Перейти к содержимому

Frei_WilD

Участник
  • Публикации

    624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17264
  • Клан

    [OOMPH]

Оценка

901 Превосходная

О Frei_WilD

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 05.06.1986
  • Знак

Посетители профиля

1 491 просмотр профиля
  1. Frei_WilD

    Сливы,сливы,сливы

    Можно предположить, что стали сажать картошки больше. И копать. А вообще каждую весну начинается сезон удивительных историй с оф.стримов о том, почему люди не играют в МК.
  2. Frei_WilD

    Сливы,сливы,сливы

    Я не про тебя, про рандом в общем. Картинка необъективна. Всю весну люди сажают картошку, летом просто отдыхают на дачах, всю осень копают картошку, зимой готовятся к дачному сезону.
  3. Frei_WilD

    Сливы,сливы,сливы

    Я не знаю каким они его хотят видеть, но смотреть на это больно. Мне кажется орды дрожжевых, заполонивших нынешний рандом, не вытянут эту игру. У тех, кто нормально играет - никуда он не стремится. Очень легко держать ПП, но не интересно.
  4. Frei_WilD

    Сливы,сливы,сливы

    У него другое лекарство После приёма он и пишет сюда посты.
  5. Ничего халявного от лесты не нужно, но играть всё равно не охота. Через 3 минуты боя исход известен, дамажку пытаться отбивать из боя в бой - скучно. Закончилось давно.
  6. Frei_WilD

    Сливы,сливы,сливы

    А дальше были 6 побед в 7 боях.Там какие проценты были? Рандом сломан. Но не из-за бредней про соотношения ПП в командах. На свой ПП почти всегда наиграть совсем не сложно. Кроме @Transformation , его сглазили)
  7. Его и не было никогда в сетапах. Из-за высокого ценника хотя бы. Да и ЦА сейчас такая, что в рандоме одни шимаказе и курфюрсты.
  8. Это работает в обе стороны. Не читайте. Если множество людей смогли в корабль, а кто-то нет, тут нужно искать проблемы не в корабле. В общем то в этом и есть посыл сообщений на форуме, найти проблемы в себе и смочь в корабль.
  9. Как только игрок, который не смог, приходит с авторитетным мнением о хреновости отличного корабля, опираясь на эмоции - это само по себе обесценивает такое мнение. И читать такие мнения противно. Лаурия - великолепна.
  10. Дело не в сборке. Про операции в сравнении с рандомом вообще забудь. На Наполи нужно уметь играть, просто въехать в толпу и ждать, что ПМК всех разобьёт - это так не работает.
  11. Сборка норм. Только не будет ПМК за тебя играть, поэтому результаты будут еще хуже, чем на остальном.
  12. Дать возможность потратить людям больше денег, идущих на благие цели - претензия?
  13. Это было очень ожидаемо. И как всегда, всё прочитано между строк, и на то, что действительно волновало, ответа нет.
  14. Frei_WilD

    Основы игры: броня и ББ-снаряды

    Нет, не приувеличиваю. У каждого игрока стимул для полыхания индивидуален. Для кого то урон 199к будет подвигом, а для кого то полыханием - почему не 200к. Про полыхание так называемых контрибьюторов надеюсь не будем? Ну да, ну да, именно поэтому у кого 40%, а у кого то 60%. У кого то средний урон 30к, у кого то 100к. То, что вы сказали бывает раз на сто боёв. Если вам с завидной регулярностью бьют циты 40% игроки - возможно дело не только в них. Этот товарищ вместо разговора о броне переключился на какие-то пиксели.
×