

Dim_Dim_71
Участник-
Публикации
45 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
651 -
Клан
[054]
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Все публикации пользователя Dim_Dim_71
-
На 3 уровне есть эсминец «Дерзкий», в среднем по урону акустические торпеды как у этого эсминца.
-
Да в рубеже должно быть так как вы написали, но к сожалению большей части то работает то нет, мы эту тему еще в самом начале обсуждали. В нынешней версии должно обнаруживать на поверхности, но я стреляю по лодкам в том числе с i56 которая находится со мной на одном уровне. Не на перископе. Иногда я не вижу пелингом ни кого даже надводные корабли практически в упор. Видимо проблема схожая и там ПР и здесь. Несколько раз об этом разработчикам написал.
-
Я с самого начала как то писал что пеленгатор глючит, решил объединить эти высказывания вот для чего: я с какого то времени использую пеленгатор ( в том числе и на i56) как правило в самом начале боя, для атаки по вражеской ПЛ. Работают они как правило на 6-7 км по 30-32 сек. с перками. Как и в ПР работает он точно так же, только временно. С его помощью можно топить лодку в начале. Но как и в ПР он тоже глючит😜, то есть у меня на мини карте включена дистанция обнаружения, я вижу на карте лодку, но под водой могу ее не видеть🧐, а могу видеть и поставить метку и отправить торпеды. Шумопеленгатор ранее бывший для меня 5 ногой, может оказаться очень нужной штукой, но только если он не глючит. В поддержку уже писал. Может сообща объявить об этой проблеме?
-
Приветствую, добавлю как я вижу про нынешние лодки. Начну по классам. 6 ур- ундина, отличная лодка с лучшей автономностью, подвижная, 6 торпед в носу. Минус медленная, нет торпед в хвосте, хп меньше 10, нет альтернативных торпед. U69 лучшая на уровне, урон, зарядка всех торпед разом, автономка. Нет альтернативных торпед. Сапфир нормальная автономка и скорость, возможность пускать торпеды вбок с надводного, минусы уже с перископа только 2 торпедных аппарата в носу. Кашалот автономности нет, рулится как бревно, торпеды посильней других но не много, долго заряжается. С1 есть альтернативные торпеды, быстрая. Минусы автономки нет, засвет худший, торпеды с импульсом на 7 км самые слабые, долгая зарядка, подводный поиск 20 сек. 8 уровень u-190 акустика на 12,5 км. Зарядка всех торпед разом, есть альтернативные торп. Автономка отличная, подвижная. Минусов не нашел. Салмон быстрая, торпеды по 4 в носу и хвосте, средняя зарядка. Минус автономка маленькая. I-56, скорость нормальная 6 торпед в носу с большим уроном. Минусы автономки нет, нырнул и надо всплывать. Засвет самый большой 7.1 км. Акустика идет на 6 км🥲, рулится как бревно, даже 2 бревна. Пасопати плюс, урон одной торпеды, маневренная. Минус автономка меньше 2 минут, зарядка торпед по одной почти минуту, в общем почти 4 минуты. С189, быстрая, быстрый сонар, зарядка всех торпед разом, быстрый перезаряд и долгий поиск ПЛ.нормальная автономка. Минусы слабые акустические торпеды долго заряжает. Альянс, очень шустрая, отличная автономка, хорошо доводит акустические торпеды, быстро заряжает. Минусы акустические торпеды самые медленные, эсминец может их обогнать. Нани лучший урон акустики, хороший инвиз, маневренная. Текст получился длинноват, дальше не вижу смысла описывать, в целом 10 и супера лишены крайних особенностей. Все хороши, плохих нет. Но в целом для анализа и понимая есть лодки играемы очень специфично и отлично от других, это I-56, с-1, пасопати, сюркуф, на них не получится играть как на всех, от сюда и не понимание. Благодарю.
-
Хорошо, в целом понятно. В нынешней версии подводный рубеж реализована новая схема обнаружения лодками кораблей. IDE с 8 км, немец с 6 км, к 1 не смотрел.( Проверить можно Зайдя в меню карты и выставив поле отображения). В будущем нас ждут изменения как раз с засветом и видимостью. А что если всем надводным кораблям дать возможность с расстояния & 6 км. видеть лодки в таком мерцающем режиме? Но только самому без передачи данных союзникам. Попадать будет сложно но, в целом примерно нахождение лодки будет понятно. И долго взаимодействовать с невидимым противником не придется. Вопрос по нанесению урона остается конечно открытым, но в целом устранив главный раздражающий фактор можно двигаться дальше.
