Перейти к содержимому

Sindar

Участник
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11573
  • Клан

    [T-I-C]

Все публикации пользователя Sindar

  1. Нормальный сейчас урон на предельной глубине. Расскажу как работает расчёт урона на переходе между глубинами у меня в боях. Проверял на лодках трёх веток развития по 10-15 боёв. Специально подставлялся. Не зависит с какой скоростью погружаться. Урон засчитывает по глубине, на которой лодка была при попадании бомбы в воду. Если со всеми перками капитана, модернизациями и снаряжением лодки (у американцев) вы очень быстро измените глубину на предельную, и останется хоть 1 метр до неё, то урон засчитает, как на рабочей. В игре мне урон засчитывает именно так. U-2501. Только вперёд. По остальным всё верно. Превращаемся в недоэсминец, который сам себя подсвечивает и указывает своё направления движения. Чтобы не промахнуться. Только "внутриигровая статистика". Токсично - не токсично. Вот какие показатели учитываются. 2 секунд на два импульса не могут свести с 10 секундами на авиаудар. Самолёты авиаудара на максимальную дальность летают 1 игровой км/с. Авикам и не снились такие скорости. Зато "не токсично". Такая вот физическая или математическая величина есть в игре.
  2. Торпедное взаимоубийство на точке. аккустики же нету у советских. Ага :-)
  3. "Токсично" корёжу линкоры. Но теперь только на советских лодках. Всё же это игра, а не работа. Надо расслабляться и получать в чат добрые пожелания от носом стояльцев.
  4. Из одного боя против шимиказы на карте Океан.. Самые лучшие. Невозможно запомнить все ТТХ всех кораблей. А это прямо кораблепедия на экране. Бой закончился тараном авиков
  5. Ваша мечта исполнена. Рандомный бой 09.09.2025 9.50
  6. А уже так и играли с прошлого обновления. В кастрированных эсминцев. Поэтому я в каждом собщении указываю "кроме советских лодок". Для них ничего не изменилось. Отличный эсминец с нырком на дно. Ещё убрать забронированных носом стояльцев и убрать пожары с затоплениями. Игра мечты. Акуустика не работает без импульса. Какая кинжальная атака?
  7. Получает и на 10 км. Радиус поражения увеличили очень сильно. Разработчики объясняли новый геймплей таким образом: - так как количество отметок сонара по линкорам, крейсерам и авианосцам уменьшено до 2-ух, то во время атаки следует отмечать и атаковать несколько целей. Ну, допустим. Очень повезло. Два линкора 10 км бортом едут по прямой. Единицы метров не учитываются, так что в реальности будет 9км и...сколько-то там метров. Чтобы импульс сонара зацепился за корабль. Время сонара -6 сек. Два импульса 6+6=12 сек. Это только ДВА импульса в одну цель. Не берём в расчёт время пуска торпеды. Время подлёта самолёта авиаудара теперь фиксированно -10 секунд. Что это означает? Да то, что лодка гарантированно получает авиаудар на втором импульсе. И о какой "атаке нескольких целей" можно говорить? Кто вам даст пустить ЧЕТЫРЕ импульса в два корабля? Стрелять с кормовых на отходе? Радиус поражения увеличен. Лодка всё равно получит урон. У немецкой U-2501 так и совсем нет кормовых. Дальность торпед 10 км. Гарантированный ответный авиаудар. Стрелять аккустическими торпедами - это гарантированно получить урон. И зачем они тогда нужны? ДВА импулсь+2 торпеды+ 4 ГБ в голову = в порт. Это как если бы эсминцы светились в дымах после пуска торпед. То есть плач про "нет урона по лодкам" привёл к смешной ситуации. Теперь совсем нет урона по лодкам ни у кого. Потому что лодок в боях почти нету. Факт в том что "токсичность" лодок побеждена путём устранения лодок из боя. Кроме советских. Четвёртый месяц я жду ответа про механику урона от глубинных бомб. Как он расчитывается, если взрыв застал лодку между рабочей и предельной глубиной? Для какой глубины идёт расчёт урона? Потому что с этим новым уроном и его радиусом перк капитана на минимизацию урона на предельной глубине становится не таким уж и бесполезным. Здесь не признают очевидного. Боги теста и "внутриигровая статистика" выше фактов. ""Размещение заведомо ложной информации". Вот решение вопроса.
