Перейти к содержимому

Anti_Pod

Участник
  • Публикации

    2 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [QUANT]

Оценка

1 969 Потрясающая

1 подписчик

О Anti_Pod

Посетители профиля

2 732 просмотра профиля
  1. Anti_Pod

    Бюллетень разработки обновления 13.2

    На самом деле информация о том, что там установлено может быть и полезная, но не очень сильно. В 90% случаев везде стоят стандартные сетапы. Ну ок, на минотавр можно воткнуть РЛС вместо дымов и что? У меня мод какой то стоит он и так все время как отображается где то рядом Минотавр начинает показывать что есть угроза от РЛС Минотавра. Как и любой корабль с РЛС. Мне кажется гораздо важнее и полезней было бы отображать реальную текущую скорость корабля противника чтобы точнее рассчитывать упреждение, а не вот это вот все.
  2. Вчера успел всего 2 боя на Наварине. 2 победы. Может быть льготный период конечно, но доволен. В первом бою 95к урона, во втором 65к. ББхи у него злые. Пмк нормально так долбит в полной сборке корабля и кэпа.
  3. ЕМНИП линкоры и их орудия были больше предназначены стрелять по береговым укреплениям как бы… могу ошибаться конечно.
  4. Так, теперь Хабаровск, я сказал - Хабаровск!!! It’s payback!!! :)))
  5. у меня сейчас дом чуть от моего хохота не развалился.... Прихожу домой, делаю все дела, включаю комп, получаю конт за вход, открываю, потом открываю первый из двух прем контейнеров, купленных по 99 рублей и... контейнер еще не открылся как выскочила табличка "Поднять флаг на "Наварине". Ну и потом итог. Все как с "Патагонией", один в один.
  6. Бонус код придет на почту или в приложении Тинькофф? Пока что ни там ни там нет.
  7. Вот кстати за сталь я бы его взял одним из последних...
  8. Глянул у себя. Не сохранилось. Но на самом деле не имеет значения. Пока все этапы сделаешь, может что то поменяться в концепции и переделаешь еще десять раз... Хах.. даже если просто закрыл эту вкладку с активностью и тут же снова открыть - уже все сбросилось. Ну, с другой стороны, можно наштамповать кучу разных открыток, сидеть и радоваться.
  9. Я так понял - делаешь все задания, открываешь все опции, формируешь совсем итоговый итог и сохраняешь что тебе хочется.
  10. Все, что спорно, всегда задорно...
  11. Просто доплатить 2500 рублей сможет например 10к игроков, а доплатить 1000 рублей сможет уже 25к игроков к примеру. да, по итогу сумма одна и также, но положительных впечатлений и отзывов будет угораздил большего количества людей.
  12. Нет, ну у нас конечно условно бесплатная игра, и я конечно всегда понимал, что доплатить то так или иначе нужно. Но сезонный пропуск 1000 р. (ну ок, 393 если просто 2500 голды брать) Докупить жетоны на китайский корабль минимум 629 рублей. И вот тут, если вообще не повезло с выпадением крупного объема жетонов из контейнеров - 2500 рублей. В общем, от 3500 до 4130 рублей. Ну, наверное, я могу такое позволить, ок. Но ведь почти такие же объемы каждый месяц. А вообще пофиг, возьму, а то потом уже никогда не появится как Мусаши и все уже... Дополнительный вопрос к разработчикам: ответьте пожалуйста - при наличии купона на скидку 30% в прем магазине я все же могу применить его к любому количеству дублонов или нет? Потому что купон на позиции стоит, а в декабре применить не получилось.
  13. Опять... доплатите 2500 рублей. :(
  14. По итогу непонятно сколько всего, МАКСИМАЛЬНО, бесплатных жетонов получится собрать игроку? а, всего 410... блин, опять печаль какая то...
×