Перейти к содержимому

Все публикации

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Я тоже, руками и ногами - за. В далёком 2013 после просмотра фильма «Морской бой» - пошел искать игры посвящённые морской тематике, единственное что понравилось - Наша игра, тогда ещё в статусе "В разработке". Пришлось регить акк и 2 года катать в танчики прежде чем попасть в бета-тест. Вы конечно скажите, что была ведь возможность ранее его получить ранее, конечно ... да всё никак не задавалось, живу на таких территориях где всё сложно, а с начала года ещё сложнее стало. И эта "ачивка", ради которой и регался акк всё никак не зайдёт в мой порт.
  3. полная ***,еще и за деньги. отзывы найдёте в сети. Есть КУЧА апкашек с бесплатным айпи-тв (или за символические 64 рубля- бакс).которые имея не самые прямые руки можно поставить за пару минут .
  4. Всем кто только собрался начать играть в WOWS или не был в игре более 3 месяцев эта ссылка к применению.. Просто проходим по ней(принимаем приглашение) и получаем бонусы! Фото для наглядности, что получает соратник! Если есть вопрос-всегда готов ответить! Удачи всем!  https://flot.ru/KALAY_   
  5. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Если на эсминце плывешь - тоже.
  6. Согласен, 120 мм зенитки смотрятся лишними, а вот торпедные аппараты там прям напрашиваются вместо них.
  7. Ну вот разработчики дают вам возможность потратить свободку на уголь, на который можно купить кораблики ;) а народ кипишует. Да, в те времена накопить миллион свободки за год был заметный челледж.
  8. о! я за Миссури на аукционе! ;)
  9. __Winston_Churchill__

    Годовщина боя у Тассафаронга

    Шикарная как и другие! Больше исторических событий!
  10. О вращающихся контактных устройствах Вы видимо не слышали. Только это не совсем скользящий контакт, это штука больше на электродвигатель похожа. Данное "чудо враждебной техники" повсеместно встречается на флоте, те же РЛС только на них и живут. бывают разных габаритов, с разными параметрами передаваемых токов.
  11. Согласен мне в кооп побольше АФК шников и розовых надо чтобы они дохи и не мешали БЗ выполнять.
  12. ...прекрасно компенсируется "выстрелами" раз в три минуты, ибо тушка авика сильно заметнее большинства крейсеров и даже некоторых линкоров (Монтана - 14км, Ауди - 14.3км; Конкерор 12.3, Рихт/Иммель - 13.6; большую, чем у Иммеля, заметность из крейсеров имеют только Москва - 14.1, Сталинград - 14.2, Анри - 14.5), и самолёты летают сильно медленнее снарядов. Чтобы как-то влиять на бой, авик вынужден идти вперёд. При этом ситуации вида "два немецких линкора прячутся за спину тушки моего авика, поджатого у острова" (немецких, Карл!) - в порядке вещей в рандоме. Пруф? Ну, например, средний потенциальный урон на авианосцах 10го уровня у меня 316К. Так что заявления вида "авик ничем не рискует", особенно с появлением ПЛ и существованием Ямато, бьющего с корректировщиком на 32км можно считать развенчанным мифом, да? Самолёты - это снаряды авианосца. Которые летят медленнее самых медленных линкорных снарядов. Наносят урон меньший, чем линкорные снаряды. Которые по пути можно сбить, в отличие от линкорных снарядов (и есть специальный расходник). И которые кончаются, в отличие от линкорных снарядов. Про дальность некоторых линкоров, кидающих чемоданы с респа на респ при наличии света (от ненавистного союзного авика, ага) уже писал выше. Да, самолёты ведут по пути разведку, офигеть какое преимущество. Но в игре про нанесение урона разведка оплачивается чуть более, чем никак. Это было оскорбление по классовому признаку, я правильно понял? П.С.: "Очень трудно любить свою работу, когда из-за неё тебя никто не любит" (с).
  13. RealBrahman

    Подводные лодки

    Если на самолетике в это время летишь - да как два пальца
  14. Считать багом? Мой профиль в тест не перенесся, хотя ни одного теста в этом году не пропустил и выполнял почти все задачи. Но у части пользователей перенос точно состоялся - видел там Napoli. И за выполнение задач все пропадет?
  15. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Кстати от импульсах. Посмотрел сейчас на них в рандоме со стороны цели - они настолько заметные и медленные, что увернуться от них вполне можно. Это не ббшки линкоров, летящие в цитадель, которые почти не видно.
  16. Агитировать разработчиков на возвращение старых кораблей за свободку/добавление новых У меня например нет ни Аляски, ни Нельсона, пока копил - их вывели.
  17. Cpt_Pollution

    Годовщина боя у Тассафаронга

    Торпедный суп, уииии! П.С. Тассафаронга, Ла-Манш, Ява, "охота на "Хагуро", потопление "Канариаса", Суригао... На заметку всем, кто считает, что "эсминцы не предназначались для торпедных атак на крупные корабли и не занимались ими"(тм)
  18. покатал в рангах, показался более менее играбельным, эффективность сильно зависит от того, кинул торпедку или пару кому, на 24к грязного с хвостиком, хотя при умении/удаче можно и с гк прожарить не плохо.
  19. едрить колотить, у меня этого опыта уже 25М
  20. настоятельно рекомендую ознакомиться с темой, ну или перечитать как минимум диалог
  21. Ravenar

    Броне/Бойня: Hipper против Edinburgh

    Это типа троллинг такой? Мне после 12к боев в рандоме надо привыкать самому головой работать и аналитикой заниматься? Это вы, играя в коопе, к такому выводу пришли? Да, и вам еще русский язык подтянуть не помешает, моя с трудом понимать ;)
  22. Согласен, я тут тож uzkyek а у меня уже 1.3М - это куда стока девать то С какого аука то? Элитный опыт с корабля за дублоны в свободку перегоняется. 25 свободки за 1 дублон
  23. скрин с аука приложи-ка
  24. Уникальное предложение от лесты: купи авик, а через пару патчей мы убьём авианосцы как класс.
  1. Загрузить больше активности
×