  8. Вы по диагонали прочитали? Написано русскими буквами "могут не светится весь бой". Какой "если"? Вы на какой вопрос пытаетесь ответить? Вопрос стоит очень просто. Что такое "токсичные".? По какому критерию подводным лодкам присвоено это непонятное звание? Они ставят рекорды урона среди всех классов? Они набивают больше всех опыта? Они переворачивают бой и побеждают один против троих? Что такое "токсичность", по каким показателям её присваивают и где таблица "токсичности для разных классов кораблей? Уважаемый модератор. Вы так усердно нам тут объясняли про подводные лодки. Так поясните про эту "токсичность". Что это за характеристика кораблей в игре?
  9. Вот такие сообщения почему-то не удаляют с пометкой "заведомо ложная информация". Там же 50.000, а не 5000 надо положить. Чего не удаляете сообщение? Люди же читают и думают, что 5000.
  10. Кагеро и Ягер могут не светиться весь бой. Урона нанесут соизмеримо с подводной лодкой или больше. Токсичные? Много игроков просто не понимает, не умеет и не хочет осваивать борьбу с подводными лодками. Я тоже не умел. Пока не прокачал 3 ветки подводных лодок. Теперь они для меня меньшая проблема, чем умный игрок на Ягере. Что Вы вкладываете в это понятие "токсичные"?
  11. Всё точно так. Работает на все 100. По другому никак. это уныло, но такова сейчас реальность. Рвануть не надо. Это если она на Вашем фланге. Да. Сейчас это так. У быстрого эсминца с ГАП шансов больше. У остальных, как повезёт. Но мы говорили про большие корабли.
  12. Там иногда дядя орёт на всю карту "ОБНАРУЖЕНА ПОДВОДНАЯ ЛОДКА ПРОТИВНИКА". Просто надо обращать внимание на это и тренироваться. Не скажу, что я супер-пупер охотник за лодками. Но две из трёх решивших меня зафармить, я обычно топлю на любом корабле, кроме как на авианосце и медленном эсминце. Самый плохой вариант - Трашер с торпедами на 13 км. Но об этом я пишу каждую неделю. В пустоту.
  13. Незеркальная ситуация. Вы уводите суть обсуждения в сторону. Разговор про взаимодействие ЭСМИНЕЦ - ПОДВОДНАЯ ЛОДКА, а не подводная лодка - другие корабли. Потому что изменения в грядущем обновлении коснутся только ЭСМИНЦЕВ и расстояния потери цели торпедой подводной лодки при пуске по ЭСМИНЦАМ. И проблема касается лодок, у которых только АККУСТИЧЕСКИЕ торпеды. Ни Конкистадор, ни К-1 в это обсуждения никак не вписываются. И про моё любимое. Люди задавали вопросы. Я отвечалл. 8 ответов в одном сообщении отклонено модератором из-за последнего ответа, доставшему всех в этой теме форумному тролю. Мне завново ответы людям переписать?
  14. Да чёрт его знает. Мы все говорим "тупая дамажка", но ведь её тоже надо уметь вносить. На любом корабле. Дай *** Мусаси и он весь бой будет сквозняки по 1350 выдавать. Может быть это уже устаревший показатель "прямоты рук". Конечно процент побед более наглядная характеристика способностей игрока. Так у этих игроков и проальфа высокая. Ни разу не видел 60% и 500. А вот 45% и 1500 очень много игроков. И мне эти игроки понятны. Скажу так. Они освоили базовые механики игры на неплохом уровне. А знание всех карт, характеристик всех кораблей, оценка состава и расстановки команды - это дело времени и желания научиться. Всяко лучше иметь в команде игрока 40% и 1000, чем 40% и 250. Я бы не возводил какой-то из этих показателей в единственный и абсолютно правильный. Просто первый отражает более полно все качества игрока, а второй только одно из его качеств. На мой вкус.
