Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Ситуация следующая. Я очень долгое время не заходил на аккаунт. Потом увидел в новостях, что реализуеться перенос аккаунтов. Нажал кнопку для переноса на ЕУ сервер в личном кабинете. Потом пришла информация, что ваш аккаунт будет удален, но вы можете отменить это, я отменил. Теперь каждый раз мне грузит леста сайт, перейти в ЕУ я не могу, т.к. это опция почему-то запрещена, а в настройках аккаунта мои акки заблокированы навсегда. Что делать не знаю. Написал в поддержку, жду какого-то ответа. И почему мои аккаунты заблокированы ? Смогут ли мой вопрос решить в тех поддержке ?
  3. Вот такие теперь в моде сетапы - блиц на ПЛ
  4. Вчера
  5. то есть, Вы решили, что 85 тыс голосов это ВСЕ игроки? очень смешно) Не все играющие в корабли, зарегистрированы на форуме. И не все из зарегистрированных на форуме, голосовали) в той теме был дан ответ и не один. Проблема там в самом авторе темы, который катает в своем мертвом клане, тащит нефть и ... его все устраивает, раз он оттуда не уходит) аналогично был дан ответ, хитрому автору, который не хочет играть в КБ, но хочет сидеть на 2х стульях и соло играть и плюшки катать) Вам шашечки или ехать? И так все ваши примеры... то есть клан был создан, потрачены дублоны. Построены строения. И вот один или несколько сокланов хотят разойтись на все 4. И? как вы предлагаете решать вопрос с разрушением построек базы? Как компенсировать уходящим игрокам нефть? На основе каких механик подсчетов? Ведь постройки ведутся на общие ресурсы, в том числе тех игроков, которые не уходят из клана. Единственное что вижу в ответ на ваши предложения - это игрок клана имеет свой нефтяной счет, на который складируется вся заработанная им нефть. И командир клана может только с согласия игрока получить эту нефть и использовать ее для постройки базы. Но как только игрок нажал кнопку "поделиться столько -то нефтью с кланом", она стала ОБЩЕЙ. И обратно ему уже ничего не светит). Данный механизм усложнит процесс постройки базы и вряд ли понравится клановым игрокам. В случае же, если игрок будет сам копить на своем счету свою нефть и не будет делиться с кланом, при этом желая получать клановые плюшки, такого хитрозадого товарища быстро выпнут из клана и правильно сделают. Так что соглашусь с Colador - бредовая идея вся эта тема. примечание: я не буду говорить сколько десятков тонн нефти я потерял из-за ухода моего прежнего клана на EU, но фиг с ней. Я играл с хорошими людьми, мне было комфортно, я пользовался плюшками клана и был счастлив. Сейчас я сам по себе и коплю на свою базу сам.
  6. подлодка в 10км, а её видят без радара и авиков. просто бред.
  7. Ну, так это уже разные проекты. Награды везде свои. Бояре, у меня с появлением Аукциона музыка в порту пропала. Как-то непривычно тихо. Это так задумано? Баг или фича? В настройках всё по старому.
  8. А вы случайно не пытались стрелять в подводном положении альтернативными торпедами?
  9. Если не секрет, можете выложить скриншоты ваших билдов на Сайпан, с которыми Вы эффективно играете? или просто текстом написать. Отдельно Модернизации и отдельно Навыки командира. Вот мои билды, но, может быть, они не такие эффективные, как ваши. Модернизации для авианосцев США VIII уровня: 1 слот – Авиагруппы Мод 1 2 слот – Авиационные двигатели Мод 1 3 слот – Торпедоносцы Мод 1 4 слот – Бомбардировщики Мод 2 5 слот – Полетный контроль Мод 1 Навыки командиров для авианосцев США VIII уровня: 1 – Воздушное господство (1 перк) 2 – Улучшенные двигатели (2 перка) 3 – Авиационная броня (3 перка) 4 – Мастер борьбы за живучесть (3 перка) 5 – Усиленная авиационная броня (4 перка) 6 – Стабилизация прицела (3 перка) 7 – Торпедоносец (2 перка) 8 – Последний рывок (1 перк) Два оставшихся перка на выбор 9 – Мастер патрулирования (1 перк) 10 – Улучшенный форсаж (1 перк)
  10. Так лодки и играются достаточно по разному. U-2501 более инвизная и автономная, но торпедные аппараты только в носу уже накладывают свои ограничения. Да и торпеды у них очень разные - у немки альтернативные на 6 км сложно применимы из-за ГАПов, а у Балао они на 10 км и с очень солидным уроном. Особенно если суметь ими дать 2 залпа - с носа и кормы.
  11. Я к тому, что перки, на лестовском сервере, лишь компенсируют нежелание играть командно, частично правда. Не случайно, для командных боёв свой рейтинг кораблей.
  12. Бред.Нефть клановый ресурс а не личный!Тогда по такой логике игрок должен вернуть клану и бонусные уголь со сталью?
  13. конечно же нет. Иначе хоть один бросок выше еденички был.
  14. Учитывая наличие задачек на отсмотр торпед первым - вельми ценный пёрк, да Особливо с фошысскими кэпами ютландцами - в одну цену пучок...
  15. я вот зашел на сайт вг в Европе, у них также есть аукцион и лоты теже...
  16. Smokedog_rnd

