Перейти к содержимому

Tisdare_1

Участник
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9135
  • Клан

    [RUS42]

Оценка

214 Отличная

О Tisdare_1

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

455 просмотров профиля
  1. Так сами же устраиваете задания: этого сожги, того затопи, другого только из пмк и только через затопления - вот им и приходится за разработчиков отдуваться!!! А тут еще и игроки куражатся, как бы союзными ботами прикрыться, чтоб самому меньше досталось...
  2. Как по мне, это лучший авик этой серии: бб реально кусают по 10к , минное поле шикарное, штурмы отличные с быстрым пуском (для эсмов просто ужас). Прокачивал ветку в операциях (на мой взгляд им в СБ слишком грустно) - отличный помощник для команды. Но именно 10-а очень дорогая (в операциях убыточна), но наиболее эффективна. При этом парадокс: больше урона - больше улетаешь в минус по кредитам. По причине чрезвычайно неинтересной экономики и малого чистого опыта, больше их в игре не использую ( в СБ не пойду, там они слишком слабые: горят, пво плохое, прямой урон слабый, минное поле только для прямолинейных ботов, хотя и они часто отворачивают). Пожалуй это самый комфортный авик для операций.
  3. Tisdare_1

    Устаревший корабль

    А вот в операциях, Москва предпочтительнее, чем Петропавловск по всем параметрам: фармит, хорошо урон наносит, РЛС, ГАП и ПВО не последнее!!! В целом, Москва гораздо комфортнее.
  4. Отныне, с 13.3, здоровенные фугасоприемники горят за милую душу.
  5. Расскажите это новой ветке японских минеров - про прямой урон, особенно 6 и 8. "Свет" на 6 и 8 авиках в СБ часто 20-30000: то есть команда далеко не так пользуется им, как хотелось бы (это при игре на команду, а не на собственную дамажку). Зачастую команда вообще отказывается стрелять в обнаруженную ПЛ или эсминец и я по несколько минут кружил эскадрильей над обнаруженным противником, пока ее не сбивали ПВО. Про штурмовики и эсминцы - это лотерея почище корабля из суперконтейнера. И очень хочу чтобы Леста возместила мне затраты на исследование авиков, в частности время, после последнего обновления и последующих нерфов: забирайте свою Мальту и верните мне все ресурсы с процентами (при покупке не было указано, что ттх настолько сильно изменятся).
  6. Спасибо, и до этого обновления авики были привлекательны исключительно необычным геймплеем, теперь они совсем не интересны: горят как спички (огромный фугасоприемник), чистого опыта мало, ПВО много, еще и свет отберут (как средство заработка опыта). Случайно полученный камуфляж на Нахимова ложится в угол пыльной полки.
  7. ... а, это что 4 крейсера в версии 6-8!!! Мне очень помогает "пеленг" - закономерности появления не выявил, выявляю парой выстрелов в направлении их вероятного появлению и своему засвету.
  8. Обычно, следует ориентироваться на точку выхода. По ее расположению будут появляться крейсера и линкоры. Если речь про крейсера, которые убивают Раптора на хай-левеле, то, обычно сзади, после эсминцев.
  9. Tisdare_1

    Случайные операции

    Неоднократно встречались "Майнцы" на последних строчках в чистом опыте - все зависит от рук. А по характеристикам - корабль имеет отличный потенциал, который нужно уметь реализовывать. Собственно это верно для любого корабля в игре. Но для режима Операции всегда будут в приоритете Майнц, Бранденбург, Тирпиц и т.д. - их проще реализовать и компенсировать низкую эффективность союзников (к примеру на Гневном или Рахите)
  10. Tisdare_1

    Случайные операции

    Это зависит не от корабля. Хотя для этого режима Майнц подходит как никто другой.
  11. Вполне нормальный бой. Судя по опыту все играли ровно, старались все. А вот когда разница в опыте в 2 раза отличается - вот тут действительно беда, но и урон при этом существенно больше (за 300к). А бывают такие, что.... печатных слов нет, при этом игроки на кораблях за очки исследования или сталь - а по поведению: "первый раз в первый класс".
  12. Таких "причуд" давно не встречал!!! Вход на вкладку "адмиралтейство" четко со второго-третьего раза, почти все остальные вкладки - такое же. Вчера зашел в свой профиль - полностью исчезла вкладка "очки исследования", а при попытке посмотреть "свое имущество" - предложили войти под своим логином!!!! "Морское сражение" вообще не могу зайти посмотреть - постоянная загрузка. Такие же "симптомы" и у знакомых по отрядам.
  13. Tisdare_1

    Пятничный стрим: играем на Pasopati

    Это понятно. Но подогреть интерес к новинке, показать ее с сильной стороны, на мой взгляд, было бы правильно.
  14. Tisdare_1

    Пятничный стрим: играем на Pasopati

    Что-то не заметил блестящей игры на ПЛ во время стрима. Посопатия сложная, но как-то пропиарить ее во время стрима можно было??? Где мастер класс игры на супер новой ПЛ?
×