Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. LENIN_comrad

    Бюллетень разработки обновления 13.2

    Спасибо... Это казуальное/эльфийское/вредящее решение. И лично меня оно отталкивает.
  3. Igortonet

    Бюллетень разработки обновления 13.2

    Стекла все-таки затонировали пилотам, но с барского плеча подняли на 1км засвет эсминцев. ..., спасибо, ...! Медалька "Мастер ПВО" теперь будет мусором, хотя они все стали, когда награды за них убрали.
  4. Stasiki88

    Бюллетень разработки обновления 13.2

    Что мешает хотя бы по расходникам делать сноску: у противника может быть гап/заградка, дым/рлс ? По характеристикам самого корабля (какие торпеды, засвет, дальность стрельбы и пр) не так критично *Хотя, те же 8ми километровые шимки с уникалкой не скажут вам "спасибо"
  5. LENIN_comrad

    Бюллетень разработки обновления 13.2

    Смею заметить, что такие и за 30к боев их не запомнят. Учить мат.часть игры - это база. А сейчас очередное упрощение геймплея. И вот эта фраза... она меня как-то пугает. "Запомнить без изучения". Главный вопрос который подняли - будут ли видны модули противника теоретические или фактические?
  6. уже доставляет. обратитесь.
  7. Slipkn0t_Gehenna

    Подводные лодки

    Тут в каждой второй теме обещают уйти и забрать друга Васю с собой) этим уже не удивишь
  8. festspielhaus

    Бюллетень разработки обновления 13.2

    Большой минус за возможность посмотреть снаряжение у команды противника. У союзников это даже хорошо, не надо спрашивать, взял какой-нибудь Чунг Му РЛС или дымы, например. Но такая же информация о противниках - легальный чит по сути. Или показывайте снаряжение так, как в карточке корабля в порту - просто все варианты.
  9. PE3AK_CKOTOMYTAHT

    Бюллетень разработки обновления 13.2

    Нужны новые копетаны - кошкодевочки, фурри и всякие ящеры, пора уже им отведать водицы байкальской! Когда уже на дирижаблях дадут покататься, чтобы сверху мочить кораблики и скидывать мины? Хочется новых подводных лодок, чтобы побыстрей гоняли под водой, как немецкая.
  10. Интересно, а разработчики вообще пожелания читают? Или им пофиг, что игроки могут уйти? Какая-то обратная связь?
  11. Кто сказал, что их нет? Просто отметил наиболее вопиющий момент. И нахватать при этом авиаударов и залпов ГК от всех в округе? Нет, спасибо.
  12. Для крымчан практически все варианты бесполезны.Тинькоф-не доставляет в Крым свои карты,Сбер-только появился и не особо популярен,а с Яндексом вообще в Крыму мало кто работает.Создайте уже свой банк-"Леста банк"!даже у всяких магазинов на диване есть свои банки,зачем сторонними ресурсами пользоватся,прибыль делить!))))Хотя-бы виртуальные карты появились от Лесты,точно бы себе сделал.А так-все пули мимо!
  13. Slipkn0t_Gehenna

    И снова про авианосцы.

    С профильными авиководами понятно) в некоторых боях я ставил + авику, который смог меня фуллового забрать на пво барже) гораздо больше бесят авики, которые просто долетают и сливают авиагруппы раз за разом.
  14. Alfa_Omegon

    Бюллетень разработки обновления 13.2

    Зато так новичкам будет проще запомнить оборудования кораблей без изучения веток развития. К тому же, новичок новичку рознь. Видел и таких, кто за 15000+ боев не знает некоторые механики.
  15. Я знаю, что артиллерию выдали не всем ПЛ, но знаю, что у некоторых она есть. И не помешала бы возможность для подлодки утопить эскортник из пушки - ибо по моим наблюдениям ПЛ часто оказывается перед вражескими кораблями в надводном положении. Да и вообще, этот пункт не про механику артиллерийского боя подлодки, а про боеспособность корабля ПЛО и варианты его уничтожения. И - "Я рад, что по другим пунктам возражений нет!" (с)
  16. "хитроспрятаная" задача на жетоны" ... почему они называются "жетоны черной пятницы" ?
  17. Stasiki88

    Бюллетень разработки обновления 13.2

    Данное изменение только увеличит пропасть между игроками . Новичкам инфа ничего не даст, скиловичкам - очень даже подспорье
  18. ww_DarkSide_ww

    [13.1] День защитника Отечества

    Было бы на что, Наварин енто пятый уровень натянутый на девятый глобус. Напомню что это проект корабля 1901-1907 годов, в нашей игре эти года заканчиваются примерно пятыми уровнями. Соответственно и броня и орудия у него почти гангутовские, что в боях с 10ками просто бумага, а пушки дробовик, с отсутствием пробоя, особенно ПМК с повышенной дальностью! в 11.5! , простите но немцы на километр дальше ПМК имеют - смешно.
  19. Вот за это сразу минус. ПЛ не живет в свете от слова совсем и ее утопит не этот сказочный кораблик ПЛО, а пара залпов с других классов, потому что им даже попадать по ПЛ не надо чтобы нанести урон. Кроме того у большинства ПЛ нет артиллерии, а есть кривой и косой ПМК, либо даже его нет.
  20. Я скучал по тебе) Ты в своей голове сначала баланс настрой Стоооооооооп, т.е авик забрал от тебя только 1/4. А потом лк забрал, я так понимаю детонацией? ПРИЧЕМ ТУТ ТОГДА АВИАНОСЕЦ ***???
  21. Я лично хочу знать,кто мне поставил минус,а вот эта анонимность ни к чему,есть такие поставят минус да ещё в личку пишут всякую ерунду,а по результату боя ты на первом месте,а этот писака-минусака на втором!,снизу. Вот и понимай как хочешь,этих человеческих дитёнышей.И если это важно для разработчиков,+и-,то кто хочет пусть в ЦПП и пишут. вопрос: А СУДЬИ КТО?
  22. Удобно стоите значит. Грамотный авиковод и на пво корабли сможет налететь с относительно малыми потерями (я если что себя пока к таковым не отношу)). Но и у меня на Сёкаку были моменты когда до боли в зубах хотелось налететь на Аляску. Не потому что я такой вредный, а потому что она ну очень уж красиво раскорячилась
  23. - ну надо же - оказывается, помимо "перегружающего игрока интерфейса" ещё бывает "полезная о противнике информация"... - да ну, бред кокойта!! йишь ты, т. е. таперича не надо будет с кажным началом боя ставить зарубку "проследить давала ли эта минотварь пых или не давала даже когда была должна"... во грех ленности вводют, демоны!! что-то здесь не так, может, опять к ним перфекционисты наведались..? жаль, конешно, что оне к ним редко заходят, но - хоть так...
  1. Загрузить больше активности
×