-
Публикации
88 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
307
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Все публикации пользователя LOLol_xDD
-
Звук фризит и фпс проседает, от 1 до 10. Проблема связана со звуком, полное его отключение помогает, но игра становится скучней гораздо. В среднем фпс 30-60. AMD Athlon II X4 640 4096MB RAM NVIDIA GeForce GTS 450
-
Вообщето команды реально многовато. На британских 120 пушечных линкорах 1 класса было до 800 человек команды.
-
Самолёт предназначен для самостоятельного или совместного с противолодочными кораблями поиска и уничтожения подводных лодок, для морской разведки, поисково-спасательных операций, постановки минных заграждений. До второй строчки не дочитываем7
-
14 страница, уважаемый. Это сообщение уместно на 1-2, не более. Давно уже обсудили эту тему.
-
В корне не согласен со всему вашими утверждениями. Однако вы уверены в своем, и никаких доводов не примите. Данная книга написана участником сражения и основана на показаниях очевидцев, собранных в японском плену. Я не говорю, что матросы и офицеры были лучшими из лучших, подготовка была никакой, но все же в чьих руках это(подготовка, учения) было, кто отвечал за флот и командовал им.. По вашим же словам, только *** матросы и офицеры не выполняя гениальной задумки великого адмирала слили сражение.. Я так понял то, что вы пытались донести.
-
Кому7 Советам7 Если и искали козла отпущения, то при императоре. А я говорил про советов.. Цит: "Адмирал Рожественский потом, и следственной комиссии, показывал, что "Урал" просил у него разрешения помешать японцам телеграфировать не 14 мая, а 13-го. "Я, - говорит он дальше, - не разрешил "Уралу" этой попытки потому, что имел основание сомневаться, что эскадра открыта" В это время японцы прямым текстом обменивались сведениями о русском флоте Spoiler Цит: Следуя движению флагманского корабля, начали последовательный поворот и другие неприятельские суда. Выходило это у них неплохо. Однако в этой манере заключался большой риск. Кильватерный строй неприятельской эскадры, образовав петлю, на время сдвоился. Казалось, Рожественскому единственный раз улыбнулась судьба. Представилась возможность хоть отчасти смыть свои позорные ошибки. Мы не умели стрелять с дальней дистанции, как это неоднократно подтверждалось практическими опытами. Передние суда противника находились от нас в тридцати двух кабельтовых, что было для нас тоже слишком далеко. Но японская эскадра описывала петлю в течение пятнадцати минут. За это время наши четыре лучших броненосца первого отряда и "Ослябя" из второго отряда, если бы со всей стремительностью ринулись строем фронта на голову противника, успели бы приблизиться к нему почти вплотную, как говорится, на пистолетный выстрел. В каком чрезвычайно скверном положении оказался бы адмирал Того! Раз начатый им маневр не мог быть прекращен, пока не был бы доведен до конца. В противном случае, его эскадра сбилась бы в кучу. При этом его кораблям, находившимся на задней линии петли, нельзя было бы стрелять через переднюю. На наших же четырех лучших броненосцах башенная артиллерия была расположена так, что давала возможность развить сильный носовой огонь. Тут-то бы и сказалась вся разрушительная сила наших бронебойных снарядов. Короче говоря, если уж мы пустились в авантюру, идя с негодными средствами завоевывать Японское море, то нужно было бы применить в отношении противника и соответствующую тактику и, нарушая всякие правила, устроить бой в виде свалки. Но этого не случилось. Рожественский был неспособен на такие решительные действия. Он продолжал пассивно вести свою эскадру дальше. Сплойеры читаем..
-
Подводная лодка которую не могли услышать акустики
LOLol_xDD ответил в тему anonym_E0Ucd8VALsaj в Послевоенное и современное кораблестроение
И что может сделать подлодка в надводном положении своим мелкокалиберным орудием и парой пулеметов7 -
Как уже говорил в другой теме, возможно это советская пропаганда типа адмиралы-офицеры-дворяне *** матросы-солдаты-крестьяне умные-хорошие, но читал несколько книг участников сражения, говорили что он сильно тупил. Как если бы новичку дали командовать ротным боем в WoWarships
-
Серьезно7 Грубейшие ошибки Рожественский допускал, от выхода из Кронштадта до сражения. Если хотите могу понаписать цитат из различных книг.
