Log in
Перейти к содержимому

m0hnatiy

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10411
  • Клан

    [VIND]

Все публикации пользователя m0hnatiy

  1. По-моему, стар-разрушители - это крейсера. Линкоры - это суперстар-разрушители типа "Палача" из 5-6 эпизодов.
  2. Даже трех залпов в минуту слишком мало. Ну в полтора раза будет выше скорострельность - так по весу он будет уступать не в полтора раза, а гораздо сильнее.
  3. Ну, а с другой стороны, а какие варианты есть кроме 18-дюймовости? Монтана, Грошка и нынешняя итерация Коня по части ГК почти идентичны - 4х3 башни близкого калибра (различия в полдюйма) (да, в других отношениях есть нюансы, но средства причинения УВЕЧИЙ - одинаковы). Так что вот как раз для Коня вариант с 4х2х457 логичен. Ибо - а) у англичан такие пушки реально состояли на вооружении (не помню, допилили ли свою дуру американцы, но у англичан были Фьюриес, монитор, береговая артиллерия и амбиции строить 18-дюймовые линкоры сразу после ПМВ) и б) такое расположение все-таки резко отличает его от Яматы - ибо при танковании носом залп все же будет заметно слабее). Ну а по ПВО - пусть Ямато будет худшим. С одной стороны минус, оттеняющий мощь БДЫЩА, с другой - не заставляет страдать сверх меры, потому что авика в бою может и не быть.
  4. Ну, предположим 10 левелы совсем не обязательно должны быть реальными - даже в танках это бывали в лучшем случае опытные образцы или мелкие серии. В кораблях 10 всех наций танцуются от Ямато, а у него ИРЛ была одна фишечка - он тупо был сильнейшим. Айова - вторая. Следовательно, ни один другой достроенный линкор не может претендовать на 9 и 10 уровень. Из реального железа у всех остальных наций могут набираться только ветки до 8 уровня.
  5. Может просто камуфляж пока не дорисовали? Их же скорее всего до мая будут допиливать...
  6. Так, все это как обычно немного странно. Лоу-левельные я знаю плохо, но охотно верю, что там все норм. Дюге-труэн гна уровне Светланы - логично, Эмиль Бертен и Ла Галиссоньер на 5 и 6 - в целом норм, примерно то что надо против Калининграда и Трибунала. 7 - да вы издеваетесь! Альжери вообще-то считается лучшим из ТКР войны - и при этом он ниже Унылого Хипстера? Да, я понимаю, что он нагло выбивался из Вашингтона, но это ему совершенно не помогло. Зато пропущены "Дюкены" - большая и абсолютно реальная серия в пользу сразу трех бумажных кораблей. Не лучше ли было поставить на 7 Дюкена, на 8 - Алжира и ограничится двумя бумагами? Эх, корюшка-корюшка... Ладно, продолжим. Про 8-10 я не знаю ничего, но по картинке очевидно, что Ланистер... ой, извините, Мартелл - это 9х8". Адекватно уровню, был бы допустим и на 9-м левеле. Сен-Луи - (тратата, у вас же уже есть блин Сен-Луи!) корма видна плохо, но вроде бы тоже три башни. Скорее всего роста калибра еще нет. Наваррский - башни довольно компактные, похоже, тоже 8" - а значит само Провидение велит увеличить количество стволов до 12...
  7. Кстати, я надеюсь топом будет "Сюркуф"? ;) С уникальным расходником "погружение".
  8. Будет ОЧЕНЬ обидно (но справедливо) если бы были не ЛК, а АВ. Все-таки, пока это самый "бедный" класс. 15:06 Добавлено спустя 0 минут Я ленд-лизовские не считал, это скорее премы. А Клемансо - дааааааааааааа, шикарная идея.
  9. Ветка дедо-АВ 4. Бумага 5. "Фрунзе" 6. "Бородино" 7. Полупроработанная бумага предвоенных планов Кузнецова 8. "Чапаев" (ибо вариант "Бис" разрабы конечно же курили) 9-10. Среднепроработанная бумага послевоенных планов Кузнецова С немцами все даже лучше: "Петер Штрассер" однотипный с ГЦ и "Зейдлиц" это даже не совсем бумага, двух перед ними переделываем из "Маккензена" и еще кого-нибудь, трех верхних накуриваем. А у лягушатников и так есть один реальный и один полуреальный, и у макаронников один полуреальный. Нешто остальное недокурим?
  10. Как показал 1922 год, ЛЮБОЙ бумажный линкор может быть достроен как авианосец. Так что с ветками АВ все могло бы быть в порядке. *задумывается о прем-Синано*
  11. И еще много кенгурячих премов, включая линейный крейсер, турецкий прем-Гебен и прем-Аджинкорт в английскую, турецкую и латиноамериканскую ветки одновременно/ B еще хочу прем-Ривадавию (ибо жуууутко красивая).
  12. Ойодо - прем. С блекджеком, пулеметной скорострельностью, дымами, форсажем, заградкой и полноценной эскадрильей торпов от Хакурю.
  13. Хаукинс - Экзетер - две из трех серии Каунти на 7 и 8 - бумага похожая на Каунти, но с какими-нибудь вкусными плюшками и няшками на 9 - супербумага с 234-мм пулеметами на 10. Так будет точнее.
  14. Да это как раз высасывается из пальца на счет раз. До "Измаила" или гипотетического 7 уровня берутся имперские названия - Императоры, основные победы, корабли 1 и 2 тихоокеанских эскадр нам в помощь 9 - почти наверняка Советский Союз, 8 - что-нибудь ранне-революционное типа "Заря Свободы" или "Свободная Воля", 10 - например "Красная Звезда" или "Кремль".
  15. Японская ветка была первой пробой сил, тогда они еще мешали ЛК и ЛКР, сейчас они старются этого избегать.
  16. Со многим согласен, но есть одно "но" - прем-Кронштадт, конечно, выглядит, стреляет и двигается как "Шарнхорст", а веточный "Севастополь" 69И - как "Гнейзенау", но они оба все равно крейсера. А "Сталинград" - так и вовсе "Москва" до нерфа. Их можно приткнуть премами, можно как-то исхитриться и сделать альт-ветку крейсеров (и амерам дать "Аляску") - но линкорами они не могут быть в принципе. За 1915 - 1935 годы набралось немало хорошо проработанной бумаги, в основном 16-дюймовой, которую и надо раскидать между 7 и 8 уровнями. Лично мне нравятся "костенковский" проект (быстроходный с 9х16") и проект 21 (те же 9х16", но как на "Нельсоне"), но можно и путиловский проект 1916 года, с 3х4х16". Да, предельный с 16х16 я тоже хочу, но не получу.
  17. m0hnatiy