-
Я до этого пытался докопаться, в чем разница, от кого словить торпеды? Приводя в общем то весомые примеры ,но так и не услышал ни от кого ответ на мой вопрос. По итогу вывод простой, лодки не нравятся просто и все. Без всяких аргументов. А если они все же есть то попробуйте ответить на то, что я писал выше коротко да или нет. Я поэтому и задал такие простые вопросы, что бы те кто эту игру формирует прочитали наконец то аргументы противников ПЛ. Урон наносят торпеды, а не лодки. Чем торпеды от любого Эсма, Крейсера пущенные с расстояния когда он не видим( предположим дымы, гора,) отличны от торпед запущенных с лодки которую не видно. Вопрос ко всем если что.
-
То есть, если подлодкам сделать ширину веера как с расстояния 10 км. от эсминца ( это возможно как на арче пуск одновременный сделать ) то собственно и вопросов к подлодкам не будет?
-
Если с одной стороны 2 или 3 запуска, можно их очень плотно отправить на 15+ км, будет правда случайное попадание не прицельное. Может вопрос в прицельности и невидимости?
-
Тема вроде про предлагаемую модель ПЛ. Много чего обсудили не по теме и самое частое» не хочет получить пачку торпедок из ниоткуда.». Я бы хотел сравнить этот момент в разных обстоятельствах. На имеющихся судах имеющих торпеды, многие имеют дальность хода за 12-15 км, про эсминцы вообще промолчу там инвиз и дальность не равны у всех. И вот плывешь ты такой, ( линкор или крейсер), а тут бац и в 1-1,7 км от тебя появляются торпеды, пачка шт. 8-12. Мне кажется это точно будет нежданчиком. Учитывая урон в районе 15000 с 1 шт.это можно будет считать «ваншотом»? И чем это отличается от всплывшей лодки и запустившей так же торпеды? Технически ни там ни там вы не увидите кто в вас пустил торпеды. Да и предположить момент пуска из не видимого объекта это гадание, даже если 5 сек назад вы его, а может и не его, где то видели. Где он оказался спустя какое то время предположить не возможно. РЛС и ГАП не всегда активны или могут быть активированы. Хотелось бы проговорить этот момент.
-
В ветке японских эсминцев до 8 уровня, нет желания ускорить поворот башен ГК? Просто лодки и так не поворотливые, а с такими башнями просто беда. Эсминцам и крейсерам Италии нет желания ускорить перезарядку ГК? На порядок дольше в сравнении с остальными. На ветке авиков Германии и према Колосус при заходе в атаку штурмами через остров прицел не логично поднимается и смещается за корабль. Попадать просто не возможно, это надо исправить
-
В подводном рубеже обнаружена одна особенность или баг, иногда без определения причины пропадает видимость под водой на ПЛ от шумопеленгатора. Выглядит это так, в тебя попадают импульсом и запускают по тебе торпеды но силуэты ты не видишь. На мини карте лодка или лодки отображаются в виде силуэта, но пульсирующего контура в бинокле или обычном обзоре нет. Как правило всплыв силуэт становится виден, но пропадает возможность атаковать. Нырнув может силуэт остаться, а может пропасть. Скрины здесь не помогут. Лодки Иде и немец точно. К 41 не брал. В ветке авиков Германии и према Колосус при заходе в атаку штурмами через остров прицел не логично поднимается и смещается, попадать не сложно а не возможно.т. к на других авиках такой проблемы нет надо исправлять.
-
У меня дважды было столкновение с ПЛ, по причине не видели друг друга. При чем тут дальность обнаружения? Если на немце не глючит, слава богу. Поиграйте побольше на Америке возможно и столкнетесь. С 10 км. хорошо попадаете?
-
От себя добавлю про ПЛ, после использования ремки и нырнув в самый низ торпеда все равно попадает. Вообще сброс ремки у ПЛ отменяет только возможность пуска по ней торпед, идущая так же наводится. Все так же крайне плохо ставится метка из под воды на ПЛ. Иногда 50 % не работает пелинг, попадание по лодке под водой точно вызывает этот сбой, надо всплыть потом опять нырнуть. Некоторые по вам вместо АУ, стреляют из ГК, экономя ГБ на торпеды, надо сказать довольно эффективно. Но честно говоря урон от снарядов попавших в воду это бред, так можно на всех такой урон перенести, в частности линкор по эсму попадает 1/2 или 1/3 с залпа. С эсминцем на ПЛ воевать бесполезно, торпеды он глушит ГБ. Тем более 1 шт. В одного на точке отправил около 20 торпед, он их просто глушил, убил случайно. Если эсм идет на сближение, уйти не возможно, нырок в самый низ не спасает, ГБ вызывает утечку топлива соответственно вас видно, скорости нет следовательно куда то маневрировать бессмысленно. АУ у некоторых кораблей на поверхности сносит 😇 8000-10 000 хп. на ide. С обычных кораблей да и с лодок такой урон от АУ и ГБ на поверхности надо убирать. Не понятно толко пеленгатор передает сейчас союзникам положение красных или только я вижу что на пеленгаторе? Пока мой рекорд 5 фрагов и чуть за 200 урон, это выше горазда чем в нынешней версии, но до идеала еще не рядом. И я играю по ровну на всем, топлю только за интерес и баланс.
