есть два момента, шанс попасть минимальный, шанс засветится на всю карту и огрести на пол лица огромный. Поэтому я стреляю только с 12 и менее км. Среди владельцев Миссури много игроков для которых американские ЛК не являются профильными. Они не умеют правильно их использовать. Вот отсюда и такой стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 413 боёв
25 минут назад, Urgen888 сказал:

Скажу как линкоробоярин - я тоже не брезгую стрелять по ЭМ и часто их топлю с ЛК. Но при стрельбе по ЭМ есть два момента, шанс попасть минимальный, шанс засветится на всю карту и огрести на пол лица огромный. Поэтому я стреляю только с 12 и менее км. Среди владельцев Миссури много игроков для которых американские ЛК не являются профильными. Они не умеют правильно их использовать. Вот отсюда и такой стиль игры.

"Эт точно!" (с).

Но тут народ с красивыми лычками 3,5 страницы обсуждал, что бить ЛК до полусмерти, потом дать ему отхилится (не добивать), а только потом бить дальше - это для фарма, и вообще "Леста не смогла" и #НерфитьАвики...

Кстати, сейчас резко покинули обсуждение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 776 боёв
40 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

С учётом того, что обновление как клиента, так и модпаков не требует удаления реплеев, тема подозрительно напоминает выдуманную.

Не требует. Но зачем хранить старые реплеи в количестве сотен штук? Я всегда чищу папку реплеев с выходом патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Не требует. Но зачем хранить старые реплеи в количестве сотен штук? Я всегда чищу папку реплеев с выходом патча.

"Пиплы! Прокоцывайте ваши тикеты, непрокоцаный тикет за отмазку не канает."

Учитывая что предыдущий патч был позавчера, не думаю что папка реплеев переполнилась. Отмазка не проканала.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

это из той же оперы, когда ЛК стоят и накидывают издали, а крейсера вынуждены танковать вместо них. И после того, как а фланге почти никого не остается... эти чудесные люди идут вперед и говорят "команда ***, а я зато жил". Хотя нафига такая жизнь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 776 боёв
Только что, Urgen888 сказал:

"Пиплы! Прокоцывайте ваши тикеты, непрокоцаный тикет за отмазку не канает."

Учитывая что предыдущий патч был позавчера, не думаю что папка реплеев переполнилась. Отмазка не проканала.:Smile_teethhappy:

Стандартная процедура при выходе любого потсча: заходим в папку с игрой, удаляем модпак через унинсталл, удаляем реплеи(все равно версия игры сменилась), удаляем ненужные скриншоты(те, что для форума, вконтактика, одноклассниц), закрываем папку, запускаем лончер и обновляем клиент, закрываем, качаем с форума модпак и ставим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, Rebel__1 сказал:

Стандартная процедура при выходе любого потсча: заходим в папку с игрой, удаляем модпак через унинсталл, удаляем реплеи(все равно версия игры сменилась), удаляем ненужные скриншоты(те, что для форума, вконтактика, одноклассниц), закрываем папку, запускаем лончер и обновляем клиент, закрываем, качаем с форума модпак и ставим. 

Ну у меня модпаков нет и не было и не будет, реплеи пишутся всегда вне зависимости от патча. особо ценные сохраняю в отдельной папке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 659 публикаций
37 600 боёв
5 минут назад, Urgen888 сказал:

Ну у меня модпаков нет и не было и не будет, реплеи пишутся всегда вне зависимости от патча. особо ценные сохраняю в отдельной папке.

А как их смотреть? Откатывая патч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, Bifrest сказал:

А как их смотреть? Откатывая патч?