    Общий тест версии 0.6.0. Второй этап

    Странно, почему-то ничего не написали про английские линкоры. Может даже показаться, что их в этот раз не будет.
  18. m0hnatiy

    Missouri в Порту World of Warships

    Цена слишком велика для 9-ки. Взять с нуля 10 левел - это около 800к свободки (плюс-минус в зависимости от ветки). Топовая 9-ка должна быть на 200-220к меньше.
  19. m0hnatiy

    [0.5.11] Первые впечатления

    После обновления глючит звук. При попадании в меня снаряда наступает мгновение тишины. От старых версий остались моды на озвучку - орки и Лиса.
  20. У Байерна, упоротого в ПМК - 7,6. У топа - 10,6
  21. Зачем обратно переучивать на прем?
  22. Естественно, с Тирпа, а как может быть иначе?
  23. По-моему тебя-то я и видел) За три боя на грошке каждый раз попадал против грошек же, с другими десятками так и не встретился. Наоборот, когда взял "Ямато", их не было. Специально баллансит только друг с другом, что ли? О впечатлениях. Маневренность и скорострельность угнетают, ПМК воодушевляет. Как ни странно, топовые пушки понравились больше, хотя преимущества вроде бы минимальные, а скорострельность заметно ниже. ГА помогает от эсминцев но только ДО пуска, обнаружение торпед практически бесполезно, ибо см. маневренность. Ругались на кучность, но по ощущениям бьет наоборот очень точно. Еще попробовал "Байерна" - достойный середнячок. Отличная ПМК, неплохая точность. Одарил болью "Фусо" и "Уорспайта", сдох от авиации. Толпу "Нассау" встретил на "Микасе". Умер. Что характерно - он почти ровня "Нассау" по маневренности и маскировке. "Микаса", Карл! Боль прричиняют друг другу примерно равную, но, конечно же, дредноут причиняет ее гораздо чаще.
×