Перейти к содержимому

AbrarbA

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    31930
  • Клан

    [PUNCH]

Оценка

109 Отличная

1 подписчик

О AbrarbA

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. AbrarbA

    [PUNCH] Набирает и обучает

    С наступающим сезоном, товарищи! )
  2. Всем привет. Давече снимаю модерки, чтобы переставить. Смотрю, модерок нет, а кредитов привалило. Ну думаю, тупанул может. Реально в истории "продано". Делаю второй раз и опять. В целом из-за этого лямов на 6 в минусе. Решил помедленнее и на тебе - второй раз оказывается надо снова ставить голду! Нет, я конечно сам виноват, много делаю уже за эти годы на автомате, но вы конечно извините, уважаемые разрабы, это для чего было нововведение? Чтобы часть невнимательных игроков оказалась в минусе? Мне прям чисто интересно что вы ответите. Я не требую обратно кредитов, но вы уж хотя бы аргументированно поясните, что ли. Вы не думали, что такое ВОЗМОЖНО ???
  3. Очень слабые торпеды. Очень слабые самолеты. Смысл вылета почти нулевой. Даже при личном (вполне неплохом авиководческом)умении выбирать момент, цели и грамотно заходить на цель выхлоп как буй у гномика. ПРОСЬБА подтянуть либо урон торп, либо скорость, либо живучесть... ПОЖАЛУЙСТА. Может и то и то. Крейсер редкий, большинство новичков в принципе не авиководы и им делать вылет уверен просто боль! Есть ещё идея (если ничего не делать по самолетам и торпедам. Хотябы) - не делать подготовку самолетов в начале боя, чтобы сразу были готовы и он мог делать разведку (раз уж он - "РАЗВЕДЧИК" со слабыми самолетами ). Тогда будет логичный смысл и все встанет на свои места. Я в игре с самого начала. Не отфутболивайте, пожалуйста. Обратите внимание. С уважением и пониманием, ваш Abra.
  4. AbrarbA

    [PUNCH] Набирает и обучает

    Клановые в самом разгаре
  5. Есть распространенное мнение, что не тащат. Заблуждение. Вот вводные: 1. Не играл лет сто из-за давнего отсутствия в КБ авиков 2. Играю хорошо 1900, но не Семен ТКД 3. Играл блицы один, без адекватного комрада 4. Хака далеко не факт, что идеальный авик для блицов. Возможно Нахим или Медведь карают жестче. Мне просто нравится заходить торпами из инвиза. Это весело, бесюче и разворачивает корабль под свой ЛК. Ниже скрин. В рандоме как видно играл ночью (мы русские друг друга не обманываем). Сегодня решил выдать серию в блица (шоб прям зелененько было), но подустал. По началу путал кнопки, но потом хлопнув саке начал вспоминать чему учили в Осаке. п.с. Закаленный, опытный и сплоченный коллектив прошедший через все КБ набирает капитанов. 1750+ альфы на профильной технике или 60%+ побед (торг уместен). Наличие Дискорд. Цели: КБ, турниры.Отрядная игра в рандоме. Времяпрепровождение-позитивное для личной жизни.
  6. Это дело вкуса. Мне очень понравились эти и другие изменения.
  7. Кидание карликов.
  8. AbrarbA

    Ищу клан

    Актуально?
  9. AbrarbA

    Клан на КБ и Турниры

    Привет. Играем с 20 до 00 Без алкашки, грубости, дизморали, загонов и снобизма. Приглашаю.
  10. Добавлю. Нужно уметь играть на той технике, по которой сбрасываешь. А также понимать логику противника, который видит, что ты летишь к нему. Ещё помогает модпак, который показывает уровень игры. Если на корабле топ, то он будет крутиться, а если рак, то будет идти по рельсам. Это очень важно, для хорошей игры.
  11. AbrarbA

    [PUNCH] Набирает и обучает

    Итак, сезон завершился. Результатом доволен. Несмотря на поиск тактического дзен и 6 квалификаций ( в которых то инет отвсинет , то об корягу кто-то споткнулся) к самому концу сезона нашли свой путь и продавили) Набор продолжается. Есть заготовки для Урагана. Всем GL
×