  15. 100% точное замечание. С ними и поражений больше. Как правило этот фиолетовый отряд бегает до последнего у белой линии даже на турбосливе команды. Только бы не помереть. Убил/Умер для них свято.
  16. Согласен. Всё же мне более любы игроки с высокой проальфой. Чёрт с ним, что у него 43%, если вторая цифра 1500. Да я и сам практически такой. Абсолютно средний игрок в 50% и 1600.
  17. Вы опять обсуждаете случаи из реальных боёв. Разговор про изменение МЕХАНИКИ класса кораблей, а не про частные случаи японских линкоров и эффективность ПМК разных наций. Кому теперь какая разница, что и как работало два обновления назад? Речь о предстоящем обновлении и грядущем изменении. Не обсуждаю я отсутствие двойных импульсов и новый запас автономности. Кто это Ваше сообщество? Кто их уполномочил делать такие заключения, что надо менять расстояние? Это официальная тест-команда Лесты? Где эти данные? Значит надо корректно писать патчноуты! "Дистанция, на которой акустические торпеды перестают наводиться на эсминцы, увеличена с 240 до 480 м. и приведена к значению, соответстующему этой величине для всех классов кораблей". Это же просто. Не так ли? С чего это вдруг? Такую возможность ограниченно имеют все британские лодки и все лодки 6-го уровня, кроме советских. В силу отсутствия обычных торпед и необходимости запускать импульс сонара. Что на дистанции менее 500м. практически бесполезно для аккустического наведения, но всё-таки возможно по белой полосочке. Главное, чтобы метка "села" на цель. Остальные лодки с помощью обычных торпед очень даже имеют такую возможность. И с пушки поджечь имеют возможность. Да это вообще основной геймлей советских лодок! И на 12 км и на 500м! Возможность убить эсминец с предельно близкого расстояния у лодки есть. И для лодок это расстояние чётко определяется характеристикой взведения торпеды. Подсказываю Вам вместо Вашего расплывчатого "на крайне близкой дистанции" - это около 400 м. Для разных лодок плюс/минус, но в этих пределах. Почему это лодка на "на крайне близкой дистанции" обладает максимальной выживаемостью. Есть какой-то перк капитана? Есть какая-то устанавливаемая модернизация? Она получает меньше урона от ГБ и авиаудара только на предельной глубине. С ОФ-снарядов артиллеррии и торпед она получает полный урон от эсминца! В неё влетает урон, так же как и в другие корабли. И в надводном положении и на перископной глубине. На рабочей глубине она получает максимальны урон от ГБ эсминца и авиаудара. В каком положении "максимальная выживаемость"? Да ну? То, что подводник находится в ситуации "ПОПАЛСЯ" и вынужден на предельной глубине выпозать из зоны поражения вызывает у него разочарование? Какие же они чувствительные эти подводники. Вай-вай-вай. А у командира эсминца самонаводящиеся ГБ и все должны попасть прямо в люк лодке? Медаль ему дать, что доплыл до светящейся на пол-карты от своих импульсов лодки? Бедный хоббит шёл через всё Средиземье, дошёл до Роковой Горы, кидает в лаву 12 бомб, а проклятое кольцо никак не плавиться. Обидно. Это, кстати, один из редких примеров похожести данной аркады на реальный бой между эсминцем и ПЛ. Опасно до неё дойти, уклоняясь от торпед. Но если дошёл, то подводник попался. Даже фильм такой есть. Том Хэнкс играет командира эсминца. Один в один ситуация. Там торпеда от лодки даже рикошетом в борт эсминца попала. Повезло. И по делу: Так нечего было так снижать урон по лодке на предельной глубине. На 50% от максимального на рабочей глубине было бы нормально. И перк капитана на 20-25% для пугливых. Подтверждение моих слов. Сначала делают кривую механику, а через два обновления думают как поднимать её на костылях. Всё. Дальше читать не могу. Это опять про костыли "ослабить", "усилить", "апнуть", "понерфить", "токсично". Вы меня простите, пожалуйста. Но, если Вы с такими познаниями механики игры и геймплея разных классов и есть НАШЕ СООБЩЕСТВО тестирующее лодки, то я просто в шоке. Уважаемые разработчики. Надеюсь вы хоть что-то тут читаете. Начните уже реализовывать свои задумки не спеша. От простого - тест - к сложному. Этот порочный круг каждого обновления "наныли-ослабили, наныли-усилили" , "статистика" уже невыносим. Вот и товарищ выше подтверждает "вызывает разочарование" и у тех кто борется, и у тех с кем борются. Видимость торпеды лодки 0,9 км? Так и сделайте дистанцию потери цели 0.9 км! Манёвренный увернётся. Медленный без ГАП, как повезёт. потестили. Много? Отрежьте 100м. Попроще пилите. Что вы всё время выпиливаете два сложных узора одновременно? Усложнить всегда успеете. Это лучше, чем постоянно ставить свои новые задумки на старые костыли.