Через видеозахват конвертировать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя
6 часов назад, Rebel__1 сказал:

Вчера, пока сливал стату на Хиппере, видел эпичное. Был в команде с отрядом из 2х Миссури и еще кого то. Отцы на Миссури, как всегда, переждав у линии пока пройдет основной замес и пол команды сольется, ринулись в бой, на фланг где больше ЛК врага. Почти добирают бритого ЛК и переключаются на Бисмарк. Почти разбирают Бисмарк и переключаются на другой ЛК(Амаги вроде). На мой резонный в чате "Добейте шотников!!!!" последовал ответ "Пусть отхилятся, потом". На мой опять же резонный "Зачем, мы же сливаем!!!?????" был ответ "Дамага больше будет".:Smile_teethhappy:

Слили. :Smile_facepalm:

А вы ещё живы были в момент диалога? Я бы их сам потопил сразу же после этой фразы ("дамага больше будет"), и пофиг на розовость!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 776 боёв
1 минуту назад, Aleslav сказал:

А вы ещё живы были в момент диалога? Я бы их сам потопил сразу же после этой фразы ("дамага больше будет"), и пофиг на розовость!

:Smile_teethhappy: Еще да. Меня как раз Демойн с Зеткой разбирали на другом фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[-XXX-]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
6 часов назад, Kukish_V сказал:

Да при том, что в игре платят основную массу серебра именно за дамажку, а не за взятие точек, танкование, свет... Это так трудно осознать? И размер награждения устанавливают именно разработчики, а не любители дамажки... Платили бы за захват, были бы у нас сплошные беруны в игре...

Дык ведь платили за точки, было это, и опыта за них отсыпали мощно, но потом разнылись линкоры да крейсера, что все ништяки эсмам и теперь имеем, что имеем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 659 публикаций
37 600 боёв

Обладатели Миссури это как обладатели Льва в танчиках . Не стоит на них рассчитывать всерьез в любом случае ,как раз случай рукастого свидетеля дамажки и описан,вот Ребеля подорвало то  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Есть такая беда, только жаль, что разработчики сюда не заглянут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 413 боёв
Только что, Oleg83tt сказал:

Есть такая беда, только жаль, что разработчики сюда не заглянут.

Не понял. 

А разработчики тут при чем??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
1 минуту назад, Shish69 сказал:

Не понял. 

А разработчики тут при чем??????

Чтобы экономику изменить, особенно, что касательно авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 413 боёв
Только что, Oleg83tt сказал:

Чтобы экономику изменить, особенно, что касательно авианосцев.

Извините, еще раз, а зачем????

Тема про набивателей дамажки, ради дамажки и меряния цифирьками....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 340
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 399 боёв
21 час назад, Kukish_V сказал:

Да при том, что в игре платят основную массу серебра именно за дамажку, а не за взятие точек, танкование, свет... Это так трудно осознать? И размер награждения устанавливают именно разработчики, а не любители дамажки... Платили бы за захват, были бы у нас сплошные беруны в игре...

Заблуждение, платят за пук, а не за дамажку, вырезать 3 эсминца и набить 50к дамажки экономически выгодней чем набить 200к с 3х ЛК ни добив их при этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, DeadMamonth сказал:

Заблуждение, платят за пук, а не за дамажку, вырезать 3 эсминца и набить 50к дамажки экономически выгодней чем набить 200к с 3х ЛК ни добив их при этом.

Чтобы вырезать на ЛК эсминцев, надо А) уметь это делать, Б) рисковать. Две трети владельцев Миссури делать этого не умеет, а коэффициент начисления серебра такой, что рисковать нет смысла, и за дамаг по ЛК нормально насыпают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
20 часов назад, Shish69 сказал:

"Эт точно!" (с).

Но тут народ с красивыми лычками 3,5 страницы обсуждал, что бить ЛК до полусмерти, потом дать ему отхилится (не добивать), а только потом бить дальше - это для фарма, и вообще "Леста не смогла" и #НерфитьАвики...

Кстати, сейчас резко покинули обсуждение...

Обожди! Так ведь ПУКи считаются с учетом хилок - и с Коня можно 2 ПУКа настричь.

Пруфы искать сильно лениво, но ЕМНИП при выходе ПУКономики было подтверждение от разрабов.

С такой позиции Миссури-воды поступили экономически обосновано. Хотя и не красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию