Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. уважаемый, право, со словами проблема явно не у нас. Что вы привязались к словам "лучший" и "имба" ? Русский язык чрезвычайно богат! Вот к примеру вам заготовки заголовков для будущих роликов (записывайте): - Самый красивый.... - Очень необычный... - Чрезвычайно интересный... - Явно недооцененный.... - Яркий и самобытный.... Думаю люди добавят еще вариантов. Будет и правдивее и разнообразнее.
  3. OGTPP4245otbr

    Броне/Бойня: Hipper против Edinburgh

    Пойдёт. А вообще. Привыкай что часто головой самому и в бою работать надо и аналитикой заниматься.)))))
  4. Ну идут. И где-то переходят в неподвижную структуру, видимо? И что дальше? У Нью Джерси вращение башни ограничено надстройками, а если не ограничивать? Вот башня совершает один оборот, другой... десятый... Кабели скручиваются, скручиваются... Что будет в конце этого ничем не ограниченного вращения? Обрыв перекрученных кабелей? Вы понимаете, что для неограниченного угла поворота нужно серьезно излюбиться с тем самым скользящим узлом, который должен развязать коммуникации между вращающейся и неподвижной структурами? И который вряд-ли переживет стрельбу, по вашим собственным словам?
  5. однозначно менял фланги, меняю и менять буду по ситуации смотрю стримы Медузко, он тоже так делает
  6. Как многих "задела" продажа угля за свободный опыт) Посмотрим, что будет по итогам аукциона
  7. Я так понимаю, это тоже "глубина", следовательно входит в понятие "под водой".
  8. С выходом обновления 0.12.1 ★ Адмирал Ушаков и ★ Sekiryu станут доступны для приобретения в дереве развития.
  9. Раз уж зашла речь об этом, я давно хотел сказать. "Фул обвес" в сигналах можно было гарантированно получить раз в месяц за ежедневные БЗ, из контейнеров за еженедельные БЗ и супер-контейнеров. Красные эконом. бонусы вы не можете получить даже из супер-контейнеров - только в верфи и улучшенном БП. В обоих случаях - за дублоны. Так что, хоть разработчики это и не признают, нерф заработка свободки налицо. Как правильно написал человек выше, сейчас с синими бонусами 10к свободки - это уже выдающийся результат. Хочешь больше - только за красные. А их бесплатно не получить.
  10. О! Ещё один флаг в коллекцию!
  11. chich_v1

    [ALL] ModStation

    Поиграйся с настройкой. Я ею не пользовался, мне туман не мешает. Я просто знаю, что есть такая функция. Только мод на туман отключи.
  12. Смотри, есть Баг о котором уже лет 5 толдычат и блогеры, и простые игроки - речь о через не пойми что работающий автопилот для авианосцев. Когда говорили об этом, сказали, что это "фишка" для авиков. А то, что из-за этой "фишки" авик теряет время что бы отлипнуть от острова, к примеру, куда привёл автопилот, всем по барабану. Сейчас, когда написал про этот баг с линкорами, я что-то очень сильно сомневаюсь, что им займутся. Я так же сомневаюсь, что будут править автопилот для авиков. Я сильно во всём этом сомневаюсь. Почему? Потому что надо наклепать пачку премов и продать, продать премиум аккаунты и прочее прочее. Поэтому, я не раз писал, что может хотя бы пару тройку патчей пропустить и не выпустить очередные ветки, не особо интересные, а заняться багами.. Мне на такое предложение вручили бан на форуме. Я не удивлюсь, если и это сообщение как минимум удалят модераторы, как максимум, мне снова вручат бан. ))) Поэтому, я и не вижу особого смысла писать по поводу багов сюда, или в группу в вк. В вк я отписался от группы.
  13. И правда, я ошибся. Но вдруг вы подскажете "правильную цену" на уголь.
  14. https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/smotreshka/ — всякая всячина в реале для тех, кому будет не лень выполнить ряд условий.
  15. Вот смотри. Есть "Баг". О котором знают "все". Но, выясняется, что "все" - это 3.5 человека которые никому об этом не говорили. Было такое ни раз и не два. Поэтому, если вы нашли баг, то лучше сделать ВГ Чек и оставить заявку в ЦПП.
  16. иди 80к свободки покупай лучше, если найдешь конечно такой лот
  17. То есть не знаете "не завышенную" цену на 80к свободки?
  18. а мне пофигу на них
  19. Адекватное предположение, ценю. НО, я не первый день в игре и 1. размер карты может вам не дать уйти 2. фактура карты может не дать вам уйти. 3. время разворота эсма может не дать вам уйти, как и скорость корабля. Не делайте вид, что это редкость. действительно, \то же море, какие тут фланги?))) Кто достал так это новореги, ага
  20. На перископной глубине тоже работает. А вот на поверхности - нет. Описание неточное.
  21. Ого! Но мне кажется, что вы что-то забыли - это про корабли. А сколько 80 тысяч свободки должны стоить?
  22. открываешь дерево развития и наводишь на С-линкор, потом это проворачиваешь с авиком
  23. Синие возможно, хотя старый фулобвес - это нынешние красные. Но сейчас простые бусты (серые и зеленые) приносят гораздо больше и гораздо стабильнее, чем раньше, потому как не зависят от остального обмаза и нет вообще никаких причин их экономить. Во всяком случае у меня с реворком экономики месячный прибыток свободки прыгнул со 100-150к до 400-600к за месяц. И количество бустов на складе при этом практически не уменьшается. Вот, у меня примерно такая же математика.
  24. То есть вы знаете, сколько должны стоить лоты на самом деле? Очень интересно. Поделитесь ценным знанием?
  25. Ну он не с помощью же телепорта убежал, у гановера скорость 30 у ямагири 40, если я остался вдруг один, значит я прозевал когда он, ямагири, начал сваливать и никак не отреагировал на это не попытался его остановить и не начал уходить сам. Скорее всего 1. А так надо реплей, вдруг я там бился аки лев надамажил, может прибрал кого, тогда 4 из 10) Вообще я спорить с Вами не хочу, если Вам нравится искать виноватых то ради бога, но может "бросивший" Вас ямагири так же считал, что действовал абсолютно тактически правильно, а именно Вы во всем виноваты, возможно он тоже тему создаст)
  26. относительно своей цены
  1. Загрузить больше активности
×