  18. Согласен. Важен. Хотя лично я больше ориентируюсь на проальфу игрока. Мне кажется полезность лучше характеризует игрока, чем винрейт набитый в отряде. Как правило, и первый и второй показатели одинаково высокие у хороших игроков. Смеются те, кто до сих пор не знает, что у линкора и авианосца есть ПМК, а у торпед эсминца расстояние взведения. Кто не смеётся, а думает, тот пишет в личные сообщения Нет там никаких доказательств. Доказывать нечего. Есть факт очередной кривой механики, которую через пару обновлений будут опять менять. То ли тестеров у них мало, то ли тестят они бездумно, то ли задачи им ставят неправильно. Каждый раз одно и то же. Вводят кривую механику. Люди жрут кактус и адаптируются. Меняют механику, потому что кривая.
  19. Про то и речь. Вот нету простых торпед и хана. С новым радиусом поражения от ГБ совсем будет туго. Если бы уменьшили от них урон на пермскопной глубине, то хоть какой-то шанс. Мы так всегда и делаем. Спасибо. Я помню. Уже неоднократно мне пишут "если следовать твоей логике, то..." Да не логика это. Тем более не "моя" логика. Это механики игры. У всех ЛК, КР, АВ есть ПМК. Как раз против эсминцев. ПРОТИВОМИННЫЙ КАЛИБР. И это ПМК корёжит/убивает эсминцы. У Вас что? И достижения "Мастер ближнего боя" нет ни одного? Эсминец подсвеченный РЛС крейсера может его убить. ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Самая дальняя РЛС -12 км. Эсминцы могут стрелять дальше 13 км. С соответствующими модулями и перками. Не говоря уже о торпедах на 10-20 км у разных эсминцев по стоячему и прижатому к острову крейсеру с РЛС. Механика игры предусматривает нанесение урона/потопление любого класса корабля любым классом корабля в пределах их характеристик при определённых условиях.. Есть у авика возможность убить эсминец с ПМК или торпедоносцами на любом близком расстоянии. И убивают. Механика игры это предусматривает. И подводная лодка с пушки наносит урон/убивает эсминец. Возможность есть. Она предусмотрена механикой игры. Не возводите в абсолют "почему ПЛ должна убивать эсминец с 500м?". Не должна убивать. А должна ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ нанести урон/убить. Хотя бы теоретически при 100% удачных обстоятельств. У эсминца расстояние невзведения торпед 210-230 м. У лодки расстояние ненаведения аккустических торпед 280м. Это сопоставимо. И лодка в надводном положении может аккустической торпедой практически в упор нанести урон/убить эсминец так же, как и он её. Речь о том, что в планируемом обновлении они увеличили расстояние потери цели аккустической торпедой по цели-эмсминцу для ВСЕХ лодок. Нету на Трашере ни простых торпед, ни пушки с ОФ-снарядами. То есть нет у него даже ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ возможности нанести урон эсминцу ближе 500м. кроме как тараном. С благими намерениями ( я согласен, что эсминец должен гонять лодку, а не она его) они лишили часть лодок даже ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ возможности нанести урон эсминцу ближе 500м. Вот в любой другой корабль можно, а в эсминец нет. Это не просто дисбаланс. Это принудительное изменение механик игры в пользу одного из классов по сравнению с другим. Этот разговор начинался не про обсуждение реалий игры " надо делать вот так, так невозможно сделать, не попадай в такие ситуации" и не про ликбез, а про новую механику игры. Введите это расстояние ненаведения аккустических торпед для ВСЕХ надводных целей, а не только для эсминцев. И разговор закрыт. Трашер понимает, что ближе 500м он урона не наносит никому и не суётся туда.. А планируют сделать, что по ЛК, КР, АВ и другим ПЛ он ближе 500м урон наносит, а вот по эсминцам нет. Это нововведение продолжает порочную практику. Вводят кривую и непродуманную механику для всех без разбору. Мы подстраиваемся под эти костыли. Через 2 обновления правят эту механику. Каждое обновление гайдоделы переписывают видео по только что изменённым 2 месяца назад в прошлом обновлении механикам игры. Это уже ненормально.
  20. Играйте и дальше на ощупь. Желаю счастья. Я не доказываю, а констатирую факты и спрашиваю, что со всем этим делать. Про Вас уже всё доказано, конкретно в этой теме, и не раз. Количество сообщений на форуме не то же самое, что количество боёв. Это тоже про цифры. На Гиринге 841 бой. На U-190 самое большое 117 боёв. Во всех трёх последних обновлениях. Опять Вы мимо кассы. Я выкачал три ветки ПЛ, чтобы понять. Почему однопальцевые ЛКМ с респа не сдигаясь Яматы, так ноют про эти ПЛ. Мне они никогда не мешали. Сейчас просто интересно, почему их так постоянно корёжат в обновлениях. И всё время невпопад. Скрытый бонус разработчиков за нынешний "нерф" подводных лодок. Наряду с возвратом ресурсов за приобретённые непрокачиваемые лодки. За что им столько начисляют даже намёками не сказали. По сути в этом обновлении выполняют те же задачи, что и эсминцы. Даже и дымы ставят. Вот только зарплата и опыт раза в полтора больше. Сравнивал 10-й эсминец с 10-ой лодкой в бою по полученным результатам. Плюс/минус разница в 8к урона, в 1-2 обнаруженных, в 20-30 тысяч нанесённого урона по разведданым. Вообщем не особо разница. Лодка даже уступала. По потенциальному урону. И прикрыл союзника/захватил точку. А по опыту и кредитам вышло у лодки почти в 2 раза выше. Короче, Ханука наступила в июле. Наслаждайтесь.
  21. Нет. Я всё правильно понял. В предварительном патчноуте написано, что расстояние НЕНАВЕДЕНИЯ (недоведения "торпеда потеряла цель") касается только эсминцев. И все свои сообщения я написал только про противостояние лодка-эсминец. Короткие дистанции. А они бывают частенько. Вряд ли кто-то будет пускать торпеду по эсминцу с 10 км. Ну, да ладно. Может у Вас и получалось попасть. Мне так не везло. А вот всем, кроме эсминцев, не стоит расслаблять булки. Для них остаётся 280 м. И в этом вся суть. Почему эти расстояния - невзведения/ненаведения не сделать равными? Если уж затеяли новые костыли. То есть у подводной лодки всё же будет зазор в 50м., чтобы поразить эсминец на встречном курсе. Как в нашей корабельной Вселенной разглядеть и расчитать эти 50м между 480м. ненаведения и 430м. невзведения ? И как успеть выстрелить со всеми вышеперечисленными мною факторами. Это из разряда повезло/не повезло/сервер лаганул. Это непродуманная механика. Дистанция невзведения = дистанция ненаведения. Для всех и вся. Самое простое и очевидное решение. Теперь я должен сидеть с карандашом и вычислять, что проходящий бортом в 500 м. от меня эсминец я убью или он довернёт за секунду на меня и уже не убью (480 м. не навелось) или уже не успеваю ( 430 м. не взвелось). При любом развитии ситуации я себя засветил импульсом. Бомбы летят на 130м. Радиус поражения увеличен. Гаме овер. А вот в тот же крейсер я с 500м., наверное, попаду. Аж 2 раза. Засвечусь и помру. Ибо крейсер с двух селёдок не умрёт. Ну и ладно. Не про них разговор. Как бы понятно, что на лодках играют не однопальцевые ЛКМ с Яматы, не двигаясь с точки старта. Но зачем же такие костыли ??? Я и раньше частенько всплывшие лодки просто таранил эсминцем. Но сейчас шансов остаётся совсем мало.