-
Умерли не все, а некоторые корабли и сдались... Собсно почему не все и умерли.. Несколько кораблей японцы даже забрали в свой флот...
-
Скачал одну книгу, пароль к ариву не подскажите7 Пробую взломать но подбирается довольно долго... И не 3х символьный он..
-
Не понимаю вопроса. Вот обнаружили подлодку, а кораблей поблизости нет. А тут опа у нас самолетик есть специальный дайка пошлем его.
-
Да уже увидел вашу подпись, спасибо.
-
Эта википедия вездесущая.. 3я эскадра снаряжалась в Либаве, командующим был назначен контр-адмирал Небогатов, вышла она в середине января на соединение с остальныи судами под командованием Рожественского. Это были устаревщие суда, в основном береговой обороны.
-
ИМХО, темы и должны содержать кучи мелочей, которые даже на первый взгляд никому не нужны. Дабы в случае возникновения любого вопроса можно было знать, что тут все есть, а не рыться по бескрайним просторам инета в полупустых темах.
-
Для ясности, данный корабль не был флагманом в Цусимском сражении. На нем держал флаг адмирал Небогатов, 2 и 3 тихоокеанскими эскадрами командовал адмирал Рожественский на эскадренном броненосце «Князь Суворов» Флагманом 3й эскадры был Николай I, все правильно. По-моему маловато данных, расскажите подробнее о его участии в сражении, хоть столько, сколько про Сисой Великий.
-
Не мог вспомнить откуда знаю его пока не прочитал про поповки.. Мне интересно как они себя проявили и были ли хороши в бою7 я про поповки
-
Специальное оборудование и вооружние.
-
Что было. то поставят. Если конечно не будет имбалансных соотношений характеристик.
-
Классы кораблей с X по XVIII вв: весельные корабли – дромон, селандер, галера, кэт, буцентавр
LOLol_xDD ответил в тему Centurion715 в Эпоха ветра
Греческий огонь это византийская фича. И рецепт до сих пор не найден. А использование метательного оборудования на кораблях - да было. -
Вы путаете их с пиратами. Крейсерство-для врага тоже самое что пиратство, ибо крейсеры отжимают все вражеские торговые корабли, а так же нейтральные, везущие военный груз для врага. И были это, к слову, военные корабли(в эпоху брони), а в парусную чаще наемные. Сильно оное получило развитие у русских во время русско-турецких войн.
-
Довольно странное мнение, даже если не брать в расчет то, что в то время Англия придерживалась политики господства на море и имела флот превышающий размер флотов двух следующих за ней держав. А довод против этого мнения (я за комент-против автора), так это то, что если делать по буржуйски, то броню для кораблей нужно было изготавливать лет 100 (помню только то, что нужно время, а что именно с ней делали фз). Поэтому защита была слабая, а вот британские корабли были сделаны по всем правилам.
-
Поддерживаю. Была у меня маленькая книжечка, там по страничке 16 шрифтом на 1 корабль отводилось. Не оттуда ли случаем брали, ибо ну очень мало. + про византию. Как писал уже в другой теме они не на плотах туда плавали.
-
Знаменитые сражения Русского Флота - Сражение у мыса Тендра.
LOLol_xDD ответил в тему CKOTUHA в Библиотека
Слышал мнение, что раньше русские были непобедимы потому, что правили ими те, кто показывал себя в бою, как полководец. С формированием императорства все больше стало людей, которые на высоких чинах сидели благодаря своему просхождению, родителям, и тд. В итоге и получалось что командование все безлаберное. Цусима книга, как раз про это, хоть возможно это лишь пропаганда советов про тупых дворян-адмиралов и умных рабочих-матросов-солдат. -
Слышал про проект одного атамана. В начале 20 века он предложил построить тысячи маленьких судов на несколько человек шарообразной формы вооруженные самоходными минами (торпедами) . Проект был уникален и если бы был осуществлен, возможно исход русско-японской войны был бы иным. Изза малого размера их можно было бы перебрасывать по жд. Однако для этого требовалось возраждение казачества, что не устраивало императора. Да и скептиков всегда хватало.