Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Поставил ластомер и... играть стало проще #2

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 425
Участник
2 406 публикаций
8 минут назад, jonking_1 сказал:

У Вас 6666 боев. Это знак...

Сжечь его:

i12RXC4HV.jpg.8a6fd3d4fa295b90b8b2af61fa8c26c5.jpg

Я? Да нет, вы ошиблись.:Smile_smile:

Скрытый текст

tumblr_ma1job9qmM1rb4z9yo1_500.png

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
2 минуты назад, Etriol сказал:

Как показывает практика - надо наоборот поддерживать раков, иначе они сольются вообще в ноль и бесплатно и никакой кооперацией со статистами бой уже не вытащить.

это срабатывает только если у противника такие же раки - успеть перестрелять их самому прежде чем союзные раки сольются. но заранее это не известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
13 минуты назад, Stealth_202 сказал:

это срабатывает только если у противника такие же раки - успеть перестрелять их самому прежде чем союзные раки сольются. но заранее это не известно.

Нет, это работает например в ситуации - когда у тебя на фланге есть эсминец (может быть даже статист, но не важно - вражеский), и ты, например, на эсминце - и у тебя выбор, бросить раков и уйти к своим статистам на другой фланг, или остаться с раками и попытаться выкурить вражеского эсминца или хотя бы не давать ему охреневать в торпедных атаках.

Если уйдешь к своим статюгам, которые и сами по идее должны справиться - то этот одинокий эсминец сделает просто 2-3 кила всяких изюмов и айов на своем махане - и все, приехали.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций
1 минуту назад, Etriol сказал:

Нет, это работает например в ситуации - когда у тебя на фланге есть эсминец (может быть даже статист, но не важно - вражеский), и ты, например, на эсминце - и у тебя выбор, бросить раков и уйти к своим статистам на другой фланг, или остаться с раками и попытаться выкурить вражеского эсминца или хотя бы не давать ему охреневать в торпедных атаках.

Если уйдешь к своим статюгам, которые и сами по идее должны справится - то этот одинокий эсминец сделает просто 2-3 кила всяких изюмов и айов на своем махане - и все, приехали.

Согласен с вами полностью.+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

Я? Да нет, вы ошиблись.:Smile_smile:

Скрыть содержимое

tumblr_ma1job9qmM1rb4z9yo1_500.png

Это фамильный герб?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

играю всегда с ластомером(эсмовод). И видя допустим кр с хорошей статой(бирюза, фиолет) на фланге могу даже пойти в начале боя брать точку под его прикрытием на киеве! Ведь очень велика вероятность того, что он мне поможет на точке(он банально будет попадать по эсмам на 10км). При попадании в команду состоящую в основном из белых ходоков я никогда не пойду светить вражеских эсмов и торпеды от них, а займусь тупо набиванием дамажки, чтобы окупить выход в бой. Могу отдать последний дым умелому игроку лишь бы продлить его жизнь в бою даже с учетом, что из-за этого я не смогу набить урон в бою(белому ходоку дым никогда не отдаю).

Да вот так ценично и действую и это дает свои плоды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
36 минут назад, Etriol сказал:

Если уйдешь к своим статюгам, которые и сами по идее должны справиться - то этот одинокий эсминец сделает просто 2-3 кила всяких изюмов и айов на своем махане - и все, приехали.

Без дамажки останешься.. если будешь эсма гонять. Я всегда бросаю фланг если там нет мясных целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
6 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Без дамажки останешься.. если будешь эсма гонять. Я всегда бросаю фланг если там нет мясных целей.

Спасибо, я в курсе. Я лучше попробую победить любыми способами, нежели буду *** на дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Etriol сказал:

Спасибо, я в курсе. Я лучше попробую победить любыми способами, нежели буду *** на дамажку.

А толку от побед с ниочёмной средухой. ПП можно выправить а слитую средуху нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

А толку от побед с ниочёмной средухой. ПП можно выправить а слитую средуху нет.

