Перейти к содержимому

Jadd

Глобальный модератор
  • Публикации

    13 082
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18630
  • Клан

    [9-MAY]

Оценка

24 381 Бесподобная

7 подписчиков

О Jadd

  • Звание
    Давайте жить дружно!
  • День рождения 29.03.1976
  • Знак

Посетители профиля

39 897 просмотров профиля
  1. Абсолютно не кривя душой скажу, что приятно, что Вы идете на форум в поисках ответов на Ваши вопросы. Тем не менее, все же обращу Ваше внимание, что ситуация давно анонсировалась, и подробно описывалась. Пожалуйста, читайте новости на сайте игры. Закрываю.
  2. Закрываю. Сделать небольшой перерыв, когда подгорело - полностью одобряю, сам так поступаю иногда. Клиент все равно, по сути, переустанавливается в ближайшем патче, так что возвращайтесь к нам пораньше, чем на НГ.
  3. У меня рука тянется убедительно напомнить Вам о необходимости более вежливого общения с участниками форума. Тянулась бы забанить - так, наверное, реализовал бы. Благо поводы есть. Но все стараюсь как-то просьбами и уговорами обойтись. Но дальнейшее обсуждение модераторов и модерации, а также провоцирование игроков грубым либо агрессивными поведением не советую...мнэээ...не советую (с). Кстати, к другим участникам ветки аналогичная просьба. Я понимаю, что ТС весьма неплохо провоцирует своей манерой общения, но давайте, пожалуйста, без "плаксы" и т.д.
  4. Ну вот я могу оставить "негативный дизлайк", просто смысла не вижу. "Тольятти" у меня имеется, с игроками, которые тут отвечали про сбалансированность, полностью согласен. Есть разные корабли, с разной степенью скиллозависимости, под разный стиль игры. Да и в целом люди-то разные. Кому-то заходит одно, кому-то - другое. Да и в целом, не каждый премиум-корабль обязательно должен быть имбой. Да, "Тольятти" не самый простой крейсер. Но - уникальный, дымы полного хода + советская РЛС + отличная баллистика. Ну и в ответах другим игрокам не хамите, пожалуйста. Считайте устным предупреждением.
  5. @Deonidze, пример с мороженым максимально некорректен. Разные книги разные издательства, разные тиражи.
  6. Подведём итоги. Новый игрок требует немедленного доступа к редкому контенту, причём не за дублоны, а за игровые ресурсы. Чтобы такая тема звучала приличнее, используются определённые приёмы демагогии для маскировки намерений. Желание автора, безусловно, понятно. Но, как по мне, тему можно закрывать. Автору настоятельно рекомендую изучить правила форума в части, например, оформления сообщений и недопустимости троллинга оппонентов. Закрываю.
  7. 1. Тему @OMAP_B_COYCE убрал из предложений по игре, потому что там никаких предложений, собственно, не было, кроме вопроса "почему так". Объединил с основной темой по Шлиффену 2. Не представитель разработки, но, как по мне, разница в выживаемости у Пруссии и Шлиффена отличается по очевидным причинам (уже писали про хрустальную пушку)
  8. Jadd

    Много дублонов не бывает!

    Привет ! Удачного стрима!
  9. Jadd

    Что случилось с ЦПП?

    Если ЦПП не ответило моментально, то это не означает, что оно поломалось. Надо подождать ответа. Тему закрываю.
  10. Ну может быть. Помню, что паки сигналов, когда появлялись в преммаге, покупал иногда. А с боевыми точно была напряженка вначале игры, т.к. приходилось их экономить.
  11. Да? А можно уточнить, какое именно время? Я вот не помню, когда флажные сигналы за кредиты начали покупать, но в 2018 г., в обновлении 0.7.4 - они точно за дублоны продавались. А еще раньше - только преммаге за рубли, и то не всегда. А еще раньше - вообще не продавались.
  12. Уважаемый @Edremelech! Не покушаясь на Ваше желание научить Лесту монетизации, смиренно прошу изучить правила форума, не открывать ветки-дубли, и убирать картинки под спойлер. Заранее благодарен. PS Чувства понимаю, в прошлом году получил Брисбен и Адмирал Грау по максимально невыгодному курсу, с какого-то момента просто потому, что уже надо было окупить потраченные дублоны. Скрипел зубами, видя скриншоты с получения крейсера с первого набора. Тоже клялся, что больше ни-ни в эту рулетку.
  13. Возможно потому, что подлинное равенство будет достигнуто, когда все будут катать на полностью одинаковых кораблях, а системы прокачки модулей и капитанов будут упразднены? А учитывая, что у нас в игре масса различных кораблей, с командирами разной степени прокачки, с разной обвеской флагами, да просто по-разному раскрывающихся на той или иной карте, или в зависимости от сетапа команд - и вот в такой мете размышлять "а не приведет ли к фатальному дисбалансу то, что игрок Stalnoy_Vion_Zashitnik в этом бою вышел с синими бонусами, когда остальные с зелеными и серыми"? Серьезно? Простите, но я уже не выдержал. Можете тыкать пальцы вниз.
  14. Jadd

    АФК

    Тема неоднократно обсуждалась на форуме, разработчики тоже давали ответы. В текущем виде предложение на грани троллинга. Закрываю.
  15. Jadd

    Название кораблям.

    Лично я пока вижу две большие проблемы 1. Идентификация кораблей союзников и противников. Сейчас понятно - вот Ямато, вот Бисмарк, вот Охотник. Варианты типа "Бесстрашный Охотников" или "Вперед Бисмарк" для меня выглядят диковато 2. Цензура названий. Любой автоматический фильтр наши пытливые умы обманут, а мониторить постоянно это в ручном режиме...
×