Тема на посмеяться, ну и вообще задуматься о том, какие игроки играют в КБ в топе и что личный скилл отдельного игрока в КБ далеко не имеет решающего значения в победе, куда важнее - опыт капитана.   Вчера пытался снять звезду с хареказе, попадаем в бой - где команды в целом нет (в плане - ластомер показывает неутешительные данные), но есть один фиолетовый, некий [SG-S] The_hurricane_Wind на ягумо http://proships.ru/stat/user/The_hurricane_Wind Второе место в рейтинге команд, ну считай выше только звезды. Значит у нас есть шансы.   А теперь я выкладываю отрезок видео, где сфокусирован только на действиях нашего чемпиона, чуть ниже - дам пояснения к ролику.     1) на точке хурикейн остановился в моих дымах, когда я из них уже вышел - т.к. был риск "прихода" торпед. Это уже ошибка, считайте что ему повезло.  2) весь бой на точке А он ничего фактически не делал, пара выстрелов, подсос точки, ни торпедных попаданий, ни килов. 3) точка В к этому моменту была не взята, я поехал ее захватывать - как самый ближайший. Видно было что я туда еду. Что делает наш чемпион? Он едет со мной, спросите - зачем? Куча врагов на А, иди воюй - убивай, прикрывай - но нет, зачем то уехал.   Но на этом странности в его игре не закончились. При заходе на точку я замечаю как мигнул з46 по засвету и он явно будет заходить вдоль острова на В, я отворачиваю и ПРЕДУПРЕЖДАЮ об этом нашего чемпиона в чате, и что еще веселее - он мне отвечает, что он его видит     Но все равно выкатывается под него, не маневрирует толком, ловит ббшки, уходя в пролив - подставляет под залп на отвороте корпус и идет на дно (вполне можно было выжить даже в такой ситуации).   И я бы не создавал этот топик, но хурикейн решил крайне неординарно ответить на критику его игры, ну или на констатацию факта   Вот тут я реально повеселился, т.е. гражданин сыграл, мягко говоря, как нуб - и с какого-то перепугу вспомнил КБ, где, как ему верно заметили, его личный скилл мало на что влияет.   Ну и вишенка на торте - помните, как наш чемпион ответил, что он ВИДИТ з46?:)   Это просто гениально, интересно - а в КБ он так же оправдывается, когда сливает?