Devastator_
Старший бета-тестер-
Публикации
60 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
15555
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Все публикации пользователя Devastator_
-
50+ кораблей в порту - прошу добавить в группу.
-
За Атланту обидно! Играть и играл и бои хорошие были...однако за конкурсом не следил и результатов вроде не выкладывал. Но правила есть правила... Хотя если Леста пойдет на исключение думаю в обиде никто не будет.
-
Значит врятле сгорела (при сгоревшем проце скорее всего просто не завелась бы совсем). Семь лет - очень приличный возраст. Я бы купил новую - а эту все таки попытался " прожарить" (если есть такая возможность) , просто так, любопытства ради - вдруг заведете) Удачи и желаю скорейшего возвращения в строй!
-
Тоже была такая печаль - 570 от Гигабайта отпахала полтора года и ... отвал памяти - прогрели - еще три месяца отпахала а потом все...Сочувствую автору, однако, это повод купить новую! П.С. - а признаки то какие? артефакты там или просто не стартует? Повезло вам! (только получается не горела, а под воздействием высоких температур деформировалась сама плата, в результате чего нарушилась пайка ножек проца/памяти к сокету...)
-
Возможно не по теме но: При наведении на опыт премиумного корабля появляется подсказка что этот опыт мы можем использовать для " улучшения его (премиумного корабля) характеристик, модернизаций и следующих кораблей", логичнее было бы указать что данный опыт мы можем перевести в свободный и использовать для "прокачки" других кораблей. Мелочь конечно, но все же не соответствует истине.
-
Мгновенное уничтожение самолетов целыми эскадрильями
Devastator_ ответил в тему uzverok в Обсуждение Мира Кораблей
Да да!! А как докачаетесь вас будут ждать такие сюрпризы как Атланта, Дмитрий Донской, Роон и Гиндунбург..ах и еще конечно Де Мойн - они порой могут сбривать по 15-20 самолетов за несколько секунд))) -
Спасибо за развернутые ответы и попытки успокоить игровое сообщество, однако Вы ведь понимаете что Ямато и Монтана не должны обязательно воевать друг с другом?Это разные корабли и цели у них разные. На Монтане встречая Ямато просто не связываюсь с ним пока есть более приоритетные цели или пока не смогу выбрать выгодную позицию для атаки (при всем при этом беспомощным на Монтане уж точно себя не чувствую)...я это к тому что раз изюминку в виде бонуса за самый большой калибр отберут (надо так надо - вам виднее) то надо дать что-то еще? Не может самый хтоничный корабль в игре быть без изюминки.
-
Идея по вводу торгового флота в игру.
Devastator_ ответил в тему anonym_EHH9eGlavcUG в Обсуждение Мира Кораблей
Смахивает на мечту ботоводов))) - даже стрелять не надо! -
Обновление 0.5.9. Скидка на перераспределение навыков
Devastator_ ответил в тему Shrimpbowl в Новости
И это самое смешное - качаешься до кливленда (и прочих могущих в ПВО) что бы отомстить богомерзким летающим еретикам - а там (6-7-8) авики попадаются все реже и реже))) Хитрые ) -
Все вроде бы хорошо...но...бои с кучей сбитых самолетов уйдут в прошлое - максимум что видел - скрин в темке Де Мойна на 92 самолета (у самого скромнее рекорд но все же ) - и вот это грустно. А по поводу "будут попадаться чаще" - тоже вопрос спорный ибо видя на Де Мойне (и кстати только на Де Мойне) 2 авика в команде или не одного - две разные игры, две разные тактики (играем в ПВО, дамажка по остаточному принципу/ играем в дамаг ) а когда в команде 1 авик - это не рыба и не мясо...Скорее всего отвлекаться на него даже не стану- прилетит (к Де Мойну? ага щас) так прилетит - не прилетит ну и фиг с ним) Но это так - ложка дегтя, в целом выглядит здраво и надо смотреть как зайдет.
-
Я плачу....92 самолета...Интересно , что руководило вражескими Ессексами?
-
272 боя - 272 утопленных супостата и 1-ый ранг. Ощущения - пробовал играть на всех классах кроме авианосцев. До 5-ого ранга играл спокойно на ЛК (Нагато) и КР (Атланта) но начиная с 5-ого пошли проблемы. Неделю не мог перейти с 5-ого на 4...Были опробованы оба Меко, Нагато, Атланта - качели и полное ощущение невозможности влиять на исход боя (оссобенно на крейсерах - Нагато еще ничего). А ведь я люблю (и вроде неплохо умею) играть именно на крейсерах и линкорах...В итоге выкупил Мэхан (на котором как раз играть особо не умею) и взял 1-ый ранг за несколько дней умеренной игры. Итог: - Эсминцы имеют слишком большое влияние на исход боя и как никакой другой класс могут контролировать ход игры. (еще Авиководы на самом деле могут - но ТАКИХ авиководов очень и очень мало).
-
Первый сезон, который таки решил пройти до конца (раньше дальше 10-ого не ходил) но тут жажда "Роджера" и прочих плюх пересилила (да и время свободное появилось) - до 5 ого ранга спокойно прошел на Уорспайте, Нагато и Атланте...а вот с пятого (попрыгав недельку туд сюда и угробив статистику Атланте, Нагато и двум Меко) понял...нужен Мэхан. Продал Бенсона - купил Мэхна и переобучил капитана и тут...(надо отметить что эсминцы (особенно японские) впринципе не люблю и играть на них не умею) - поперло, буквально за три-четыре дня (умеренно по вчерам партий по 8) 1 ранг взят. Так что ТС сжимай булки, стискивай мышь и помни: хороший эсминец доживает до конца боя! Удачи!
-
Не нашел профильной темы по проблемам с балансом поэтому просто оставлю это здесь... Прошу при необходимости перенести по адресу.
-
По ощущениям: В первом же бою на карте север во время непогоды и снижения видимости столкнулся нос к носу с Ямато (я на Москве) - результат встречи известен - Ямато счастлив - я в порту) Однако впечатления все равно самые приятные. Погода создает дополнительный элемент неожиданности и кучу интересных ситуаций. По реализации: Дождь по ощущениям льется только на экран - над моим кораблем никакого дождя нет, особенно хорошо это видно когда вращаешь камеру, а единожды обратив на это внимание избавиться от впечатления невозможно. (настройки выкручены на макс, аппаратная часть компа "тянет"). Я понимаю что такое решение действительно практически не влияет на производительность и минимальные системные требования, но в будущем хотелось бы иметь возможность лицезреть "трехмерный дождь" на самой локации а не только "на экране" (в настройках опционально отключаемый).
-
Тоже вчера поставил сабж в порт - успел всего пару боев откатать, но ощущения пока более чем приятные - ГК вообще сказка. Тот же Изюм (а он мне вкатил) - только пушки более злые, пмк (+3х155 по курсу) ...Вообщем посмотрим что будет после встречи в бою парочки "медведей" и "Хакирю"...(хотя что там смотреть - есть отрядный и ручной ДеМойн - все ок будет - а если нету, то Ямато корм и это правильно).
-
Приём скриншотов на конкурс «Лучший бой. Противостояние»
Devastator_ ответил в тему LeopoldBloom в Фанатские турниры
Будёный 1976 Очень сложный и валидольный бой, доиграл с 53хп, однако опыта так себе ибо ни точек ни захватов ни защит (за них много опыта дают). -
Да...только вот в случае с мультиваркой и прочим я могу попользоваться, понять что не мое и перепродать, подарить - вообщем имею возможность вернуть хотя бы часть своих денег (а при должном скиле еще и навариться) , а не мистические виртуальные дублоны и серебро. По этому считаю что в случае вашего прем-магазина никакая инфа лишней не будет и ту же ссылку на ВГ-вики (где-таки есть точные цифры а не весьма расплывчатые и относительные понятия "торпеды средней дальности", "мощные орудия ГК") добавить на страницу с Атлантой и другими кораблями несложно.
-
Недавно прошел Айову. Да косовата , (при этом кстати, немного теории заговора - разработчики ответили, что разницы при залповой и побашенной стрельбе в точности ведения огня нет, однако, Айова хороша именно в побашенной стрельбе - а Изумо в залповой), а еще здоровенная и маневрирует хреново (отсюда ближний бой крайне не рекомендован, ибо торпеды....)+ еще любит выхватывать цитадели на дальних дистанциях практичеки под любыми проекциями (палуба широченная). А Изумо как раз точен, по ощущениям более крепок + катаю с 5 перком на пмк (до 40 к за бой чисто ПМК) - итого играется на нем гораздо более фаново и "экшона" больше (лезу вперед, танкую веду за собой крейсера) - вообщем все хорошо...но при всем при этом Айова пройдена с 65% винрейтом и 85к среднего а Изюм пока всего лишь 50% при 84к среднего урона..(средний опыт на Айове тоже повыше). Так что "не все так однозначно"))) (возможно проблема в том что Изумо прохожу со стока а на Айову сразу поставил второй корпус). Сейчас Изюм временно заброшен ибо вышеописанная тактика в топредных супах работает так себе...а по другому с 5-ым перком играть не хочу)
-
Фусо выигрывает у Мексики в дальнем бою (Иными словами Мексика на пределе своей дальности стрельбы менее эффективна чем Фусо), но зато на ближней (до 12-13 км) рвет все что движется и выглядит гораздо интереснее чем японец (за счет отличной кучности на ближних дистанциях UPD. Наоборот за счет приличного разброса на ближней дистанции действует как дробовик и даже по маневрируюшему крейсеру один - два снаряда таки залетят в цитадель). Амаги имеет на одно орудие больше чем Северная Каролина, но в носовых башнях всего 4 орудия (против 6 у Каролины) + Амаги - линейный крейсер и по бронированию проигрывает Нагато (7 ур) - итог: на дальних дистанция, когда Амаги может себе позволить идти бортом (имея возможность избежать гарантированного попадания в цитадель) и давать залпы со всех орудий он выглядит интереснее (с точностью по ощущениям у него получше чем у Каролины) - но в ближнем бою опять же преимущество за Американцем (может танковать носом при это сохраняя 66% огневой мощи ГК). Ну и убегать разумеется проще на Амаги (3 башни сзади). Резюме: Все корабли хороши и имеют свои преимущества и недостатки и что лучше зависит от сложившейся на поле боя обстановки и возможности конкретного игрока в конкретном бою "пришпорить обстоятельства" и выгадать для своего парохода наиболее выгодные условия (т.е. от того самого скила и немножко удачи). И да - все вышеперечисленное сугубо мое личное мнение.
