Перейти к содержимому

gootien

Pазработчик
  • Публикации

    531
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13825
  • Клан

    [LESTA]

Оценка

844 Превосходная

10 подписчиков

О gootien

  • Звание
    Community Manager
  • День рождения 15.06.1988
  • Знак

Посетители профиля

10 167 просмотров профиля
  1. Давайте дождемся восстановления функционала Тренировочной комнаты и уже после этого будем принимать решение, каким образом мы продолжим турнир, а мы его продолжим можно не сомневаться. Будем учитывать все факторы, в том числе и те о которых вы говорите.
  2. gootien

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    вы кажется всё перепутали. У этих КР есть цитадель и она уязвима для любых ББ, взводится с полным взведением, а 16мм оконечки еще и не оставляют шансов танковать. Так что просто нужно попадать и проблем не будет
  3. gootien

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    нет разницы на Аляске или Жан Баре кто против вас...Ямагири или Эдгар, вы просто учитываете их особенности и создаете ситуации, при которых ваш корабль или команда имеют преимущество, это называется позиционирование. Эдгар как и Минотавр ломается с залпа, Ямагири, как уже писали тут выше, имеет больший радиус циркуляции и больший корпус, получает корабль больше при засвете. Все так или иначе в балансе, просто посмотрите на это под другим углом.
  4. gootien

    ТРОВО

    Бонус-коды 4ой недели 13.01.2023 - 20.01.2023 снова активны. Смело вводите их здесь! Коды активны до 3.02.2023
  5. gootien

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    вы говорите или за себя или располагаете какими то данными, кто и на чем играет. Может у вас есть статистика? Поделитесь? Я играю на 9 уровне, играю с вами в одну игру и у меня не вызывает никаких противоречий и проблем даже в боях с суперкораблями. Мы играем с вами в разную игру? Зачем копить горы серебра и трястись над ним, при этом не тратить этот ресурс на контент, который доступен всем в игре? в чем логика?
  6. gootien

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    разговор в этой ветке получается какой то очень странный, вы накидываете одни аргументы, кто то приходит и выдирает мои слова из контекста и накидывает другие аргументы...тут выше писали, что экономика суперов плохая, дорого играть на них. Вы говорите, что у игроков много серебра. Я запутался
  7. gootien

    ТРОВО

    Господа, поделитесь информацией. Коды, которые вам пришли и не вводились из-за того что "устарели" должны быть актуальны. Проверьте пожалуйста.
  8. gootien

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    в нашей игре больше 500 кораблей и далеко не на каждом корабле я играю одинаково полезно и получаю удовольствие...как же выйти из этой ситуации? да всё просто - я играю на кораблях, которые мне нравятся и я полезен и не испытываю проблем играя с суперкораблями в бою. Более того, играть с супер кораблями даже интересней и выгодней, ведь за них дают больше опыта и кредитов в итоге.
  9. gootien

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    я вот например играю на 9 и получаю удовольствие
  10. gootien

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    я с вами от своего лица разговариваю или вы думаете у нас тут коллективный разум?
  11. gootien

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    Пересмотреть весь баланс и все корабли?
  12. gootien

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    Сложно вести диалог одновременно с двумя мнениями и разными людьми одним тезисом, если вы понимаете о чем я...
  13. gootien

    ТРОВО

    В связи с задержкой в отправке (технические причины на строне площадки) "сроки годности" бонус-кодов истекли. Ситуация понятна и в данный момент мы занимаемся ее решением. Как появится дополнительная информация я обязательно с вами ей поделюсь. Всем хорошего дня.
  14. gootien

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    То есть по вашему, утопить Владивосток у которого руки из плеч на КР 7 уровня, ну допустим Щорс, проще, чем утопить Сатсуму у которой руки из плеч на каком нибудь Зао?
  15. gootien

    Корабельный журнал. Суперкорабли

    Не согласен насчет "Гроба", он не играется в ПМК с моей точки зрения, а как ЛК играющий от средней дистанции у меня вызывает только положительные эмоции. Ямагири за свою "корытность" получил большую огневую мощь, разница в циркуляции с моей точки зрения совершенно "косметическая" Ситуация о которой вы рассказываете поменялась бы глобально если на месте Ханновера был бы Курф, а вместо Сатсумы был бы Ямато. Мы о кораблях говорим или о их водителях? Или в бою на 8ках, если там же бездарно идет и отдается Бисмарк в вашей команде и перед вами встает задача потопить Владивосток у которого руки из плеч...
×