Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. DattaRinge2

    Борьба против ПЛ .

    Ведь так хочется как и раньше постоять за островом, делая за островное пиу-пиу, пока остальные штурмуют точки)). Дажеть? Вот бы аргументировать ещё. Смоленск уже давно сдулся и давно не тот Смоленск что раньше, именно по этому их сейчас так мало в рандоме. Уж крейсерам жаловаться на отсутствие возможности контрить по стыдно. Может нужно просто научится играть против ПЛ? Или поиграть на ПЛ и понять механику? Отстаньте вы уже от подлодок, фантазёры. Одному АУ нужен на всю карту, другому глубинки ядерные. Встретился раз в неделю с подлодкой, а истерики на месяц. Мало того что средств контрить ПЛ куча, читерский урон глубинок и залпов ГК, так ещё больше хочется. Посмотрите внимательно как играются лодки. 80℅ если не 90% процентов не доживают и до трёх минут боя, уходя в порт с уроном в 0. Ну а встретить игрока на ПЛ уровня ацетона или свитера так вообще ноль целых *** десятых. И всё равно дайте им аннигилятор подводный. "Хочица бортоходить и из бинокля не выходить"
  3. Тоже задача не появилась
  4. Ssomm_And_Son

    Рыбный четверг № 48. Удачная рыбалка

    аналогично БЗ нету
  5. NeNemezNien

    Рыбный четверг № 48. Удачная рыбалка

    У меня одного БЗ так и не появилась? Кнопка прожата
  6. Lyazar

    Верфь ВМБ: строительство Chesapeake

    Что-то странное с процентами скидки на покупку этапов верфи комплектами по 4\10: в данный момент куплено\сделано 0 этапов: Сверху отображается 14%, снизу 15%, в скрине из первого поста - тоже 15%: Стоимость в золоте - корректная. Тоже самое для 10 этапов (отображается 31% вместо 32%), скрин не делал. Странно, что округление сработало по разному на офф скрине и у меня, разные билды?
  7. Возможно мой коментарий пройдет мимо, но все же напишу. Я нейтрально отношусь к новым изменениям потому что они приносят что то новое, но при этом изменяют уже давно привычное старое. Сигнал November (живучесть) в принципе отражает то что он значит, увеличивает живучесть корабля Сигнал Charlie(сопротивление урону) также так или иначе уменьшает входящий урон Сигнал india(снаряжение) тоже вопросов нет Сигнал sierra(скорость) увеличивает скорость, сюда бы я так же добавил скорость торпед А дальше спорные сигналы Yankee и Foxtrot По моему скромному мнению стоило бы обьеденить бонусы от рассеивания снарядов гк, пмк и боеприпасов самолетов в один флаг и назвать его (точность стрельбы) Остальные бонусы, такие как, шанс поджега, вероятность затопления, скорострельность пмк и постоянный урон пво обьеденить в другой (например дополнительный урон) Я понимаю что новая система направлена на унификацию всех флагов, но не для всех кораблей все флаги одинаково полезны. Например для советской России я не буду брать флаг на вспомогательное вооружение ибо торпед нет, а пво и пмк слабое.
  8. И никаких подарков или особых БЗ в самих кораблях?
  9. До тех пор, пока скорость корабля градируется от флажков, это будет пей ту вином. Можно сколь угодно долго высчитывать сколько преимущества даст 4% ХП учитывая частые пожары, насколько в среднем снизится урон от рассеивания или вырастет точность. Но элементарный факт будет очевиден ровно в одном варианте, абсолютно идентичные корабли но один с белым флажком, а второй с синим флажком будут иметь разные возможности относительно друг дружки. Корабль с обычным флажком никогда не догонит корабль с редким и никогда от него не сбежит. Таким образом, помимо очевидной возможности быстрее занять выгодную позицию, в частности тех же одинаковых эсминцев, тот что с хорошим флажком будет иметь тактическое преимущество перед человеком с обычным. Что так то прямой Пей ту Вин! В целом молодцы, новички порадуются, те самые которых будут старички с редкими флажками пинать имея фору в 2-3% эффективности! Вшейте уже всем кораблям в игре Сьеру, так же как и с дальностью ПМК подобным вещам не место в флажках! Это прямое влияние на тонкий баланс манёвренности!
  10. mvkot120669

    Баги известные и не очень

    Второй раз за 3 дня... Суть - играю-в данном случае на Смоленске....где то с 8 минуты-снаряды стали пролетать сквозь корабли без урона и прочих последствий...по 3 целям стрелял процент попаданий велик (которые не фиксируютс). Пару дней назад такое же на Бургуни было...
  11. Ruberies

    Бюллетень разработки обновления 13.6

    Пришел спросить о том на какое качество сигналов будут заменены текущие сигналы? все таки на самые простые? В танках убрали взрыв бк? И третий вопрос: какие новости по новым кораблям за уголь, сталь, ои?
  12. Buzz_Can_Fly

    Бюллетень разработки обновления 13.6

    ну тут уже каждый сам выбирает) мне их весело открывать) я месяц собираю, а потом по одному) хотя лодки у меня все есть и из ск точно не выпадут, просто ради фана, ну и фарм синих и зелёных бонусов, сигналы тоже очень кстати, плюс когда-никогда 1000 или 1500(компенсация за лодку) голдишки, тоже приятно!
  13. дык было уже такое похожее... у "стеночки" стоять и пулякать по проходящим корабликам. "Мастерство" кажись называлось сие действие.
  14. sanek_kg1

    Приглашения в Морское Братство

    Всем, кто не был в игре более 90 дней - эта ссылка также к применению:https://flot.ru/sanek_kg1Важно: Чтобы получить бонусы, надо активировать приглашение до первого боя, перед входом в игру или после регистрации!Для новых игроков: Введите актуальный инвайт-код, чтобы получить еще больше бонусов и подарков!Бонусы для новых игроков:MK8LET — Дает: 1500 дублонов, 15 дней ПА, эсминец «Дерзкий», крейсер «Аврора», линкор «Dreadnought» и командиров с 3 очками навыков и слотами в портуDEFENDER — Дает: 1000 дублонов, 15 дней Корабельного премиум аккаунта, 1 500 000 кредитов, III БОГАТЫРЬ с командиром с 3 очками навыков и слотом в ПортуPHOENIX — Дает: 14 дней Корабельного премиум аккаунта, 1 000 000 кредитов, III БОГАТЫРЬ и IV PHOENIX с командирами с 6 очками навыков и слотами в ПортуSUPERSTART2024 - Активировать инвайт-код можно в момент регистрации нового аккаунта Lesta Games или в течение 7 дней после.Удачи всем!
  15. FireBlow

    Бюллетень разработки обновления 13.6

    Зачем вы делаете так чтоб видели снаряжение противника это же не честно
  16. я позвал своего танкового старого товарища, мы с ним когда-то играли ещё на збт в лодки, в общем в первый день акции, погоняли с ним, выполнили условия, но у кого-то оказалась более быстрая рука на диком западе
  17. Ult_matum

    «Скрытые манёвры» снова в игре!

    А что сюда нести? (кроме денег разумеется)
  18. LemmonRus

    [13.5] Верфь: Chesapeake

    Только есть нюанс.В количестве очков этапов в неделю.
  19. Читаю девблог. Распространение в контейнерах (например новогодних) подразумевает неограниченное распространение потому если я могу купить бесконечное число контейнеров а следовательно и сигналов в теории получить бесконечное количество. Я это понимаю как в перм контейнерах их не планируется. Вопрос про проценты не ко мне. Я не разработчик и не знаю сколько сигналов и как будет распространятся. Исходя из вышеупомянутого предполагаю что разница будет небольшой. UPD. Перечитал и понял что я видимо чего-то не так понял. Возможно имелось в виду про ограниченное количество в рамках событий и активность. Т.е. про корбки и синие сигналы инфы в девблоге нет. И тут надо уточнять.
  20. Nishtar1

    [13.5] Верфь: Chesapeake

    Что могу. Сказать. Тут то же пошли пошли по пути сигналов. Всё награды за этапы верфи абсолютно ненужные и бесполезные! У тех даже кто пассивно играет экономических бустов и Прем дней куча. То есть на мой взгляд ещё больше pay - pay - to - win. В сравнение с прошлой ферфью да и многими предыдущими, я не о количестве этапов. Там было достаточное количество угля, свободного опыта, опыта командиров, очков иследования и стали под финишь. А в этой верфи просто большой ноль полезности за этапы. Ну кроме корабля )
  21. А к чему вообще был этот парад твинков? =) Ну серьезно, сделали хотя бы наибольшее количество боев или типа того, ведь очевидно же, что первыми эти 15 боев сыграют сами пригласившие на своих же новых аккаунтах =)
  22. Вы не правы. В операциях выдаются, это нововведение наоборот может дать "операциям" вторую жизнь - как в плане получения "достижений", так и просто отдыха от цветовой дифференциации Здравое зерно есть, но... ПМК кораблям сейчас ничего не мешает получать усиления для всего своего вооружения.
  23. А сильно нужны такие СК? Лично мне за прошедший год с почти 200 СК выпал один кораблик 6-го уровня + немного угля, раз пять по неделе према + флажки. С обычных ежедневных ящиков ресурсов падает больше, а корабликов в разы больше с разных подарочных ящиков и акций (НГ, ДР игры, 9 мая и т.п.).
  24. разработчики же лучше знают что вам надо ... ну что вы как малые дети - вам делают лучше , а вы все недовольны угля слишком много набирают за день, неужели непонятно ... в день минимум 1200, максимум 2000 угля падало ... слишком жирно ... это примерно так надо понимать "вы отбили разницу в сигналах, тогда мы отрежем выбор контейнера", и это уже проходит в тесте. если опять крик не поднять, мало кто заметит ... и это в блоге разработке не объявляли как сигналы, ну такая мелочь, право ... ну теперь им только точку упреждения ввести еще осталось "чтобы игрокам было видно куда стрелять ...." то что наконец они смогли убить кран, но к нему паравозиком прицепили еще несколько "улучшений" ... объясните мне и покажите пальцем - кому нужны бесполезные тряпки? это тоже издевательство в стиле "а кто не будет брать лотерейные билеты - отключим воду?" так надо понимать? и это тоже не было в блоге, ну это же тоже мелочь, мало кому интересная , да? А вот эти "мелкие изменения" которые не выносились на обсуждение, они как бы молчком проходят , ну-ну , игроки же не заметят ничего .... Ну , в общем, продолжаем наблюдать как гвоздики забивают ... запасаемся попкроном ...
  25. ZJIOY_TaPo4eK

    Игра-Что поместится в трёх литровой банке?

    Айоли)) Айоли))
  1. Загрузить больше активности
×