Перейти к содержимому

Anti_Pod

Участник
  • Публикации

    3 845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [QUANT]

Оценка

3 422 Потрясающая

1 подписчик

О Anti_Pod

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 18.07.1977
  • Знак

Посетители профиля

3 849 просмотров профиля
  1. Короче за 3 дня с создания аккаунта всего 1 победа в отряде получена. Задолбались уже и наставник и соратник. И это братья, близкие люди. Что будет происходить с человеками которые знакомы только по переписке? я наверное счас тоже возьму 21 перкового капитана и пойду на 1 лвл обламывать игру кому то….
  2. Да уж, 10ка с именем газовой плиты или посудомойки…
  3. Мелкий наиграл сколько то боев, подарили 10 СК. Выпало 3к голды. Доиграли до открытия БЗ, купили улучшенный БП. Что интересно, сегодня ребёнок играл один. Не в отряде. На 3-4 лвл, докачался. Так вот когда он один - то почти вся красная команда может быть из ботов. И раз в рандоме смог даже 6 ботов настрелять. А как идёт с соотрядником, то сразу у красных появляются какие то монстры которые все выпиливают. Но сейчас докатались до капитана, помог ему все перки раскидать. Проще повеселее стало.
  4. Anti_Pod

    Флуд-каюта

    Троллишь да? Какие тут могут быть проблемы с серебром? Набрасываешь? На кого работаешь? а вообще почку продай. Сразу денег на премы, голду и серебро появится море. А если серьезно - свистишь как дышишь ты. Тут премдни падают постоянно. За последние 2 недели мне уже больше месяца просто так упало. Как с премом играть в минус я не знаю. В бесплатной линейке БП всегда есть слоты. Всегда падают какие то мелкие премы в куче активностей. И больше того, даже с серыми экобонусами на серебро десятке тут сложно в минус уйти с премакком. А уже зелёные и синие бонусы тут тоже падают нормально. Так что тут этот «крик» в этой теме или просто пранк или реальный наброс на игру чтобы потом постить скрины на других ресурсах и кричать что «не идите в корабли играть, там все плохо, вот доказательства».
  5. Anti_Pod

    Флуд-каюта

    Что то такая толстота что даже жырнота… :)))
  6. А у вас эта система доступов когда появилась? Я не помню ее почему то. Она просто дико бесит. Ребенки сегодня сделали одну победу наконец то. Правда уже на дне были в это время. И я так понял что все другие на 1 лвл катались то с топовыми кэпами. Конечно при таких условиях новичок для них просто мишень в тире.
  7. Мебелях не имба. Просто он точный и у меня получается в основном эту точность реализовывать. А шлиф радостная мясорубка. Люблю адреналин.
  8. уух.. точно. а в статье на форуме написано что доступ к БЗ это 8 уровень допуска.
  9. То есть весь полученный до этого опыт в выполнение БЗ пропуска не пойдет?
  10. 3. Эсм идет на точку и берет ее. И тут на 52 секунды врубается рлс от вустера за островом и эсма разбирают без вариантов. Вы ставите ему минус. Ок ок... 4. Да мне пофиг. Статистику я скрыл специально от таких как вы, которые обожают судить людей и давать им оценку по тому как они играют. ну вот ранги: Вот рандом Понимаю, что мало боев, наверное не показатель но в основном играю в блицах за уголь. Меня моя игра устраивает хотя и есть куда расти.
  11. Да уж... с гутиеном мне прям не везет-не везет... просто засада какая то. :( И самое фиговое - от тебя ничего не зависит. Ну вот рандомайзер так выдал и все тут. Сделали бы БЗ какое то - набить 100 побед в рандоме на авиках или пл за месяц или две недели. Не важно. Или дать выбор - на какого кэпа ты БЗ будешь делать. И в зависимости от этого 100 побед нужно будет или на авиках или на пл или на эсминцах. Ну или типа того.
  12. 1. Система кармы вообще не имела и не имеет смысла. Никакого. Ноль. Зеро. 2. Уже вам посоветовали, что если что то не идет или выходите из игры или возьмите другой корабль или идите в другой режим. 3. В игру заходят разные люди, с разным опытом как в игре так и по жизни. Это нужно понимать и это нужно принять и смириться с этим. 4. Да, бывает дикое раздражение когда ты тянешь, играешь скоростью и маневрами, делаешь все чтобы стрелять точнее, набиваешь тонны урона, а команда сливается и ты с этими тоннами урона идешь ко дну в гордом одиночестве. Ну бывает. 5. Выпускать пар минусуя кого-то - бессмысленно. 6. Лучше поставить плюсик тому, кто все таки набил больше опыта. Один игрок не может слить бой. тут работает ВСЯ команда. Тупит в таком случае - БОЛЬШИНСТВО. Ты не ставишь - плохо играет. Ты ЖАЛУЕШЬСЯ. Как жалуешься на афкшника или абьюзера. Это большая разница. А каждая жалоба должна проверяться. А это дополнительная работа для лесты. И бессмысленная.
  13. Я вчера смотрел со стороны и что то сейчас понял, что я там у него в порту не увидел боевого пропуска. Так у создавших только что аккаунт боевой пропуск то выполняется или как?
  14. Ну ок, допустим 100 боев. Все равно страдать придется братишкам :))
  15. Ну вообще да, хотя бы схематичное изображение календаря. Тоже как то пусто, прям печаль.
×