Перейти к содержимому

1977VelvetRabbit

Участник
  • Публикации

    1 276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10189
  • Клан

    [MAHAN]

Оценка

1 124 Потрясающая

О 1977VelvetRabbit

Посетители профиля

8 363 просмотра профиля
  1. Если не секрет, можете выложить скриншоты ваших билдов на Сайпан, с которыми Вы эффективно играете? или просто текстом написать. Отдельно Модернизации и отдельно Навыки командира. Вот мои билды, но, может быть, они не такие эффективные, как ваши. Модернизации для авианосцев США VIII уровня: 1 слот – Авиагруппы Мод 1 2 слот – Авиационные двигатели Мод 1 3 слот – Торпедоносцы Мод 1 4 слот – Бомбардировщики Мод 2 5 слот – Полетный контроль Мод 1 Навыки командиров для авианосцев США VIII уровня: 1 – Воздушное господство (1 перк) 2 – Улучшенные двигатели (2 перка) 3 – Авиационная броня (3 перка) 4 – Мастер борьбы за живучесть (3 перка) 5 – Усиленная авиационная броня (4 перка) 6 – Стабилизация прицела (3 перка) 7 – Торпедоносец (2 перка) 8 – Последний рывок (1 перк) Два оставшихся перка на выбор 9 – Мастер патрулирования (1 перк) 10 – Улучшенный форсаж (1 перк)
  2. 1977VelvetRabbit

    нет ответственности за сливы

    Вы не обратили внимание. Еще раз повторяю. Я играю исключительно на артэсмах с засветом большим, чем у инвизных эсмов, и без дымов. Если я на эсме респлюсь по центру и иду на захват центральной точки, то для меня это - почти всегда отправка в порт. А вот если меняю сектор действий на карте с центрального на один из крайних, то тут 50/50 победа или поражение. У меня фланговые атаки успешнее получаются. Даже потому, что если я попадаю в засвет на фланге, то там меня фокусят только противники с фланга. А если попадаю в засвет на центре, то сразу полкоманды противника могут навалять. Поэтому почти всегда сразу меняю сектор действий на карте с центрального на один из крайних. Там от меня команде пользы больше, чем от отправленного в порт в секторе респа. Сразу меняю, а не через несколько минут.
  3. 1977VelvetRabbit

    нет ответственности за сливы

    Не совсем согласен. Понятна обида при игре на линкоре на эсм, который оставил фланг без подсвета, но... 1. Я играю исключительно на артэсмах с засветом большим, чем у инвизных эсмов. Если я на эсме респлюсь по центру и иду на захват центральной точки, то для меня это - почти всегда отправка в порт. А вот если меняю фланг на один из крайних, то тут 50/50 победа или поражение. У меня фланговые атаки успешнее получаются. Даже потому, что если я попадаю в засвет на фланге, то там меня фокусят только противники с фланга. А если попадаю в засвет на центре, то сразу полкоманды противника могут навалять. 2. Даже ряд обзорщиков и стримеров (часть из которых - официальные контрибьюторы) с большим количеством подписчиков на своих стримах рекомендуют менять фланг относительно респа, если сразу оценивают, что смена фланга выгоднее для игры на победу, чем игра в секторе респа.
  4. 1977VelvetRabbit

    Балланс подводных лодок

    В игре есть счастливые игроки, которые с подлодками в принципе очень редко сталкиваются. Может быть, кое-чему и у них можно научиться. Например, этот дедушка (ссылка на аккаунт ниже). Я видел его в боях, с ним списывался. Ему реально около 70 лет. Играет в свое удовольствие в песке на II - V уровнях. У него всего 5-6 играбельных кораблей, на V уровне только один корабль. На этих нескольких кораблях сыграно по несколько тысяч боев. Одиночка, в кланы принципиально не вступает. Получает от игры большое удовольствие. https://proships.ru/stat/ru/p/14956055-Igor1955RUS/
  5. 1977VelvetRabbit

    Kleber - эсминец Франции Х уровня [0.8.11]

    Пробовал играть и с ним и без него, раскидывая последние 4 перка на другие навыки. Лично у меня с ним эффективнее.
  6. 1977VelvetRabbit

    Kleber - эсминец Франции Х уровня [0.8.11]

    1. Бывают ситуации, когда Шима или Гиринг при постановке дымов специально их по-максимуму растягивают. И с Радиопеленгом хотя бы приблизительно понимаешь, где они. Это позволяет быстрее обнаружить эсм в дымах и получить инициативу в открытии огня. 2. Идя на инвизника носом по Радиопеленгу (когда он тебя видит, а ты его нет), минимизируешь шансы словить торпеду, особенно от европейца. 3. В противостоянии с инвизником один на один, в ситуации когда он убегает, по Радиопеленгу определяешь его примерное местоположение и на форсаже сокращаешь дистанцию. Иначе маневрами он может уйти в сторону. Дальше дело техники. Также еще на финальной стадии боя можно точнее определить положение вражеского авика. 4. Да, перков не хватает, но в моих планах по прокачке Радиопеленг идет последним (перки с 18 по 21). В общем, лично мне Радиопеленг часто помогает. В среднем - каждый второй бой.
  7. 1977VelvetRabbit

    Наёмники в клановых боях

    1. Я уже отмечал, что я в КБ играл, когда был в составе SSL. И оценку вашей темы делал по времени в составе SSL. Не по времени в составе MAHAN. 2. В октябре 2022 клан SSL вместе с командующим переехал на евросервер. Я создал новый клан - специально для комфортного вхождения новых игроков (клану еще 45 дней, штатного состава мало, а главное - по правилам клана никаких обязательств к онлайну и к игровым активностям, в том числе к КБ, игроки комфортно качают ветки и осваивают механики игры, если посчитают нужным, то в будущем, с прокаченной техникой и с наработанным скиллом, поищут для себя клан с другими правилами и требованиями, возможно, и для участия в КБ).
  8. Понятно, в течение ближайших лет кроме прочих улучшений ждем 92 новые ветки кораблей ))
  9. 1977VelvetRabbit

    Наёмники в клановых боях

    Согласен. Тоже не вижу принципиального отличия.
  10. 1977VelvetRabbit

    Наёмники в клановых боях

    Я уже отвечал:
  11. 1977VelvetRabbit

    Наёмники в клановых боях

    Как вариант, исправлением ситуации может стать значительное расширение верхней границы состава клана, например, на 20 - 30 игроков больше. Хотя бы вливанием нефти в базу клана и дополнительными строениями. Так более гарантированно можно набрать 7 игроков. Но в планы разработчиков это не входит.
  12. 1977VelvetRabbit

    Наёмники в клановых боях

    Не у всех соклановцев есть время играть в КБ. Когда я был в составе SSL, то еще в 2019 проблем с игроками не было. Но уже в 2020 начались проблемы. Кто-то не хотел играть, чтобы отсутствием скила не подводить команду, у кого-то были дела важнее игры, именно в вечернее время. В целом, стало труднее собирать полный состав команды в нужное время. Стали выручать наемники.
  13. 1977VelvetRabbit

    Наёмники в клановых боях

    Не согласен. Суть КБ не изменилась. Только корабельный состав расширился. Я последний раз играл в КБ в своем клане (тогда я состоял в клане SSL) 2 года назад, моя жена в своем клане (вроде бы MIIP) - осенью этого года. Ничего не поменялось.
  14. 1977VelvetRabbit

    Наёмники в клановых боях

    Это Вы невнимательно читаете. Я уже отвечал Вам в самом первом своем посте в этой теме: Если игрок, не состоящий ни в одном из кланов, играет лучше клановых игроков, то почему бы не взять его в КБ на несколько часов? Или вы в это априори не верите, что неклановый не может играть в КБ лучше клановых? В этом суть темы? Доказательства того, что неклановые в КБ играют наемниками одинаково эффективно с клановыми есть и у Медузко и у Рустама и у Семена на видео более двухлетней давности. Кроме того, есть очень эффективные игроки, которые на данный момент не состоят в кланах, но до этого имели большой опыт игры в КБ в кланах, в которых состояли ранее. Это тоже нужно учитывать, а не тупо делить на клановых и неклановых.
  15. 1977VelvetRabbit

    Наёмники в клановых боях

    Чем плохо, если наемники обеспечивают высокий онлайн в КБ? Тем более, проверенные наемники, которые приглашаются кланом из резерва часто. Почему обязательно соклановцы? Со мной все ясно - я непонятливый. Подождите мнений более понятливых игроков. Понятливые, скорее всего, вникнут в суть вами сказанного, вашу идею одобрят и поддержат.
×