  22. Нет. Вы обычный игрок, поигравший на тестовом сервере на Балао. Просто у Вас нет цифр, фактов и опыта игры на подводных лодках различных наций и уровней. Поэтом в сообщениях в теме про лодки у Вас одни смайлики, жаргон и многоточия. Ну там пару скринов. Повезло. Ветку неемецких лодок я сбрасывал и прокачивал заново два раза в двух разных обновлениях. После этого обновления подумаю. Сбрасывать или нет. Поэтому Ваше "вайнить по КД" (кстати, что это значит?) ко мне не по адресу. Как я вас линкороводов однопальцевых драл, так и буду драть. Пока торпеды у лодок не отнимут. Здесь я обсуждаю с подводными комрадами различные аспекты гейплея на наших камбалах и что нам со всем этим делать. Но клоуны нам тоже нужны. Чтобы совсем не увязнуть в цифрах. Заходите. И для заинтересованных коллег. У Трашера дистанция взведения торпед 430 м. У эсминцев 230 м. Теперь они делают дистанцию ненаведения на импульс сонара 480 м. А у эсминца ГБ летят на 120 м. и радус поражения увеличивают на 2/3. Честно говоря, я пока не понимаю. Почему эти дистанции не совпадают. Самый же очевидный вариант их уравнять. Будем исследовать.
  23. 1. А чем наносить урон, если у подводной лодки нет обычных торпед? Нет пушки или она стреляет только дымом. Наносить урон дымом? Да. Вы правы. Она превращается в бревно. 2. Опять Вы правы. Все корабли НЕУЯЗВИМЫ "для торпед эм и прочих". Но! С определённого расстояния. Оно называется расстоянием взведения торпед. Например у Гиринга и Шимиказы оно 210 - 230 м, судя по игровому прицелу. У лодки Трашер это расстояние 430-440 м. Если Вы пустите торпеды этих эсминцев с 200 м., или торпеды Трашера с 400м. то они просто воткнуться в борт. Как бывает с торпедами торпедоносцев. Это не логика, а механика игры. Видимо Вы не попадали в подводном бою в ситуации, когда лодка противника идёт на вас выше по глубине и расстояние меньше 450м. Попробуйте. 3. Что значит "они ж не заруливают"? Кто не заруливает? Вы прочитали через строку, написали что-то впопыхах, но не поняли, какое расстояние изменяют в обновлении. Изменяют расстояние, на котором торпеда ещё может навестись на импульс сонара. То есть успевает сманеврировать , довернуть и не потерять цель. Вы видели в бою такое сообщение"ТОРПЕДА ПОТЕРЯЛА ЦЕЛЬ"? Так вот сейчас это расстояние 280 м. Его увеличивают до 480 м. Понимаете о чём речь? Ближе 500 м. торпеда теперь просто не наведётся на имульс. Принудительно. Без сброса модулем "Ремонтная команда" этого импульса. И без маневрирования эсминца. Ближе 430 м. она не взведётся. Белого целеуказателя - подсказки, как на перископной глубине или в надводном положении, на рабочей глубине нет. И даже чтобы он появился надо отправить импулсь, дождаться попадания и сделать пуск. иначе маркер упреждения не появится. От 500 м. ненаведения торпеды на импульс до 430м. невзведения торпеды - 70м. Глубинные бомбы эсминца вылетают на 130 м. Дальше объяснять? И я Вас уверяю, что планируемые ими 480 м. в реальном бою по факторам, которые я описал в собщении выше, вырастут до 700-800м. в самом лучшем случае. Если Вы знаете, как на расстоянии в 1-1,5 км в такой ситуации