Перейти к содержимому

La_loi_et_la_justice

Участник
  • Публикации

    1 564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6746
  • Клан

    [W-D-W]

Оценка

3 009 Потрясающая

О La_loi_et_la_justice

Посетители профиля

15 082 просмотра профиля
  1. https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/smotreshka/ — всякая всячина в реале для тех, кому будет не лень выполнить ряд условий.
  2. La_loi_et_la_justice

    Аукцион на Маяке: «Адмирал Ушаков» и Sekiryu

    Суперы да мелочевка. Еще и уголь за свободку, вообще зачем это... даже ставить ничего не хочется, ибо выигрыши мизерные.
  3. Рандом нервно курит в сторонке. Там Поммер вообще мусор хуже Дер Гросса.
  4. La_loi_et_la_justice

    Нерф имб до выхода

    А никто не заставляет ее копить. Эти корабли не хуже и не лучше, у них просто иной геймплей, как у кораблей за очки исследования.
  5. La_loi_et_la_justice

    Синопское сражение

    30 ноября 1853 года (18 ноября по ст. стилю) произошло Синопское сражение — последнее "классическое" линейное сражение эпохи парусных кораблей между русской эскадрой под командованием П. С. Нахимов и турецкой Осман-паши в рамках очередной русско-турецкой войны, впоследствии ставшей частью Врсточной (или Крымской) войны. Сражение произошло в бухте Синопа в Турции, где сосредотачивались силы для атаки в направлении Сухума. В целях срыва турецких планов Нахимов, дождавшись подкреплений, вошел в бухту двумя колоннами и выстроил свои силы таким образом, чтобы вести огонь по турецким кораблям, береговым батареям и при этом наносить минимальный урон городу. Турецкая эскадра была разгромлена — были потеряны все корабли, кроме одного парохода, а число погибших турецких моряков доходило до 3000, тогда как русская эскадра потеряла всего 37 человек убитыми. Это сражение утвердило господство Российской империи на Черном море и лишило Турцию возможности вести какие-либо активные действия, но в то же время вызвало реакцию Великобритании и Франции, вскоре объявивших Санкт-Петербургскому правительству войну. 1 декабря в России (хотя и ошибочно) отмечается день воинской славы, связанный с этим сражением.
  6. La_loi_et_la_justice

    Нерф имб до выхода

    Если стальные корабли будут реально лучше прокачиваемых, выйдет и нарушение баланса, и недовольство игроков — либо покупаешь за сталь и нормально играешь, либо страдай на прокачиваемых. Это уже звучит как порочная практика, способствующая разбеганию людей из игры....
  7. Да, тут сложно не согласиться — вечная и актуальная классика, успешно выдерживающая испытания суперами, авиками и подлодками. Монтана, собственно, один из самых комфортных кораблей во всей игре.
  8. La_loi_et_la_justice

    [0.11.10] Борьба с неспортивным поведением

    Я бы на его месте тоже "усумнился", кто ж знал, что темы могут менять автора постфактум без изменения даты первоначальной публикации, вот они, эти темы, и вводят в заблуждение. (Я не оправдываю риторику Фрэнка, но логику можно понять). Если не пво-эсм, можно и люстру повесить и самому откидываться. Это еще удобнее делать, если это не советский авик
  9. La_loi_et_la_justice

    [0.11.10] Борьба с неспортивным поведением

    А это и есть плохо — нужно и дамажить, и светить. От простого засвета пользы нет никому, а слепое выполнение такого бз тем более вреден команде. Ну это явно только в коопе, в остальных режимах это вряд ли распростанено
  10. La_loi_et_la_justice

    Нерф имб до выхода

    Ну правильно сделали, а то эти имбы мигом бы сделали рандом еще более токсичным, пришлось бы их нерфить после выхода, а тогда успевшие их приобрести подняли бы вой — ай, купил а его порезали, верните мне мои ресурсы!!! А так хотя бы знаешь, что никакого апокалипсиса с релизом новых лодок для рандома не настанет.
  11. La_loi_et_la_justice

    Когда начало новогоднего ивента?

    Я конечно могу ошибаться, но вроде как новый патч должен выйти в следующую среду
  12. La_loi_et_la_justice

    новшества в игре и их организация

    Возможно для ивента ввести копию Бисмарка чисто для этого типа боя с условием его получения после выполнения бз? А очередь Бисмарков в бой в ивенте ограничить по типу старой механики операций (раз в 30 минут)? Как вариант.
  13. La_loi_et_la_justice

    Наёмники в клановых боях

    Уважаемый топикстартер, вы же понимаете, что занимаетесь переливанием пустого в порожнее? Ну не разделяется ваше весьма оригинальное видение того, кто может быть наемником — вы ведь по сути предлагаете наказывать недопуском в игровой режим из-за отсутствия членства хоть в каком-то клане: втупит кто-то куда-то чисто из формалистских побуждений, чего в этом хорошего? Кроме того, наемников не так много, кб всё так же остаются боями между кланами, просто за небольшими исключениями в виде тех самых наемников.
  14. La_loi_et_la_justice

    Блиц 1x1 на кораблях VII уровня

    Сам по себе уровень хороший, только сейчас на нем ранги идут. А до того были 10, которые тоже сейчас в рангах... Поэтому были бы актуальны блицы на 8 или 9-ках, а когда 8 иди 9 будут в рангах — то наоборот. Вот в этом лично для было бы разнообразие возможностей.
×