Перейти к содержимому

ACETON87

Участник
  • Публикации

    9 226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27875
  • Клан

    [PEPE]

Оценка

7 405 Непревзойденная

4 подписчика

О ACETON87

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 02.08.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Оренбург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Он более похож на сталь чем раньше. И теперь сильно отличается от серебоюрянного.
  2. Надо считать сколько он даст прибавку. У Пасопати вроде отмеченный сектор очень не долго держится и возможно что там получится мизерная прибавка. В таком случае я бы наверное не стал брать этот навык.
  3. Допустим ситуация. Вы на перископной глубине. Чапаев в 10км от вас за островом включает РЛС, которая бъет на 12км. Если у вас перк есть то появляется надпись что при смене глубины вы будете обнаружены. Тоже самое с ГАПом. Если вы на глубине в радиусе действия ГАП и игрок его прожал - у вас вылезет предупреждение что вы в зоне обнаружения. С подлодками так же работает. Если вы на поверхности и вражеская подлолка включает подводный поиск и вы попадаете в радиус обнаружения, то вам опять будет предупреждение что вы можете быть обнаружены. Короче говоря перк обязателен на подлодках.
  4. Я вот постоянные стальные камуфляжи не покупал, т.к. считаю это растотючителством. И у меня полно бронзовых, сереблюряных и золотых расходуемых камуфляжей за ранги. Так вот я прекрасно помню что серебряный камуфляж был очень похож на постоянный стальной. На днях я опять поставил этот расходуемых серебряный и на вид он вроде бы не изменился или изменился незначительно. Может кто сравнить стальной камок с серебряным?
  5. ACETON87

    Не могу разобраться.

    Зашёл в ЦПП. Там пишут что есть проблемы с транзакциями https://lesta.ru/support/ru/products/wows/hot-issues/35984/
  6. Лампочку на 3 ступени принципиально не берете? Очень полезный перк
  7. Что по рангам? Я тут вижу только случайные бои. Я видел Кидда сегодня несколько раз пока квалификацию на серебро проходил.
  8. Так же как у линкоров пожары отхиливаются. Это тоже очень важно. Почему-то всегда все смотрят на ситуацию только со своей колокольни...
  9. Я молодец. Купил за ОИ Вампир 2. Он мне вообще не нужен, куплен только потому что в 13,4 будет дороже на 5000 ОИ, а я ведь очень жадный.
  10. По моим наблюдениям в золотой лиге игроков в очереди меньше чем в бронзовой лиге. И я действительно крайне редко там вижу игроков с победами менее 53%. На вопрос кто достоин играть в высшей лиге а кто нет отвечать не буду, вы и так понимаете что это лютый наброс на вентилятор...
  11. Тогда давайте свою теорию почему по мере продвижения к первому рангу у меня снижается скорость продвижения и процент побед? Моя статистика открыта можете провести анализ и составить мнение. Пока что я ничего внятного от вас не увидел по этому вопросу. Только какие то издёвки. Вам либо нечего ответить либо просто набрасываете на вентилятор потому что аргументировать свое мнение нечем.
  12. Все очень просто. По мере продвижения к первому рангу высшей лиги все больше и чаще встречаются сильные игроки, которые уже нормально так дают мне леща и замедляют мое продвижение к первому рангу. И так каждый сезон на протяжении всего времени существования рангов. Вот и вся истинна. Ну либо второй вариант - я играю все хуже по мере продвижения по ранговой лестнице. Какой вариант по вашему более правдоподобен? Они не скатились, а преобразились. Я прекрасно помню как у многих игроков бомбило с того что они не могут поиграть в ранги, потому что у них командировка или отпуск. Постоянно были жалобы на неудобный график. Эту проблему решили, теперь новая проблема - ранги скатились в гриндилку стали. Они просто приелись вам как формат боёв вот и все. Я предлагаю разработчикам создать тему с голосованием на тему возврата рангов к прошлой структуре или оставить как есть. При этом подробно описать какие минусы и плюсы будут если выбрать один или другой вариант что бы игроки не голосовали на эмоциях.
  13. Тогда как объяснить нарастание сложности по мере продвижения к первому рангу? У меня чем ближе к первому рангу тем ниже процент побед. О чем это говорит?
  14. Крайне мало вижу слабых игроков в золоте. Обычно от 54% побед и выше если смотреть ближе к финалу. А вот в бронзе действительно много слабых игроков. Там уровень игры немногим выше рандома. Ну и смотря как сравнивать. Если я фиолетовый сдох как нубас означает ли это что я нубас в целом? Конечно же нет. Все игроки не зависимо от скила периодически отлетают в порт как нубасы.
×