-
Публикации
223 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Бои
14350 -
Клан
[COPIA]
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Все публикации пользователя Dezmand92ru
-
Полностью согласен, это самый большой мину игры за ПЛ.
-
Это эсминец универсал (и с торпед может, и ГК хорошее) и рекомендуемые навыки как раз ради разгона ГК. Почти все эсминцы в игре играют от фугасов 70-90% времени боя (кроме немецких ветки Элбинга) Поэтому брать талант на ББ нету смысла, как и разгонять ПЛО (как и с авиками, не в каждом бою есть, еще реже на вашем фланге). А вообще по этому поводу есть другие темы на форуме, а то мы с вами уже от темы отошли. Если немного по ней, то тоже нету смысла брать таланты смотря на их ПЛО эффективность (тем более взрывотехник, один из лучших таких талантов берется ради ГК). Вот в 4й слот модернизации имеет смысл ставить модерку на бомбы в этом режиме. (по крайней мере, если полностью куплен БП на бесплатное демонтирование модернизаций). Тогда отличный эсминец поддержки будет, способный у ЛК своих шнырять и уничтожать торпеды.
-
Никакая раскачка ПВО не увеличивает его дальность. Одна из причин, почему не советуют раскачивать пво - неэффективно. Оно либо изначально там сильное, и опытный авикавод постарается вас облетать за 8-10 км, либо слишком слабое (тот же Китаками). Опять же, на кораблях с низкой заметностью у вас и для авиации заметность низкая, и шанс нарваться на засвет невысоки. Да и присутствие Авика в бою не гарантировано, и даже если он там будет, не факт, что летать он будет к вам. Когда есть выбор, взять в слот гап или заградку, исходить следует из вашего гемплея. Если вы заливаете противника с 12-15км фугасами (Вустер, Ёшино) то от гапа вам толку первую половину боя будет мало. Для меня, единственное исключение - Гинденбург, даже при игре с 15 км. (Лучший ГАП менять на заградку, с его коротким пво (5,2 км) как по мне расточительно.)
-
Ну 1/4 в игре вроде нету кораблей с таким жёстким нерфом от положения(на 8+ уровнях). Есть корабли у торорых 3 башни и 2 из них на корме, те должны от отхода играть, с кормы заливать. Тяж. немецкие ЛК вроде как могут от борта играть всеми 4 башнями, ведь они не получают урон в циты, но вот белый урон в них заходит хорошо, так что это только в ситуациях 1 на 1 с линкорами других наций или крейсерами без торпед. А так ты либо носом воюешь с противниками, либо из-за острова (если ты за ним не светишся)
-
Он стоял правильным ромбом, когда снаряды не все попадают, фугасы Гинды он за счет рем. дивизиона будет перихиливать, особенность снарядов Минотавра позволяет нормально наносить урон немцу в любую проекцию. Если верить Википедиии, то обнаружив такую проблему, у подводников была следующая инструкция: "уйти на глубину, при пуске торпед двигатели отключались, и торпеда чаше шла к цели."
-
Де такие крейсера, когда я на ЛК играю?(
-
Разве затопы/пожары не % от максимального хп корабля дамажат?
-
Так же как и наличие акустики не гарантирует попадания торпед. Ну 65% Шим больше, чем ПЛ, играющих хотя бы на 55%. Никогда не попадали по ПЛ с ГК, которая в панике погружается, получив засвет от РЛС/эсминца? А если позволяет дистанция, сверху еще и АУ можно приложить. А если еще через 15 сек 2м попасть, в аварийку, то это билет в порт, если союзники по расстоянию масленых пятен не промажут.
-
Шимаказ много лет живет без ныряния. Он прост убегает от кораблей с РЛС и Гапом. Да и не каждый крейсер, засветив эсминец РЛС, его забирает. Ныряние ПЛ не панацея от получения урона.
-
В разделе "Другие активности и контент"
-
Да. Но только 1 раз за бой. Без последующего всплытия.
-
Так же, как и автономность, позволяющей находиться на перископе.
