Перейти к содержимому

Sedoj_LV

Разработчик
  • Публикации

    9 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17933
  • Клан

    [KGB]

Оценка

22 400 Бесподобная

О Sedoj_LV

  • Звание
    Тема закрыта
  • День рождения 21 января
  • Знак

Lesta Games

  • Должность
    Community Manager

Дополнительно

  • Город
    Латвийская ССР

Посетители профиля

82 546 просмотров профиля
  1. Sedoj_LV

    Видеокарта

    Доброе утро) Все понимаю, но в пылу дискуссии не стоит забывать об уважении к собеседнику
  2. Sedoj_LV

    Дадим до 500 ₽ за каждого соратника!

    Да, это официальное письмо от разработчиков. Спасибо за бдительность, в наше время это не лишнее.
  3. Sedoj_LV

    [13.1] Различные улучшения

    Здравствуйте. Вы правда ожидаете норрмального диалога после таких словесных оборотов? Мы рады и неформальному общению, но меру знать надо...
  4. Sedoj_LV

    интересный ситуасён

    Это вы после 23 000 боев так говорите, а если вспомнить, как почти все мы начинали, тогда таких вопросов не возникало, не все приходили в проект нагибаторами. Опыт и скилл дело наживное.
  5. Здравствуйте, вас уже дважды попросили вернуться в рамки конструктивного диалога, и вы в третий раз пишите сообщение в котором конструктива и конкретики ноль..... Ну ок.....
  6. Sedoj_LV

    интересный ситуасён

    Здравствуйте. Давайте я вам скажу без реверансов - правила едины для всех, вы их или будете соблюдать или возможности портить игру другим у вас не будет. Это не повод для дискуссий, это факт. Когда я писал, что вы не найдете у нас понимания с такой позицией, я говорил вполне серьезно.
  7. Sedoj_LV

    интересный ситуасён

    И снова здравствуйте. Хоть модераторы и совершенно справедливо скрыли эту тему, но я пожалуй ее открою для обсуждения и сразу оставлю ссылку на тему, с которой началась ситуация. Я даже не стал накладывать ограничения на вашу форумную учетную запись, на случай, если у вас будет желание исправить ситуацию, но увы, я был слишком наивен, да и ладно.... Вам же вполне четко и ясно ответили коллеги из поддержки: Поймите пожалуйста, никакого понимания у нас не найдут те, кто портит игру другим целенаправленно. Можно играть плохо, можно хорошо, не устраивает вас уровень игры союзников, тогда пожалуйста - Клановые бои, собирайте команду из тех, кто по вашему мнению достойно играет и вперед, никаких препятствий. Хочу напомнить, как это работает: первый раз за неспортивное поведение в подобных случаях выдается 3 дня бана, второй раз 7 дней, а третий ..... полная блокировка аккаунта. Играйте сами и не мешайте другим и все будет хорошо.
  8. Здравствуйте. Действительно вам верно советует @KoMaPuK_B_TpYcAx , необходимо обратиться в ЦПП(Центр Поддержки пользователей). Такие вопросы на форуме не решаются.
  9. Добрый день. А я просто удивлен, тк наша команда на протяжении многих лет отвечает, а не пробует ответить на вопросы пользователей. Думаю вы навряд ли найдете в индустрии подобные примеры, когда разработка так плотно общается с игроками. Поэтому "попробовал ответить", "за столь долгих лет" простите не засчитано. Хотите в сарказм, тогда надо лучше готовиться. Правда? А можно примеры? Есть мысль, что на других площадках вы лично, со своим набором нарушений правил утратили возможность общаться давным давно, а не писали бы сейчас на официальном ресурсе имея 12 предупреждений из которых 2 активных. Не стоит прикрывать банальные нарушения борьбой за все хорошее, ведь всегда можно обратиться к логам, и будет все ясно. Прямая ложь, Тимур вам никаких банов не выдавал. вы там неоднократно перешли все допустимые рамки и были банально заблокированы модератором. Ничего мы с вами не понимаем, не надо заниматься манипуляциями и выдавать свое мнение за общеизвестный факт. Влияют и вполне ощутимо. Вместо того, чтобы смеяться, можно изучить этот вопрос, информации полно в открытых источниках, и тогда вы сможете узнать, что: В текущих реалиях исключить наличие турбобоев полностью невозможно Возможно снизить их количество, что и было сделано, практически до того уровня, который устраивает, но совершенству нет предела и мы не планируем останавливаться на достигнутом Мало того, что многократно говорили, что при помощи голосований такие вопросы не решаются, так еще и повторю, что регулярные опросы игроков, это важнейший инструмент, но конечно не единственный, которые говорят об улучшении ситуации. Ну вот теперь стало многое понятней.... "Не читал, но осуждаю". Думаю, что я исчерпывающе ответил на все ваши вопросы, а вам правда советую, прежде чем что-то утверждать, попробуйте сами это проверить на практике. Тема закрыта.
  10. Проблема в том, что от этого пострадают все игроки, проблем нет делать такие заявления, не до конца понимая последствий, матчмейкер работает корректно, проблема с турбобоями остро не стоит, радикальные меры не требуются.
  11. А теперь я целенаправленно посмотрел ваши логи. Я просто оставлю это здесь. Как и 3 дня бана в игре за неспортивное поведение. Не надо портить игру другим, а тем более демонстративно.
  12. А смысл, если вы не читаете, что вам отвечают. Очень интересно, не поделитесь?
  13. Во первых это не так, вполне себе показывают, но самое главное - почему вы решили, что мы опираемся исключительно на среднюю длительность боя? Мониторинг этого вопроса задействует существенно большее количество метрик. Подскажите пожалуйста, вы какой класс имеете ввиду, чтобы мне не гадать на кофейной гуще, а то наш штатный экстрасенс Пал Палыч Рашкор на больничном
  14. Здравствуйте! Если кратко, то да. Полностью избавиться от "турбин", без радикального вмешательства в матчмейкер случайных бое невозможно, да и не факт, что и это гарантированно решит этот вопрос, но то, что ситуация изменилась к лучшему это факт, который подтвержден как цифрами, так и фидбэком от игроков. Да вы и сами сможете в этом убедиться даже в этой теме. например раньше было сложно услышать мнение, что ситуация изменилась к лучшему, а тут: Надеюсь, что ответил на ваш вопрос. В свою очередь хотел бы акцентировать внимание на паре вещей: не стоит злоупотреблять тегами коллег, мы и так отлично видим темы на форуме, но не всегда возможно или целесообразно отвечать сразу на вопрос - нам тоже интересно мнение форумчан и ответ, который бы мы дали, мог повлиять на их комментарии ну и если отбросить язвительный тон, то наше общение скорее выиграет, чем потеряет
  15. Скорее всего это фото из старого офиса.
×