отбиться от эсминца на Трашере, то, пожалуйста, научите. Только учтите, что с одной торпеды от лодки эсминцы не всегд тонут. Хотя, если Вы не знаете базовых механик игры в части торпед, то сомневаюсь, что Вы меня чему-то научите. В целом я два последних обновления спрашивал разработчиков, почему борцы с ПЛ-эсминцы бегают от этих ПЛ. Почему ПЛ стали катрированной заменой эсминцев в вопросах подсвета и захвата точек. То есть я "ЗА" изменения баланса эсминец/подводная лодка. Но таких костылей, прикрученных скотчем к рукам, я не ожидал даже в самых влажных снах. Спасибо за внимание. Жду ответа от разработчика по вопросу урона глубинных бомб и радиуса. Очень долго жду.
  24. А я Вам больше скажу. При планируемом изменении расстояния потери цели-эсминца аккустической торпедой с 280 м. до 480 м. мы получим уникальную ситуацию. С 500 м. эсминец становится просто НЕУЯЗВИМ для подводной лодки, имеющей только аккустические торпеды. А это почти весь 6-ой уровень и , например, 10-ый уровеь Трашер. Прикинем сюда время отрисовки графики + пинг до сервера + время пуска и подъем с рабочей глубины аккустической торпеды + время на сообщение попал/не попал и эти 480 м. превратятся в 1000 м. Даже на предельной глубине, даже со всеми защитными перками капитана подводной лодки и флагами любой корабль нанесёт подводной лодке урон. Минимальный, но не нулевой. А в описанной ситуации нанесение урона просто невозможно. Впервые в игре появится класс кораблей, который НЕУЯЗВИМ для другого класса кораблей. Ещё и радиус поражения ГБ увеличили. Он теперь с перками капитана эсминца на радиус ГБ стал не эти же 480 м.? Добавьте в игру сдачу в плен экипажа лодки в такой ситуации и станет просто шикарно. Можно будет хотя бы кредиты не тратить на ремонт лодки. Аплодирую стоя! Вы сделали это! Выпускайте Кракена!
  25. По сути вопроса - НОЛЬ. Ни вопроса, ни ответа, ни совета. Время до повторного запуска имульса сонара 5-6 секунд. За это время эсминец идущий прямо на подводную лодку пройдёт 500-600 игровых метров. Может и больше. Повторный импульс сонара имеет смысл запускать только после попадания/непопадания торпеды. То есть добавляем идущему на лодку эсминцу ещё времени на безопасный подход к позиции лодки. Пока она заново попадёт/не попадёт импульсом сонара и время на пуск/ход торпеды. Фиксированный в 5100 урон и увеличенный на 2/3 радиус поражения можно и не учитывать совсем. Чтобы не портить настроение. Итого: если импульс сонара сброшен с цели/торпеда не попала/ попала и не убила, то шансы выжить у лодки чуть больше нуля. Эсминец занимает позицию над лодкой. Эсминец с ГАП гарантированно её топит. Измененили расстояние наведения аккустической торпеды по эсминцу с 280 до 480 м. То есть ближе 500 м. ( время прорисовки + время пуска + пинг до сервера это и все 700 м.) эсминец просто неуязвим для лодок имеющих только акустические торпеды! А это почти весь 6-ой уровень лодок. Да и 10 ур. Трашер там же. Нормально сделано. Впервые в игре появился класс кораблей неуязвимый для другого класса кораблей. БРАВО! АПЛОДИРУЮ СТОЯ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БАЛАНС, ДЕТКА!
×