-
Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16
Devastator_ ответил в тему pifagor_blizko в Американские
Kalasheg (15 Мар 2016 - 22:22) писал: Сбил 68 самолетов, на бой влияния не оказало, все равно загнали в угол и убили. РЛС то дадут ей в новом апдейте? Arcanit (16 Мар 2016 - 06:12) писал: Саб_Октавиан сказал, что РЛС привилегия крейсеров уровня 8+, хотя Атаге хилку то выдали (единственный крейсер с хилкой на 8 уровне) Будем надеяться, ибо гидролокацию вместо заградки ставить не хочу, а моментов когда какой нить Бенсон (Киев, Мэхан и т.д.) из дымов по чужому засвету тебя безнаказанно расстреливают стало многовато... (кстати вроде было же что-то от Филиппа на тему: Апать или нерфить Атланту не собираемся но в будущем кое-что планируем..или это было про ребаланс ПВО?) -
Мурманск
-
[0.5.3] Общий тест. Фидбек по изменению перков
Devastator_ ответил в тему anonym_rz6244IqIHTe в Общий тест
Небольшой фидбек по мастеру-наводчику: не совсем понятно зачем ибо: Калибры от 139мм до 155мм это легкие крейсера, в задачу которых входит уничтожение эсминцев и легких крейсеров противника - а значит бои на близкой дистанции. Бой на близкой дистанции подразумевает постоянные маневры (уворот, доворот и т.д.) а в этом случае скорость поворота башен очень важный момент. В пример Кливленд в реалиах ОТ 0.5.3. в результате ребалансировки перков теряет дальность (т.е. ему навязывается ближний бой) скорострельность (что должно привести урон в норму относительно других кр (теоретически)) и скорость поворота башен, что лишает игроков возможности вести огонь в полной циркуляции т.к. башни доворачиваться уже не успевают... Если первые два пункта мне понятны (с УОП так вообще давно пора было) - то вот нерф скорости поворота приводит к тому что Кливленд либо наносит урон и не уворачивается от торпед эсминцев , либо уворачивается и не наносит урон. Итог: возможно все-таки стоит пока повременить с ребалансировкой мастера-наводчика и посмотреть как отразиться на статистике легких кр прочие правки? Просто от нерфа скорости поворота страдает в сильной степени комфортность игры на том же Кливленде + не совсем понятно как его теперь готовить...в дальний бой мы не можем (не позволяют дальность стрельбы и баллистика) , в ближнем нам не хватает той самой скорости поворота башен - в итоге получаем батарею ПВО. -
Мнение о командных боях - не пробовал Мнение о новой карте "Слезы Пустыни" - не попадал Мнение о новом снаряжении для японских эсминцев - с одной стороны вариативность - это здорово, с другой - циферки требуют корректировки. Мнение об изменениях в ПВО и авиации; - Американская ветка теперь абсолютно не представляет интереса отсутствием сбалансированных сетапов - либо ты сток универсал (меньше групп и толком ничего противопоставить не можешь японским ПВО сетапам), либо пво (но тогда страдает урон), либо ты ударник (воздух в любом случае отдаешь ). Пресет 1-1-1 работает хорошо на индепенденсе - а дальше бессмысленен (почти прошел рейнджер на универсале только потому что увидел наконец на Ленксингтоне сбалансированный пресет, а его тут убрать хотят - теперь скорее всего авики заброшу ибо еще один рейнджер мне не интересен - тем более против Секаку))) ПВО: - вот тут все здорово, отдельный привет от ДеМойна с его аурой 76мм орудий! Вариативность по перкам - вообще отлично, либо вкачиваешься полностью в ПВО (тратишь два 4ых перка), либо чем то жертвуешь ради 5-ого или взрывотехника) Мнение о новых постоянных камуфляжах - не пробовал. Любые предложения и пожелания в свободной форме. - по поводу " СУО ПВО" и " СУО ПМК" - с этими перками пропадает режим автоматической стрельбы по целям в зоне досигаемости орудий, поэтому хотелось бы видеть в клиенте ( в дополнение к индикаторам) звуковое оповещение (опционально включаемое) об авиации противника в зоне ауры (или корабля противника в зоне ПМК). Примерно как с торпедами: "Торпеды справа по борту", "самолеты противника в зоне поражения ПВО" или попросту "ВОЗДУХ!!!!". При чем звуковое оповещение желательно с учетом текущей дальней ауры и ПМК с учетом модификаций каждого корабля (если такое вообще возможно), т.е. для Атланты это 7.2 км (оповещение например с 7 км), для ДеМойна (с 8.6) - с 8.3 км и т.д..