Перейти к содержимому

1977VelvetRabbit

Участник
  • Публикации

    3 071
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13733
  • Клан

    [MAHAN]

Оценка

2 519 Потрясающая

1 подписчик

О 1977VelvetRabbit

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

11 992 просмотра профиля
  1. 1977VelvetRabbit

    Обуздай технологии!

    По поводу униформы - спорно. Но морда точно не японская. На Бисмарка больше похож. Хотя... самурая предательски выдавала рукоять меча, торчащего из-за плеча.
  2. 1977VelvetRabbit

    Обуздай технологии!

    Этот персонаж в качестве портрета для командиров нации Германии. Очень напоминает Отто фон Бисмарка. Огонь!! Особенно на линкоры хорошо подойдет )
  3. 1977VelvetRabbit

    Дирижабли

    ГВ в КБ? Ну желаю терпения любителям КБ ))))) "Тепло" - для кого как. Для тех кто был за этот режим - тем тепло. Кто против - у тех подгорает. Я за несколько месяцев научился вроде бы и немного на бой влиять в СД. А вначале плохо понимал что почем. Потому что в основном играю на картонных крейсерах Франции и СССР, которым ближний бой не рекомендован. Мне в эпицентре больше всего нравились условия плохой видимости в снежной буре. Это реально был вызов своим игровым навыкам. Жаль, что сейчас в Циклоне корабли просто пропадают за пределами 8-км зоны. Хотя при этом острова видны и за расстоянием в 8 км. Немного нереально. В снежной буре в эпицентре видимость ухудшалась пропорционально расстоянию из-за снежных зарядов.
  4. 1977VelvetRabbit

    Дирижабли

    Уже умоляли. Разработчики ответили, что этот режим был тепло встречен игроками на тесте, убирать они его из рандома не собираются, ну и все в этом же духе ))
  5. 1977VelvetRabbit

    Обуздай технологии!

    Это тот самый момент, когда у сотрудников Лесты закончился рабочий день. "Нас не трогать, мы домой..."
  6. Предполагаю, что маломаневренным кораблям будет трудно, а эсминцам - раздолье.
  7. 1977VelvetRabbit

    Сверхглубоководные торпеды.

    Еще не было анонса на прокачиваемые ПЛ Пан-Америки. Для этой нации глубоководки - это отличительная фишка. Pasopati - не показатель будущей ветки ПЛ Пан-Америки, как не была показателем ветки советских ПЛ С-189.
  8. 1977VelvetRabbit

    Постоянные стили

    А можете выложить скрин, от какого такого камуфляжа замерзнуть можно?
  9. Здесь немного другой принцип. Если уж этот режим ввели, то постараться довести его до ума, сделать его менее токсичным. Фарм опыта с получения дополнительных планок, возможно, сделает этот режим менее токсичным.
  10. Это я предлагал в ноябре 2023 г. Попробовал объяснить аргументированно, что новые ленты дополнительно замотивируют игроков к этому режиму. Речь шла о том, чтобы этот режим больше бы оправдывал свое название. В Сопровождении дирижаблей получать опыт за сопровождение союзных дирижаблей (или за удержание дирижаблей противника). Это же логично )) Но разработчики не захотели это реализовать. Им виднее.
  11. Кто подскажет, в каком обновлении разработчики обещали убрать ваншоты с ПЛ? Что-то про это говорили. Сегодня играл на Невском. Меня U-4501 с 2,5 км забрала. И до какого расстояния разработчики официально признают ваншоты с ПЛ? до 2, до 3, до 4 км?
  12. 1977VelvetRabbit

    Устаревший корабль

    Я про точность и имею в виду. Как Вы и написали - точность заметная.
  13. 1977VelvetRabbit

    Предложение

    Кристина из Лесты из отдела Монетизации. В этом видео - она справа (если со стороны зрителя). Мало Вы, батенька, официальных стримов смотрите.
  14. 1977VelvetRabbit

    Устаревший корабль

    Петропавловск - не совсем аналог Москве (это также как сравнивать Хиппер с Принцем Ойгеном или Демойн и Салем - похоже, да не совсем то же). Петропавловск - для боя на ближне-средней дистанции. На дистанции свыше 17 км он уже менее эффективен. А Москва может снайперить и с 20 км. ББшками с 20 км я на Гинденбурге от Москвы тоже нехило отгребал.
  15. 1977VelvetRabbit

    Выбор суперАвика:)

    На все корабли флажков не хватает. Играю в основном на крейсерах. Примерно 120-150 боев в месяц. 20 флажков на антидетон стоят примерно 1.920.000. 12 лямов в месяц тратить на флажки, чтобы ставить на каждый корабль - это очень дорого. При том, что на крейсерах кроме одного топовых авианосцев ветки США детоны больше не ловлю ни от кого. Только от Мидвея и от Юнайтед Статес. Не понимаю до конца как именно на этой ветке торпеды настроены. На эсминцах когда играл, часто без флажков детоны с крейсеров получал. Но это другая история. На крейсерах дамаг от попавших торпед идет относительно того сколько их словил. А вот от этих двух топов авиков США почти всегда.
×