-
Я не про союзников, технически ау летит до 5 сек. Отманеврировать от него невозможно, кто пишет что слалом между бочками устраивает, это просто кинули не туда. Авик кидает автоматом, ни когда не промахивается.
-
На счет 15 сек. вы погорячились, в мире кораблей сек. 5.
-
А когда цель начинает поворачивать или вкл. задний ход вы что делаете? Котлеты назад в мясо перекручиваете?
-
С видимостью да, именно так и было, я в него он в меня нет, потом наоборот, это уже не в первый раз у меня. По поводу торпедного уничтожения тема очень интересная. У меня на сегодня такая проблема с эсминцами, не потопить. Какой то процент попадания использовать интересно и можно, но тут умение игрока становится не важным. Может какой то сектор должен быть и надо в него попасть и тогда бинго? Опять писал уже, что с авиками? Там летать и кнопки жать не получится. Можно ПМК использовать от торпед. Но в любом случае уничтожение гарантированно 100% быть не должно. АУ надо вообще убрать и поставить его на авик в каком то похожем виде, роль авика надо повышать, вы долбите торпеды, а по вашему запросу прилетает волшебник в голубом вертолете и бомбит лодку. С учетом грядущих полу засветов, роль авика надо повышать.
-
Закрытое тестирование — изменение механики обнаружения кораблей
Dim_Dim_71 ответил в тему Antitank_MK в Новости разработки
А вот это зря, дымы являются преградой, а остров нет. Это же не спутник с космоса. Вот это отличная идея -
Эсминец, против лодки в разы неуязвим, что там добавлять? Если только убавить. Я вчера второй раз в этом тесте победил тараном на пл. Был «последней надеждой команды» против троих, 2 лодки и крейсер полуживой. Лодку с крейсером потопил, а последнюю то вижу то нет, импульс не попал и он пропал, через сек. 20 бабах победа, лодка в меня или я в нее не важно увидел ее с надписью победа и наградой твердолобый. Списался потом с человеком он мне тоже самое говорил я тебя то видел то нет. Так что то ли еще…
-
В нынешней версии тоже самое, поэтому даже на сюркуфе только с 2,5-3 км торпеды засылать, иначе не попадаешь и с 0 закончишь. Выстрел с пушки сразу ха-ра-кири, хотя там хп не мало. АУ надо менять концепцию. Не равноценно он наносит урон, в нынешней версии ГБ эффективнее, а АУ оставили, видимо пушек и торпед мало.
-
Крайне не советую идти на эсминец на рабочей глубине. Во первых метка ставится раз из 10 пуляний, Ваши 10 торпед ему по барабану, пока первая не промахнется или не попадет, вторую торпеду вы не отправите. Альтернативных торпед ему на ide не заслать. Если там хороший водитель он сразу пойдет на вас на сближение, у него ГБ от торпед и лодок, ремка. Прожимая ремку, стреляя из ГК, скидывая ГБ он просто не уязвим. Нырнув на предельную, вы просто от него ни куда не уйдете. ГБ будет вам делать разлив топлива и вас будет видно постоянно. Сидеть там будете пока воздух не закончится. ( если его кто то не убьет).Пока будете всплывать ГБ вас уничтожат. Их там не 2 шт. Разово скинуть в него на убой просто не чего. Эсминцы сейчас очень не простая цель для лодок. Только на ходу и желательно на отходе.
-
Я только ради совета, сейчас открыт режим теста, в нем можно поиграть на всех судах из веток. Денег там вагон и тележка опыта не надо. В качестве затестить очень даже ни чего
-
Об этом и говорю, ни где не указано повреждение модулей, глюк иногда с шумопеленгом, глюк с попаданием импульсом по эсминцам и лодкам с рабочей глубины. Когда много чего происходит ситуативно (глюки) возникают сомнения во всей механике.