А толку играть не побеждая? Это какой то сухо**ч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв
2 часа назад, Leshiy_201 сказал:

Хы. Не раз бывали бои, когда в моей тиме не было НИ ОДНОГО (окромя меня) игрока с винрейтом больше 50 и альфой больше 1000))))

Это называется "белые ходоки" ))) Собрались толпой и поперли в обход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
2 часа назад, Leshiy_201 сказал:

После таких боев снижаешь планку, видишь желтый цвет - уже неплохо, может попадёт во врага, всё в плюс. Но вот белогвардейцы с винрейтом 42 - эти парни, конечно за гранью добра и зла)))

Кстати, что бы там не говорили про отсутствие баланса по скиллу - а все равно в большинстве случаев раков и статистов насыпают примерно одинаково (плюс минус 1-2 игрока). Такого, чтоб фиолетово-бирюзовые против бело-желтых не видел. Хотя с ластомером играю давно.

Не правда Ваша) много раз попадал в такие бои, где у меня бело-красные, а у них сине-фиолетовых больше половины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 932 боя
Только что, sbvirus сказал:

Не правда Ваша) много раз попадал в такие бои, где у меня бело-красные, а у них сине-фиолетовых больше половины.

Ну хз. Видимо, я пользуюсь советом разрабов и "не попадаю в такие ситуации" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
14 минуты назад, Etriol сказал:

Нельзя просто так взять, и сказать Каваю, что нужно играть на победу, а не на дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
19 038 боёв

Вчера кстати, классика жанра. Весь раш толпы нашей команды остановил один эсминец))))))))))

shot-17_11.19_19_54.12-0578.jpg.ac63f52baecca976ddd4e587ac6b7aff.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Скрытый текст
2 часа назад, Alice_Fear сказал:

Всем привет!

Докладываю уважаемому комьюнити о своих наблюдениях.

На прошлой неделе установил ластомер и кардинально поменял тактику.

И.. как ни странно все это принесло результаты

LmGVE7McRzB3Xr.jpg

Т.е. теперь я поддерживаю игроков ТОЛЬКО с проальфа больше 1000 и п/п больше 50

Если на фланге одни ололоши без зазрения совести его оставляю.

Как видите - качели прекратились и это приносит свои плоды.

Причем играть как бы лучше не стал, просто немного подкорректировал тактику.

Всем советую:Smile_trollface:

Какой-то бред, играю на минимальной графике со сжатыми до 1% текстурами и вот результат. Так что всем так играть?

Безымянный1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 614 боёв

После 00 - 01.00 ночи по Москве от ластомера толк невелик на первый взгляд....Те же нагибаторы со скрытой статкой "против" (но бывают и "за") - уже по никам узнаю:Smile_Default: и "белые ходоки", двигающие во сне ("под мухой", "сильно уставшие", нужное подчеркнуть) носом (ухом, другими частями тела не из плеч, нужное подчеркнуть) кнопки на клавиатуре и мышь....И как обычно, такой состав подтягивается в команду, когда нужно какое - нибудь задание срочно выполнить/прокачать 5-6К опыта до нового уровня....

Частенько я задвигаю на эти задания и прокачку, если так пошло, вчера был стоек, задвинул на ластомер...

В итоге: 4 боя на Куме, четыре слива, совершенно без шансов....Одно умилило - почти во всех 1 место по опыту среди продувших....

В итоге задание выполнил, Фурутаку взял, даже сгонял бой в стоке - особо ничего не делал, а все равно победили. Попахивает просто удержанием игрока в онлайне жаждой отыграться....:Smile_Default: Иных предположений нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
43 минуты назад, Etriol сказал:

Хз меня мои 60%+ в соло устраивают.. но победа у меня на 2м месте по приоритету. Проиграть не страшно, страшно выиграть и средуху не отбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
16 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

страшно выиграть и средуху не отбить.

Хотел бы я посмотреть, как ты будешь отбивать средуху на Ямато при 6-7 эсмах с каждой стороны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию