Перейти к содержимому

FJedi_1

Участник
  • Публикации

    518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    605
  • Клан

    [YOKO]

Оценка

334 Великолепная

О FJedi_1

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 31.01.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Buongiorno Bambini

Посетители профиля

741 просмотр профиля
  1. Я не понял проблемы? Народ потому не доволен, что в прошлом когда они покупали Постянные комки с бонусами по игре за дублоны(реал деньги), щас стали простыми без бонусов и им жаль потраченных денег и хотят компенсации? Я лично их покупал ради красоты и теперь буду покупать ради красоты! Имхо - то же мне проблема.
  2. тоесть АУ или ГБ взорвавшееся в метрах 700 от ПЛ нам показывает в правом верхнем углу, как попадание, но демаг не наносит?
  3. А как же красота?Объязательно что-нибудь должны довать комки? Ну разву не красавец?
  4. Правда, зачем люди тратят тонны красок на покрас кораблей, катеров, яхт и даже простых деревянных лодок? Вы достопочтенный народ можите не тратить серебро и остальное игравое.. и кататься на ржавом и не красивом, вас никто не заставляет и не просит. Убидительно - не просит и не заставляет! з.ы. А я судовольствием буду катать внешне красивые корабли и думаю многи из играков. з.ы. Любые комки в "Подарок" можно было преподнести!
  5. Я бы посоветовал бы комки продовать за реал и дублоны... всех мастей, всех окрасок(совкусом)... кому что нравится то и будет ставить. Постоянные комки за реальные деньги и чуток подороже. з.ы. можно сделать так: В год раз например продовать Особых комков(наикрасивейших) редких, рарных постоянные продовать за круглую сумм/ И да, объязательно сделать так, что бы любые комки можно было преподносить в "Подарок".
  6. Говорите не годный, значит, что, продать?
  7. Ну не знаю.. я на Петре Фуловый(-200, 400хп)... задним ромбом, кайчу Сацуму, растояние 13-14 км, она по мне попасть не может, оставил ей 30-40 процентов хп и всё я снял... я такой радостный, а она сякая один раз попала, случайно что ли... у моего Петра нет! Фулового! Что за бред..10ку фуловую в ромбе ... кароче! Вот вам и 10ки!
  8. какие эсмы?))) на моём фланге был адекватный Кагеро, ну приняли мы правый фланг, потобили два Бисмарка, Будёного, Кашелота. Я (Щорс, Масачусец и Кагеро) он классно светил, сбрасывал удачно торпеды, ЛК приняло в лоб, я понажигал, на лево и на право...но зачем? весь левый и центр слился и остатки болтались на синих линиях))... какие эсминцы? Какой вы не был бы завязанный на игру эсминец))0 всегда найдётся другой лом, а если в количистве их больше то пиши - прощай ;)...
  9. FJedi_1

    Такого нет, говорили они...

    Вам сюда доостопочтенный
  10. подлодки сами топились, эсминцы сами топились, боевые КРУПНЫЕ корабли с самолётами сами сбивались и топились без боя( я не про баталии аля Гангутское сражение или Чесменское сражение) Один из вариантов: ©"26 июня 1941 года состоялся Рейд на Констанцу — операция Черноморского флота СССР в начальный период Великой отечественной войны. Это было единственное морское сражение КРУПНЫХ надводных кораблей в Черном море во время Второй мировой войны. Атака румынского порта Констанца была задумана как совместные действия кораблей и авиации Черноморского флота, однако достичь скоординированных действий не удалось. Лидеры эсминцев «Москва» и «Харьков» получили приказ обстрелять порт под прикрытием крейсера «Ворошилов». Они нанесли некоторый ущерб, но под воздействием огня береговой артиллерии и кораблей румынского ВМФ «Реджина Мария» и «Мэрэшти» отступили, попав при этом на минное поле; лидер эсминцев «Москва» был потоплен, а крейсер — поврежден, подорвавшись на мине[11]."
  11. FJedi_1

    Новички. Вопросы - Ответы

    и остальные посты, в этой теме..ниже...
  12. Есть! Есть! Есть! Побеееда! ухх... Аказывается в нормальном бою на Петре можно настрелять, как минимум 100к и натанчить 2.2 лимона)))... кАроче эти турбо сливы и в одни ворота, это полная жесть... Из 9 проведённых боёв первая победа ! Я так рад, так рад... пошло поехало
×