-
Заинтересовала следующая информация: "Для тестирования в игру добавлена... Помимо них, добавлены немецкий крейсер Falkenhayn и британский авианосец Theseus" Давно жду немецкий особый крейсер 10 уровня (для коллекции хотя бы) Вместо 2го британского особого авика 10 уровня хотелось бы 1й советский 10го, но видимо не все сразу)
-
Уже сейчас такой мод есть на МОСТ, не только убрать, но и вытащить нужные (Морское сражение к примеру)
-
Вообще самый уязвимый. Как и эсм, в надводном положении и на перископной глубине получает урон с ГК и ПМК + урон с ПЛО. Торпеды (кроме новых французких) может скидывать только с носа и кормы, а значит более предсказуемая модель атаки чем у эсмов на близких дистанциях. Торпеды взводятся на дистанции примерно километра, значит вблизи беспомощны. Для РЛС неуязвим на перископе и глубже, где и его способности разведки занерфленны. 5/8 ПЛ 10го уровня медленнее среднего ЛК (30 узлов и ниже) Маскировка, за исключением немецких, на уровне среднего эсма-универсала Из так называемого домика (рабочая глубина, как я понял) работают только акустические торпеды, а их урон ниже чем у любого эсама 10го уровня (даже ниже чем у 9ки Ягера, у которого 12 торпед) и их всего 6 штук с носа. Лично я в 10/10 случаев предпочту на Монтане с борту ПЛ а не Шиму/Ейянга (шансов убить противника и выжить раза в 3 выше) Просто попробуйте сыграть на этом "Имбо классе" и поймете, насколько он уязвим (и скучен лично для меня (в Рубеже чуть повеселее))
-
Ну с торпедами в этой игре всегда было сложно разобраться. По идеи, торпеда попавшая в целый корабль наносит свой урон, за вычетом понижения урона от ПТЗ корабля. (если не в нос или корму) Вот только торпеда, попавшая в эсминец в начале боя, не всегда наносит свой урон. В теории, если вы выбили все хп из модуля вражеской ПЛ с ГК, то торпеда и должна нанести половину от своей альфы. Если я правильно помню, то у ПЛ свои показатели на получаемый урон от ГК, (взамен урон наносят снаряды, упавшие в воду поблизости (на одном из стримов Николай "Антитанк" вроде это говорил)) Если брать в расчет урон со скрина, то попадание в пл дает 1/6 от альфы (за 6 попаданий Лаурия как раз урон 1 циты выбила) Если это так, то урон от К-41 по другой субмарине должен быть около 360 ед. за снаряд.
-
В 1м сообщении этой темы сказано: Ни слова про нерфануть, а фраза: "улучшающую их игровой процесс и взаимодействие с ними." скорее как раз таки про улучшение.
-
Таланта, на сокращение кд ГБ нету, есть только модернизация на увеличения залпов с 2 до 4х. Может вы чем то не тем стреляли?
-
1. В той группировке кораблей был 1 Эдгар с ГАПом, позже Конде вернулся, Демойн с РЛС на другом фланге. Да в такой ситуации Ягер не меньше сделает. 2. Сброс АУ по ПЛ производился актерам, которые просто откидывались в направлении ПЛ. Боты в коопе на 12 км с ГК попадают лучше. 3. Такой бой бывает, как написали выше, очень не часто, и брать его как показатель эффективности не стоит. 4. 11 пл набивает 267К. Сколько в среднем набивает 11 ЛК ? А сколько при очень удачной игре? Может надо их тогда нерфить, а то в них стреляешь, наносишь урон, а они продолжают бить в ответ, так еще и убивают. И как только против них играть? (сарказм) У игрока на ПЛ с видео профиль открыт, у него средний урон на ПЛ ниже ,чем на любом другом классе, так что будь он на Ягере в таком бою (хотя скорее на Ямагире), урон наверняка был бы выше.
-
Ну видимо да, раз большинство ПЛ делающие Шотганы делают их не с 10-12 км. Ну и если сравнивать Шиму и Гато, то 15 более быстрых и менее заметных торпед Шимы, пускай и пускаемых веером с 7 км более эффективны 6 торпед Гато, пущенных хоть 1й стайкой, хоть веером. Да и без пеленга кто пойдет перехватывать Шиму на краю карты, эсминец пойдет к точке (если это не артиллерист), крейсер попробует либо за остров уйти, либо вначале подойти к точке ближе, постепенно от нее уходя, но навряд ли в край карты, где и отсветиться будет сложней, и потом до следующей точки добираться дольше.
-
А ему и не надо прятаться под воду, он спокойно может пройти по краю карты и творить туже грязь что и ПЛ, пускай и с меньшим гарантированным урон за залп, но при этом и не сближается с врагом, давая им возможность себя убить. Причем такие случаи намного чаще чем с ПЛ, которая не просто катается у них в тылу, но еще и урон наносит.
-
А чем это отличается от игры на том же Шимаказе, если на его фланге нету РЛС и в бою нету авика?)
-
Это в поддержку, что брать пеленг могут далеко не все корабли(не теряя эффективности в бою). И как правило крейсера среди них не с 1й линии, а заначит для команды это тоже не слишком эффективно. Вообще только 1, как и на ПЛ, полагаю во избежание "ваншота" 2 торпедами (знаю, не совсем ваншот) А тем временем идет уже 3я неделя на основном сервере и эсминцы все еще дохнут от торпед)) Ну она могла уйти на рабочую, сменить позицию и снова с перископа светить корабли себе и союзникам, в том числе и вас, подойдя поближе используя ШП. На перископе она все еще неуязвима для РЛС, хоть и разведывательные функции сильно сокращаются.
-
Значит, он там был не один.
-
Ну тогда и на все корабли РЛС выдать, причем с дистанцией их засвета, что бы эсминцы можно было сразу обнаружить и видеть в дымах.... У меня пелинг влезает на Смоленске и Ёдо из крейсеров. на остальных тоже неоткуда 4 очка брать (на эсмах так вообще только на Шиме есть)