    [0.11.10] Боевой пропуск

    Так и не понял из описания на сайте или в игре, при покупке продвинутого пропуска за 2500 голды, я получу сталь, или только 7500 угля и 5 млн серебра??
  17. Чёт непонятно , реклама или коллоборация ? И что полезного игрокам ? А Игре ?
  18. "Зри в корень" - Козьма Прутков. Наблюдая за невероятными усилиями Создателей Проекта(реклама, раздача наличных финансов за привлечение новых игроков, "освоение всевозможных социальных сетей и т.д.") пришел к выводу - нет понимания сути проблемы. Дело в отсутствии настоящего доверия между участниками. Этого не вернуть заверениями в "вечной" любви и показной бравадой(см. например, "бравурные" стримы на Ютюбе и Твиче). И давайте начнем с печальной констатации - нет в Проекте миллиона активных игроков. Все, чем мы располагаем - это примерно 85 тысяч(плюс-минус) реальных поклонников "Кораблей". Именно столько проголосовало за победившую не так давно карту "Фарерские острова". Там было еще 2 карты и там тоже голосовали, но т.к. можно было проголосовать сразу за все три, что я и сделал (чем больше карт - тем лучше), то беру максимальное число. Что тут можно поделать? Надо мотивировать каждого активного участника, дать понять (не формально на словах, что вы регулярно делаете, но тут много пустого и неискреннего) как он ценен для Проекта. Не секрет, что рядовые игроки часто оказываются пушечным мясом для Кланов - молча фармишь нефть, то живи. Не понравился - свободен. Вкратце резюмирую суть моей Идеи - это дальнейшее повышение значения ценнейшего игрового ресурса нефти. Ситуация с ней уже не способствует динамике внутреннего развития Игры - значительные запасы попали в распоряжение старых по возрасту Кланов, которые просто "жируют" на этих дивидендах. Предоставление участникам Проекта права перехода из кланов со своим Капиталом честно заработанной нефти будет способствовать: - саморегулированию Сообщества; - повышению значимости и внимания к каждому отдельному Игроку; - здоровой конкуренции; - возникновению и быстрому подъему новых Кланов на свежих идеях и учете всех вновь внедряемых концепций. Техническая реализация не составит затрат, так как это ничуть не сложнее бесчисленных вариаций временных игровых валют-жетонов. А стратегический выигрыш будет колоссальный, обеспечит активный приток новых игроков в Проект без затратных рекламных компаний. Новые Кланы - новые командиры - новые идеи объединения - настоящее расширение аудитории. Устранение вот таких с виду "неразрешимых" проблем: -Я один живой в клане -КБ и игроки -Что мертво - умереть не может . Мёртвые кланы -Расширение возможностей членов клана Ситуация с кланами
  19. Я вот смотрю на потуги некоторых наших... Это как так не уметь в предложение своего продукта? Тыкнул ссылку на портале - переход и... "Более 300 каналов и 5 онлайн кинотеатров в одном приложении!" - зарегистрироваться, введя номе телефона. Неужели не хватает мозгов на промо-странице рассказать или хотя бы ссылку дать - ЧТО ЭТО ЗА 300 КАНАЛОВ и ЧТО ЭТО ЗА 5 КИНОТЕАТРОВ??? Или я должен по интернету самостоятельно шелестеть, искать эту информацию? Ой, да ладно.
  20. Cpt_Pollution

    Годовщина боя у Тассафаронга

    Известно, что американский командующий назначил "безопасную дистанцию" в 7 000 м, примерно соответствующую дальности американских же торпед. Японские тип 93 имели дальность 20 км. Кстати, вот так ситуация виделась из 1946 года:
  21. Что эта что американка 6 уровня. Не плохая лодка для старта.
  1. Загрузить больше активности
×